Мужская логика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у мужчин вообще с логикой плохо. хоть они и пытаются доказать обратное.
Гость
тетка, устроившая скандал из-за добавления в соцсетях кого-то ещё будет говорить о логике? по-моему вы не в себе
Гость
это чтобы у тебя не было поводов к нему бегать. женщины любят "метить" территорию мужика труселями, помадами и расческами.
Гость
Я не устраивала скандал, я предупредила. Нет так нет, молча собралась и ушла. Я знаю что она общаются и в реале. Просто не нужно сидеть на двух стульях.
Вы понимаете, что наказали человека за то, чего он не совершал?
Там такая же непредсказуемая дура сидит как и вы, и добавляется/удаляется потому что сон какой увидела или ей соседская кошка дорогу перешла.))))
Там такая же непредсказуемая дура сидит как и вы, и добавляется/удаляется потому что сон какой увидела или ей соседская кошка дорогу перешла.))))
Гость
Вы понимаете, что наказали человека за то, чего он не совершал?
Ну тогда слава господу разошлись два непредсказуемых дурака. Потому что видимо ему тоже сны снились и он к ней то подписывался то удалялся. Суть не в этом? Вопрос нафига переть варенье? Что мужчина этим хотел показать? Свой идиотизм?
Гость
Хотел сделать демонстративный жест - ты мне не нужна, вот все твои вещи (видимо уязвлен, что вы его бросили, а не он вас).
Гость
Ну тогда слава господу разошлись два непредсказуемых дурака. Потому что видимо ему тоже сны снились и он к ней то подписывался то удалялся. Суть не в этом? Вопрос нафига переть варенье? Что мужчина этим хотел показать? Свой идиотизм?
Может быть он его не ест? Вот и отдал его вам, чтобы не пропало. Хозяйственный мужчина.
Гость
Хотел сделать демонстративный жест - ты мне не нужна, вот все твои вещи (видимо уязвлен, что вы его бросили, а не он вас).
Это только женщины постоянно приписывают мужчинам какие то эмоции. Но у мужчин всё иначе. Мы логичные существа до мозга костей. Мы воспринимаем мир через логику. А вы эмоционально.
Вот взять автора, в её действиях логики нет. Продиктованы они исключительно эмоциями.
Вот взять автора, в её действиях логики нет. Продиктованы они исключительно эмоциями.
Гость
Это только женщины постоянно приписывают мужчинам какие то эмоции. Но у мужчин всё иначе. Мы логичные существа до мозга костей. Мы воспринимаем мир через логику. А вы эмоционально.
Обьясните пожалуйста логику возврата содержимого этого пакета?
Гость
Ладно, это все фигня. Привез и привез, может ему так голоса нашептали, ибо ничего здравого я в этом не вижу. Пыталась понять смысл там где его нет. Спасибо всем за ответы.
Гость
Что тут думать? Мужик понял, что ты забыла некоторые вещи и просто по-доброму решил их вернуть. А лично тебя видеть не захотел, потому, что на самом деле, это с твоей головой не все в порядке.
Обьясняю почему. Вместо вопросов, ты делаешь выводы. Вместо любви, ты требуешь ее к себе. Вместо желания жить вместе, ты ставишь ультиматум. У тебя Нарциссизм. Желание безкомпромиссно доминировать и абсолютное отсутсвие рефлексии. Все перечисленное есть психическими отклонениями. Так что, вам бы провериться у специалиста.
Обьясняю почему. Вместо вопросов, ты делаешь выводы. Вместо любви, ты требуешь ее к себе. Вместо желания жить вместе, ты ставишь ультиматум. У тебя Нарциссизм. Желание безкомпромиссно доминировать и абсолютное отсутсвие рефлексии. Все перечисленное есть психическими отклонениями. Так что, вам бы провериться у специалиста.
Гость
Что тут думать? Мужик понял, что ты забыла некоторые вещи и просто по-доброму решил их вернуть. А лично тебя видеть не захотел, потому, что на самом деле, это с твоей головой не все в порядке.
