Девочки , ситуации бывают разные, я тоже познакомилась с турком в Соц сетях, общались год , потом я решила к нему поехать и тоже за свой счёт , он меня пригласил в шикарный 5 звездночный отель в Алании , туда же приехали его родители, он меня с ними познакомил , хорошая и добрая у него семья ! Я тоже считаю , что женщина не должна платить за билеты, но у нас состоялся интересный диалог , в котором он сказал, что всем женщинам нужны от него только деньги и каждая хочет приехать потусить за его счёт ( он очень состоятельный) , у меня была эта финансовая возможность и я приехала ) мы и ругались и мирились , я плакала он меня обнимал ) притирка сложноватая из за разницы в менталитете и языкового барьера )
По итогу, я уехала корда закончился отпуск , мы до сих пор общаемся и наши чувства стали трепетней и сильнее , на след недели будет готова виза и он Приедит в Россию знакомится с моей семьей ! Заочно он знает моих родителей через общение по видео связи , очень хорошо относится к моим детям , а у меня их двое маленьких ) мне 37 лет, ему 31
А в марте он нас забирает к себе в Турцию погостить ) чтоб мои родители познакомились с его
А что касается денег , то я как то решилась попросить у него их , мне нужно было 1000$, на что он сказал , да, конечно , без проблем , ты моя женщина и я должен о тебе заботиться , но из за санкций все платежные системы не работают , не появилось возможным эта сделать , но сказал, что привезёт налом )
Я не знаю как сложится наша жизнь и чем закончится эта История , но думаю , все будет хорошо)