Мужская логика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у мужчин вообще с логикой плохо. хоть они и пытаются доказать обратное.
Гость
тетка, устроившая скандал из-за добавления в соцсетях кого-то ещё будет говорить о логике? по-моему вы не в себе
Гость
это чтобы у тебя не было поводов к нему бегать. женщины любят "метить" территорию мужика труселями, помадами и расческами.
Гость
Я не устраивала скандал, я предупредила. Нет так нет, молча собралась и ушла. Я знаю что она общаются и в реале. Просто не нужно сидеть на двух стульях.
Вы понимаете, что наказали человека за то, чего он не совершал?
Там такая же непредсказуемая дура сидит как и вы, и добавляется/удаляется потому что сон какой увидела или ей соседская кошка дорогу перешла.))))
Там такая же непредсказуемая дура сидит как и вы, и добавляется/удаляется потому что сон какой увидела или ей соседская кошка дорогу перешла.))))
Гость
Вы понимаете, что наказали человека за то, чего он не совершал?
Ну тогда слава господу разошлись два непредсказуемых дурака. Потому что видимо ему тоже сны снились и он к ней то подписывался то удалялся. Суть не в этом? Вопрос нафига переть варенье? Что мужчина этим хотел показать? Свой идиотизм?
Гость
Хотел сделать демонстративный жест - ты мне не нужна, вот все твои вещи (видимо уязвлен, что вы его бросили, а не он вас).
Гость
Ну тогда слава господу разошлись два непредсказуемых дурака. Потому что видимо ему тоже сны снились и он к ней то подписывался то удалялся. Суть не в этом? Вопрос нафига переть варенье? Что мужчина этим хотел показать? Свой идиотизм?
Может быть он его не ест? Вот и отдал его вам, чтобы не пропало. Хозяйственный мужчина.
Гость
Хотел сделать демонстративный жест - ты мне не нужна, вот все твои вещи (видимо уязвлен, что вы его бросили, а не он вас).
Это только женщины постоянно приписывают мужчинам какие то эмоции. Но у мужчин всё иначе. Мы логичные существа до мозга костей. Мы воспринимаем мир через логику. А вы эмоционально.
Вот взять автора, в её действиях логики нет. Продиктованы они исключительно эмоциями.
Вот взять автора, в её действиях логики нет. Продиктованы они исключительно эмоциями.
Гость
Это только женщины постоянно приписывают мужчинам какие то эмоции. Но у мужчин всё иначе. Мы логичные существа до мозга костей. Мы воспринимаем мир через логику. А вы эмоционально.
Обьясните пожалуйста логику возврата содержимого этого пакета?
Гость
Ладно, это все фигня. Привез и привез, может ему так голоса нашептали, ибо ничего здравого я в этом не вижу. Пыталась понять смысл там где его нет. Спасибо всем за ответы.
Гость
Что тут думать? Мужик понял, что ты забыла некоторые вещи и просто по-доброму решил их вернуть. А лично тебя видеть не захотел, потому, что на самом деле, это с твоей головой не все в порядке.
Обьясняю почему. Вместо вопросов, ты делаешь выводы. Вместо любви, ты требуешь ее к себе. Вместо желания жить вместе, ты ставишь ультиматум. У тебя Нарциссизм. Желание безкомпромиссно доминировать и абсолютное отсутсвие рефлексии. Все перечисленное есть психическими отклонениями. Так что, вам бы провериться у специалиста.
Обьясняю почему. Вместо вопросов, ты делаешь выводы. Вместо любви, ты требуешь ее к себе. Вместо желания жить вместе, ты ставишь ультиматум. У тебя Нарциссизм. Желание безкомпромиссно доминировать и абсолютное отсутсвие рефлексии. Все перечисленное есть психическими отклонениями. Так что, вам бы провериться у специалиста.
Гость
Что тут думать? Мужик понял, что ты забыла некоторые вещи и просто по-доброму решил их вернуть. А лично тебя видеть не захотел, потому, что на самом деле, это с твоей головой не все в порядке.
