Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас нормально заходить и читать переписки друг друга. То конечно спроси, в отношениях не должно быть лжи.
Если у вас нормально заходить и читать переписки друг друга. То конечно спроси, в отношениях не должно быть лжи.
проблема в том что он очень вспыльчив, у нас не получается нормальных разговоров.
Если попробую поговорить с ним на эту тему, он обидеться и вывернет всё так что я ещё и виновата останусь.
Если попробую поговорить с ним на эту тему, он обидеться и вывернет всё так что я ещё и виновата останусь.
Гость
Первое правило бойцовского клуба - если ты чувствуешь, что тебя на ебыва ют, так оно и есть. Спроси, конечно.
Гость
проблема в том что он очень вспыльчив, у нас не получается нормальных разговоров.
Не разговаривай с царем, живи в напряжении? Нормально. Бросай его, или с ума сойдешь. Он тебя не любит, если срывается постоянно. Вот, представь, ты его бесишь. Тебя это устраивает? Дальше будет только хуже, это - закон.
Гость
Говорите ему иногда, что вам кто-то сделал комплимент или проявил какие-то знаки внимания. Пусть чувствует, что и на вас очень даже обращают внимание другие парни. Только очень тонко и аккуратно).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть доступ соц сети своего парня, он в любой момент может дать мне свой телефон а я могу дать свой.
Ну и зашла я в переписку его с другом, вижу такое сообщение другу от своего парня цитирую *Мне молоденькая продавщица пожелала хорошего вечера* Вроде ничего такого да?
Но мне непонятно, зачем акцентировать на этом так своё внимание, ведь если бы была старая некрасивая продавщица, он бы на это не обратил внимания, а тут он ещё и другу написал, проделал как минимум два действия чтобы написать сообщение, что обижает меня.
Мы с ним вместе почти три года, ранее были моменты которые заставляли меня усомниться в его верности и тд
Но сейчас посоветуйте, мне забить на это сообщение и не разговаривать с ним на эту тему, или спросить что это такое, и зачем он акцентирует на этом своё внимание.