Гость
Статьи
Девушка

Девушка

Девушка высокая, 179 см, достаточно красива, из обеспеченной семьи своя квартира, доход выше среднего, 25 лет без детей. Как такой найти парня?
К
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лучше женщину
великолепие
пусть лучше учится вышивать крестиком, дылда.
Гость
великолепие
Опять где-то гном обосрался
К
великолепие
Почему.
Гость
А в чем особенность ситуации? Ну рост как для девушки, то выше среднего, но это вобщем не проблема?
Так в чём проблематика темы/вопроса?
Saggitarius
Вы что себя рекламируете?)) Ходите на какие нибудь мероприятия, на работе присмотритесь, да где угодно, у нас что, мужчин не хватает. Может у вас у самой какие-то критерии к потенциальному партнеру?
К
Saggitarius
Вы что себя рекламируете?)) Ходите на какие нибудь мероприятия, на работе присмотритесь, да где угодно, у нас что, мужчин не хватает. Может у вас у самой какие-то критерии к потенциальному партнеру?
Да хочу такого же
Гость
Saggitarius
190
19 см
)))
Гость
Такой никогда не найти пару
Saggitarius
К
Да хочу такого же
Ну с этого и надо было начинать, ходите на баскетбольные матчи, там наверняка много высоких мужчин...
Saggitarius
Гость
190
19 см
)))
Мне к чему эта информация?)))
Гость
Saggitarius
Ну с этого и надо было начинать, ходите на баскетбольные матчи, там наверняка много высоких мужчин...
Можно на хоккейные ходить
Гость
Saggitarius
Мне к чему эта информация?)))
Это запрос ко Вселенной)
Гость
Гость
Можно на хоккейные ходить
Там мало высоких.
Гость
Гость
Там мало высоких.
Мне точно хватит😁
Saggitarius
Гость
Это запрос ко Вселенной)
Вы транслируете этот запрос ко Вселенной через меня)))))?
Мигель
достаточно красива, и как это понять ?
8/10 9/10 ? ровные длинные ноги или нет? точеная фигура или нет? внешность как у стрипки или нет?
Saggitarius
Мигель
достаточно красива, и как это понять ?
8/10 9/10 ? ровные длинные ноги или нет? точеная фигура или нет? внешность как у стрипки или нет?
А по вашему мнению все "стрипки" - странное название, красивы?))) интересный у вас взгляд на красоту...
Мигель
Saggitarius
А по вашему мнению все "стрипки" - странное название, красивы?))) интересный у вас взгляд на красоту...
в известных клубых столицы каждая вторая топ модель с идеальной фигурой, лично видел и трогал :D за просто так без денег
и лично для меня стрипки и топ модели викторя секрет эталон женской красотых :)
Saggitarius
Мигель
в известных клубых столицы каждая вторая топ модель с идеальной фигурой, лично видел и трогал :D за просто так без денег
и лично для меня стрипки и топ модели викторя секрет эталон женской красотых :)
Все))) больше ничего не говори, мальчик, спасибо посмеялась😂😂😂
Гость
Не ищите! сам вас найдет)
Алексей
Привет, я Алексей
Предлагаю услуги куни для занятых женщин на работе от25-55, чтобы снять стресс. Симферополь Джанкой красногвардейск, конфиденциальность гарантирую. Не комерция !!! Я на машине.
Гость
Привет
Гость
Ты с какого города
Гость
Напиши мне! 8906243158восемь
Гость
Напиши мне (953) 368-94-0ноль
Почитайте у меня в профиле Я ищу девушку себе Тама будет ответ Возможно на ваш вопрос
Гость
190
19 см
)))
🤣🤣🤣🤣 19см Это зачем 🤭🤭🤭
Сейчас Тама темы на модерации Как одмины проверят То появится у меня на профеле
Или просто напиши мне В вк мой ник Elerou
Гость
👄💋💍💕
Форум: Семья
Всего: 94 368 тем
Новые темы за сутки: 29 тем