Девочки, ну и мальчики, мне нужен консилиум. Не знаю особо, что и делать. Безумно тянет к мужчине, знаю его несколько лет, между нами ничего никогда не было, кроме откровенных переписок и достаточно откровенных разговоров. Кто был в такой ситуации?
Ну это обычно, вроде, инет раскрепощает. Может мужику охота услышать женскую точку зрения на интимные вопросы.
Света
[3227646254]
Я. Нахожусь сейчас в такой ситуации. Точь в точь..А Ваш женат?
Гость
[2020775662]
Света
Консилиум ей нужен.. Ну не умора ли, а?
Зачем язвить?
Гость
[4004050684]
А какой диагноз вы надеетесь услышать от консилиума ? ))) Если вы знакомы с мужчиной много лет и ведёте откровенные разговоры, но между вами ничего нет, значит либо он уже занят, либо вы ему как женщина в реале не интересны. Что тут непонятного ?
С того света
[3227646254]
Гость
А какой диагноз вы надеетесь услышать от консилиума ? ))) Если вы знакомы с мужчиной много лет и ведёте откровенные разговоры, но между вами ничего нет, значит либо он уже занят, либо вы ему как женщина в реале не интересны. Что тут непонятного ?
Несколько лет переписок? Серьёзно? Он че чатится из мест не столь отдалённых? Че не встретились то за эти годы? Там бы и понятно стало выдумали ли вы его в своей голове и он ковыряеь в носу и ест козявки или он ваша мечта :)
А зачем нормальному мужику тратить время на переписки? Ну пару раз но не регулярно же сидит и пишет
С того света
[3227646254]
Я сама в такой ситуации. Но мой реальный персонаж, и живём в разных городах
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 200р 8903 7505554ватсап
Девушка
[756142233]
Света
Я. Нахожусь сейчас в такой ситуации. Точь в точь..А Ваш женат?
У сожалею да, я ни в коем случае не претендую на место его жены, какие-то серьёзные отношения мне сейчас не нужны. А у вас тоже женат?
Девушка
[756142233]
Анька
Несколько лет переписок? Серьёзно? Он че чатится из мест не столь отдалённых? Че не встретились то за эти годы? Там бы и понятно стало выдумали ли вы его в своей голове и он ковыряеь в носу и ест козявки или он ваша мечта :)
Мы работаем в разных городах, соотвественно живем тоже, видимся изредка по работе
Девушка
[756142233]
С того света
Я сама в такой ситуации. Но мой реальный персонаж, и живём в разных городах
Мы тоже из разных городов, вообще вся эта ситуация ужасная и меня это угнетает