Брак с богатым турком
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богаты не женятся на простых туристах, и внешность должна быть как с обложки журнала. А для красивого романа, нужна холодная голова. Чтоб не влюбиться по уши. Посмотри или почитай истории таких бедеяжек русских.
Гость
Нет конечно, куда он отвалится? Он будет задаривать тебя подарками и айфонами до тех пор пока ты не дашь ему. Турки не отваливаются. Можешь годами их разводить на бабло.
Ты чё не знала?
Ты чё не знала?
Москва
Богатые женятся на богатых. Хоть турки хоть не турки
Гость
Нет конечно, куда он отвалится? Он будет задаривать тебя подарками и айфонами до тех пор пока ты не дашь ему. Турки не отваливаются. Можешь годами их разводить на бабло.
Ты чё не знала?
Ты чё не знала?
Наивные русские женщины.)) Богатого турка найти иностранке еще постараться надо. А задаривать подарками... Лапши на уши и красивых слов с акцентом эмоциональной русской женщине будет столько, что она сама даже не заметит, как начнет сама дарить ему подарки и давать деньги на подарки ей.)))
Гость
Наивные русские женщины.)) Богатого турка найти иностранке еще постараться надо. А задаривать подарками... Лапши на уши и красивых слов с акцентом эмоциональной русской женщине будет столько, что она сама даже не заметит, как начнет сама дарить ему подарки и давать деньги на подарки ей.)))
Ну не все такие эмоциональные и глупые. Пусть бы говорил, я бы послушала, ничем не обязана, спасибо за слова и пока милый
Гость
Зачем богатому турку русская дырявка, сосавшая энное количество пенисов? Он турчанку-девственницу возьмет.
Гость
Зачем создавать подобные темы, а то вы не знаете, что налетят подобные злопыхатели с оскорблениями, мазохизм какой-то. Зайдите на Ютуб, там полно видеороликов русскоговорящих женщин, вышедших замуж за турков, задайте им подобные вопросы и они вам ответят в комментариях под своими видео.
Гость
Богатый турок жениться на богатой , красавице турчане . Все богатство которое у него есть ,принадлежит его родителям , ведь не сам же он разбогател в 20 лет.
В Турции монго красавиц , и тёмных , и светлых и каких хочешь. Есть один шанс на миллион выйти за богатого турка , только если ему 60 лет а тебе 25 , будешь его обслуживать без права иметь своё мнение и желания , кстати тебе никогда нельзя уставать готовить вёдрами на его родню и гостей ,ежедневно.
В Турции монго красавиц , и тёмных , и светлых и каких хочешь. Есть один шанс на миллион выйти за богатого турка , только если ему 60 лет а тебе 25 , будешь его обслуживать без права иметь своё мнение и желания , кстати тебе никогда нельзя уставать готовить вёдрами на его родню и гостей ,ежедневно.
Гость
Мда... мечты голозадых никогда не изменятся. Делом займись, а не мечтай как свою МарьИвановну выгодней пристроить.
Гость
Зачем богатому Турку *** Наташка он женится на Турчанке а тебе ну наверно даст в табло разок другой да *** разорвёт на британский флаг.
Гость
Зачем богатому турку русская дырявка, сосавшая энное количество пенисов? Он турчанку-девственницу возьмет.
Таких нету. Турчанки уже сами сношаются с 16 лет все -все места. Жила в Анкаре, знаю много чего))). Но турки турчанок не хотят. Они капризны, требуют хорошие бабки и подарки всегда... Это наших как раз они предпочитают, наши не привередливы и в постеле покруче
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 074 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Помогите пережить то что парень меня бросил13 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу9 ответов
- Что такое измена3 ответа
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?19 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу4 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?115 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!75 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?61 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?60 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А ещё расскажите про секстуризм в Турции, мне прям интересно стало, они там заваливают вниманием? Самооценка повышается наверное от такого? Меня собственно не секс интересует, а романтика и красивые романы
А если турецкому ухажеру не давать, он отваливается?