Я так понимаю у вас есть профильное образование, раз вы так свободно определениями раскидываетесь? Вы считаете что я всю подноготную расписала в посте на 6 предложений? Мы были вместе 2 года и вопрос с этой подругой встал не за неделю до расставания, просто когда ситуация встала особо остро, да я человеку дала выбор. Потому что я себя опускать ниже плинтуса не дам. Прежде чем кидать камни посмотрите в зеркало, судя по вашему посту вы тоже отнюдь не идеальны.
Мне видится эта ситуация так. Подруга эта его ему нужна для повышения самооценки, секс и них может есть, а может и не быть. Но он ее держит как запасной аэродром и для потехи своего самолюбия. Девка психует, удаляется из друзей, парень ей снова дает надежду, она добавляется. Но она для него ценна именно этим, терять он ее не хочет. И тут автор его бросает, а у парня завышенное ЧСВ, как это так он такой красавчик, за ним вон как девки бегают, а тут вдруг его бросили. И у парня естественно от обиды подгорает пукан, он вынимает туфли автора из мусорки, хранит их 2 месяца, собирает по дому все объедки и все это тащит автору, типа забери все свое, мне от тебя ничего не надо. Резюмирую. Govno уплыло, и слава богу.
Гость
Мне видится эта ситуация так. Подруга эта его ему нужна для повышения самооценки, секс и них может есть, а может и не быть. Но он ее держит как запасной аэродром и для потехи своего самолюбия. Девка психует, удаляется из друзей, парень ей снова дает надежду, она добавляется. Но она для него ценна именно этим, терять он ее не хочет. И тут автор его бросает, а у парня завышенное ЧСВ, как это так он такой красавчик, за ним вон как девки бегают, а тут вдруг его бросили. И у парня естественно от обиды подгорает пукан, он вынимает туфли автора из мусорки, хранит их 2 месяца, собирает по дому все объедки и все это тащит автору, типа забери все свое, мне от тебя ничего не надо. Резюмирую. Govno уплыло, и слава богу.
Спасибо, дошло. Видимо ему нужен был этот жест возврата вещей, только я все свое забрала возвращать нечего, поэтому в ход пошло варенье с чаем. Спасибо.
Гость
Это означает что у него новая девушка, и все что с тобой связывала он выкинул
Гость
Спасибо, дошло. Видимо ему нужен был этот жест возврата вещей, только я все свое забрала возвращать нечего, поэтому в ход пошло варенье с чаем. Спасибо.
Ну да, жест, точка, финиш.
Наше мышление так устроено. Мы не можем думать обо всём подряд как женщины. Мы как бы ходим по комнатам образно. Закончил, вышел из комнаты и закрыл дверь. Вы ушли, он закроет дверь и никогда не вспомнит о вас. А вот женщины думают обо всех своих бывших постоянно. Вы их постоянно сравниваете по всем параметрам между собой.) Потому что вы эмоциональны. А эмоции это следствия событий прошлого. Вы живёте этим прошлым.
Наше мышление так устроено. Мы не можем думать обо всём подряд как женщины. Мы как бы ходим по комнатам образно. Закончил, вышел из комнаты и закрыл дверь. Вы ушли, он закроет дверь и никогда не вспомнит о вас. А вот женщины думают обо всех своих бывших постоянно. Вы их постоянно сравниваете по всем параметрам между собой.) Потому что вы эмоциональны. А эмоции это следствия событий прошлого. Вы живёте этим прошлым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались мы на фоне моей ревности к одной его старой "подруге", у них бурные отношения какие то о которых я видимо не знаю) Они то добавляются в вк к друг другу то удаляются. Так вот после очередной ее подписки на его страницу я ушла. Я предупреждала его что либо она исчезает из его жизни либо я. Может и не значит это ничего но он ее так и не добавил. Все это чушь конечно, мне интересно что означает этот пакет? Я думаю он болен на голову. Может есть какая то логика в этом?