Брак с турком
Вопрос для тех кто замужем за турком. Я уже год замужем, живем в моей стране и этим летом будет свадьба в Турции, родители мужа сказали,что мне нужно выбрать мусульманское турецкое имя в добавок к моему. Кто-то сталкивался с подобным? Это обязательно? (Я не мусульманка и ислам принимать не буду)
Sofia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зульфия, Гюльчатай, Лейла. На выбор.
Гость
Значит и долго не задержитесь.
Гость
Из какой вы страны? И еще вопрос. От свинины вам тоже придется отказаться?
Гость
из Украины, нет ни от чего мне не нужно отказываться, просто выбрать еще одно имя, но я не знаю нормально ли это ? кто то с таким же сталкивался ????
Хреновый колдун
Наташа
Гость
ахахахах, если мужык бьет пофиг кто он, значит урод и национальность тут не причём
Гость
настоящий турок никогда в жизни не опуститься до того что бы ударить женщину, если вам попадались такие турки, то вас очень жаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваша украинская певица Каролина Куек замужем за турком, попробуйте у нее узнать.
Гость
Сообщение было удалено
Наталка. На Украине нет теперь имени Наташа, запрещено.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это только в «хюреме» такое показывают. Моя знакомая вышла взамуж за турка, даже фамилию первого мужа не сменила. Активно торгует цитрусовыми, фурами буквально. У них там матриархат чтоли . В подробности я не вдавалась
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Турки всех чернильниц наташами зовут.
Гость
Сообщение было удалено
Живее всех живых.
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Какие мелочи, ещё Наташи приедут.
Гость
А как ему разрешили на вас жениться?Вы очень богаты?
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг, я за турка замуж не собираюсь и имя у меня другое.
Гостья
Сообщение было удалено
Такое часто практикуется, кадется сестра Шакиры была замужем за турецким футболистом, тоже брала турецкое имя, но не принимала ислам.
В чем проблема, откройте словарь турецких женских имен с переводом и выбирайте.
А так вам с этим вопросом лучше на форум туркей инфо, там как раз турецкие жены сидят. Здесь слишком много неадекватных существ с тролиными замашками.
В чем проблема, откройте словарь турецких женских имен с переводом и выбирайте.
А так вам с этим вопросом лучше на форум туркей инфо, там как раз турецкие жены сидят. Здесь слишком много неадекватных существ с тролиными замашками.
Гость
Сообщение было удалено
"Наша" украинская певица уже давно ваша, товарищи росияне, так что не надо тут ляля
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это пробовать? Сама и пробуй, если тебе так приспичило.
Гость
Сообщение было удалено
Мож то у турецких, а с иноверками они адаптируются. Я не в курсе. Но жена турка этого тетя с очень непростым характером, у нас на фирме скандалы закатывает только в путь. Откуда я делаю вывод что он видимо подкаблучник. А слухи фигня
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
У наташ тоже обычно другие имена, но для турецких_ослоепов они все Наташи.
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Везде написано четко - гражданство у нее украинское. У нас она деньги зарабатывает, а так украинка. Да их тут много пасется таких.
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Мы её в Турцию продали, за помидоры.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Пора вообще-то им уже начать отличать. Зря, что ли, украинские бабы с дуршлагами на головах на майдане прыгали за независимость? Чтобы их турки наташами называли? Это не справедливо, я так считаю. Надо им турции ноту выкатить, пусть на украинский манер называют. Хотя вон авторский жОних решил ее по турецки обозвать, наверно понял уже свою ошибку.
Гость
Сообщение было удалено
Ходят слухи шо за «Турецкий поток»))
Гость
Сообщение было удалено
тут вы не правы, в Коране написано, что жена может быть иноверкой, только муж несет перед Богом ответсвенность за семью, а кто жена не важно
Гость
Сообщение было удалено
Да нет проблем. Что писать Газпрому? Диктуйте.
Гость
Сообщение было удалено
А, тогда понятно, почему только одну нитку строят. Мелковата она. Надо было Лолиту продавать, она телом побогаче, да и голос у нее погромче.
Гость
Сообщение было удалено
Включите смекалку
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сделала ставку на Захарову
Гость
Сообщение было удалено
Не, туркам она точно не понравится. Не тот типаж. Она любят помясистее.
Гость
Сообщение было удалено
А что про него говорить-то? Газпром - он и в Африке Газпром.
Гость
Сообщение было удалено
Вы турок?
Гость
Сообщение было удалено
как вас хохлому жалко. Вам настолько мозги промывают, а нам вот ничего не промывают. Нам вас жалко хохлов, а у вас прям очкоо рвёт насчёт русских. Мы все понимаем-тяжёлая у вас жизнь, дурные правители, но не мы же в этом виноваты. Мы все искренне вам сочувствуем. Так что злобу свою срывайте не на наших отечественных форумах, а на своих, высказывая недовольство своим правителям.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, турок. Замуж будешь проситься? Не возьму.
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже берегите, а то кирпич может на неё упасть, или машина сбить может, или ляща кто то даст за бессмысленное изложение глупых мыслей и какой нибудь русский напившись водки вас на медведе собьет! акуратненько там!
Гость
Сообщение было удалено
не, у расских бьет-значит любит! у них там можно по пьяне жену колотить, а турок если ударит, то козёл
Гость
Сообщение было удалено
В Газпром
Гость
Сообщение было удалено
Это к Миллеру, не ко мне.
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
У нас тоже_блядей хватает.
Гость
Я мусульманка. Татарка. У вас будет обряд венчания - никах. По традиции чтоб мулла вас обручил, необходимо мусульманское имя. Для этого никто вас в мусульманку не будет обращать. Останетесь в своей религии. Это просто дань традиции скорее. Выбирайте имя чтоб первые буквы совпали. Моя сестра за русского вышла. Зовут Федор, нарекли Фаязом. Как был христианин так и остался. Как был Федя так и зовется. И да. Придется вам платок на никахе надеть. Это обязательно
Гость
Сообщение было удалено
Раз не Миллер, не мелькайте. Серьезные люди хотят поговорить о Коране.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Дофига. Обоих полов.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, за адекватный ответ! наконец-то по теме) Теперь, я поняла в чём смысл, то есть имя должно совпадать с начальными буквами моего имени, окей, спасибо больше))
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и не мелькай. Чего раскомандовалась-то? Корону вон поправь, а то явно велика она тебе.
В
Сообщение было удалено
Эй, сказочник, так турки на настоящих и поддельных не делятся. Вот если, говорит, что турок, а по паспорту азербайджанец, вот это ненастоящий турок.
И турок, что никогда не ударит, а только получает, и тот, что ударит, оба турки.
И турок, что никогда не ударит, а только получает, и тот, что ударит, оба турки.
Гость
У подруги папа турок, а у матери ее папа русский, а мама татарка. Очень хорошая и светская семья у них. Но мать ее тоже мусульманка, причем с рождения. Знаю много браков турок + девушка с Северного Кавказа (там много национальностей) и один брак турок + азербайджанка. Все у них нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Женское обрезание в России практикует только небольшая часть аварцев. Татары не практикуют женское обрезание.
Гость
Сообщение было удалено
эмммм, у меня нет веры, я не крещенная ни в одной религии. От чего я по вашему отрекаюсь, говорите ?
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Стоит в Москве немецкий культурный центр, никто его не трогает, или вы думаете мы до сих пор немцев ненавидим. Мы прощаем побежденных, и вас простим.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. то, что там сотворили не агрессия? или вы пытаетесь оправдать свою агрессию мнимой чужой агрессией?
Следующая тема
Предыдущая тема