Я так понимаю у вас есть профильное образование, раз вы так свободно определениями раскидываетесь? Вы считаете что я всю подноготную расписала в посте на 6 предложений? Мы были вместе 2 года и вопрос с этой подругой встал не за неделю до расставания, просто когда ситуация встала особо остро, да я человеку дала выбор. Потому что я себя опускать ниже плинтуса не дам. Прежде чем кидать камни посмотрите в зеркало, судя по вашему посту вы тоже отнюдь не идеальны.
Мне видится эта ситуация так. Подруга эта его ему нужна для повышения самооценки, секс и них может есть, а может и не быть. Но он ее держит как запасной аэродром и для потехи своего самолюбия. Девка психует, удаляется из друзей, парень ей снова дает надежду, она добавляется. Но она для него ценна именно этим, терять он ее не хочет. И тут автор его бросает, а у парня завышенное ЧСВ, как это так он такой красавчик, за ним вон как девки бегают, а тут вдруг его бросили. И у парня естественно от обиды подгорает пукан, он вынимает туфли автора из мусорки, хранит их 2 месяца, собирает по дому все объедки и все это тащит автору, типа забери все свое, мне от тебя ничего не надо. Резюмирую. Govno уплыло, и слава богу.
Гость
Мне видится эта ситуация так. Подруга эта его ему нужна для повышения самооценки, секс и них может есть, а может и не быть. Но он ее держит как запасной аэродром и для потехи своего самолюбия. Девка психует, удаляется из друзей, парень ей снова дает надежду, она добавляется. Но она для него ценна именно этим, терять он ее не хочет. И тут автор его бросает, а у парня завышенное ЧСВ, как это так он такой красавчик, за ним вон как девки бегают, а тут вдруг его бросили. И у парня естественно от обиды подгорает пукан, он вынимает туфли автора из мусорки, хранит их 2 месяца, собирает по дому все объедки и все это тащит автору, типа забери все свое, мне от тебя ничего не надо. Резюмирую. Govno уплыло, и слава богу.
Спасибо, дошло. Видимо ему нужен был этот жест возврата вещей, только я все свое забрала возвращать нечего, поэтому в ход пошло варенье с чаем. Спасибо.
Гость
Это означает что у него новая девушка, и все что с тобой связывала он выкинул
Гость
Спасибо, дошло. Видимо ему нужен был этот жест возврата вещей, только я все свое забрала возвращать нечего, поэтому в ход пошло варенье с чаем. Спасибо.
Ну да, жест, точка, финиш.
Наше мышление так устроено. Мы не можем думать обо всём подряд как женщины. Мы как бы ходим по комнатам образно. Закончил, вышел из комнаты и закрыл дверь. Вы ушли, он закроет дверь и никогда не вспомнит о вас. А вот женщины думают обо всех своих бывших постоянно. Вы их постоянно сравниваете по всем параметрам между собой.) Потому что вы эмоциональны. А эмоции это следствия событий прошлого. Вы живёте этим прошлым.
Наше мышление так устроено. Мы не можем думать обо всём подряд как женщины. Мы как бы ходим по комнатам образно. Закончил, вышел из комнаты и закрыл дверь. Вы ушли, он закроет дверь и никогда не вспомнит о вас. А вот женщины думают обо всех своих бывших постоянно. Вы их постоянно сравниваете по всем параметрам между собой.) Потому что вы эмоциональны. А эмоции это следствия событий прошлого. Вы живёте этим прошлым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 151 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разница в возрастеНет ответов
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения5 ответов
- Парень бросил2 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах21 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое35 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому33 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа675 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?122 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3567 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений50 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?48 ответов
- Почему парень так себя ведет?45 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались мы на фоне моей ревности к одной его старой "подруге", у них бурные отношения какие то о которых я видимо не знаю) Они то добавляются в вк к друг другу то удаляются. Так вот после очередной ее подписки на его страницу я ушла. Я предупреждала его что либо она исчезает из его жизни либо я. Может и не значит это ничего но он ее так и не добавил. Все это чушь конечно, мне интересно что означает этот пакет? Я думаю он болен на голову. Может есть какая то логика в этом?