Первое свидание с маской или?
Итак, имеем: возраст 40+, дети- выросли, есть квартира. Мужа нет 4 года.. без подробностей, брак долгий, но теперь мужа- нет. Москва. У неё- Машина. Квартира. Работа. Гараж . Дача (без грядок))))Т.е. в принципе- сама себе хозяйка. Но хочется ведь тепла мужского, поддержки, не одноразового секса. И жить хочется как-то не самой, не с внуками от случая к случаю, или даже если они рядом всегда, хочется насладиться каждым днём на этой Земле))... сайт знакомств.. то пусто, то густо, чаще второе, ибо масса (!!!!!!!) озабоченных, дефективных(в социальном смысле), альфонсов и тд и тп. И появляются иногда те, с кем встречаемся. Не то, не те, мы выбираем, нас выбирают.. .. сегодня встречаюсь с не очень привлекательным по сз мужчиной, шифруется, судя по всему)) в Реале- достаточно обеспеченный ( к этому не стремлюсь, но очевидно- часы, одежда, запах..)). Дети взрослые. Со слов)) разведён давно)) но это как- то сомнений и не вызвало, кажется, такую зануду не могла себе женщина оставить;) Встреча в кафе дорогого ТЦ. Он - при встрече :1)сидел на стуле и не даже не привстал; 2) снял одноразовую маску... и оказался в маске на один нос..( в процессе 1-1,5 часовой беседы не снял ее, объяснил причину - ковид, пандемия...)); в перчатках , Они конечно Монблан, но старенькие и со стрелкой... как на колготках:)))) их тоже не снимал! Как отнеслись бы к такому персонажу для знакомств, девочки?)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Тучка
Вы рекламируете свою недвижимость здесь? И что значит в тексте "У неё". О себе в 3-м лице? Ну скажу я вам ты тоже ещё тот персонаж
Гость
А зачем он ходит на смотрины и сидит на СЗ, если действительно боится заразиться вирусом??! Странный. Отложил бы тогда знакомства на когда-то потом... Или он перед интимом у вас потребует полного медицинского осмотра?!
Гость
В кожаных перчатках в августе?!
Он кукукнутый.
Он кукукнутый.
Гость
Надо было спросить, он стирает /отдает перчатки после каждого выхода из квартиры, или так и использует грязные с конца девяностых?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 944 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень ударил2 ответа
- Мужчина взял номер и молчит15 ответов
- Клинит мужчину2 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике7 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов2 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?52 ответа
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим137 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов