Один раз проигнорировала предложение встречи, так теперь он пишет и узнает, как мои дела, но на встречу не зовет!!! Жду жду. Если встречи не будет, зачем писать общаться. В общем обиделась((
И пялотку уже обрила и надушила? Вот паразит такой!
ещё одна дураъ
сама предложы, что тут такого?...Потому и не прглашает чтобы не отшыла..Ничего плохого нету самой предложыть корона не упадет!
Молодец!
👏
Хочет, чтобы ты его позвала, а он тебя послал. Мужики очень обидчивые.
А что если хочешь погулять- самой позвать религия не позволяет чтоли? Раз отказала - значит не хочешь гулять. Значит предпочитаешь виртуальное общение вместо встреч в реале.
Хочешь прожолжить - предложи сама встретится. Или хотя бы намекни на это - что образовался свободный день тогда то, скучно и нечего делать.
А что если хочешь погулять- самой позвать религия не позволяет чтоли? Раз отказала - значит не хочешь гулять. Значит предпочитаешь виртуальное общение вместо встреч в реале.
Хочешь прожолжить - предложи сама встретится. Или хотя бы намекни на это - что образовался свободный день тогда то, скучно и нечего делать.
Просто стесняюсь сама навязываться.
Попробую. Но скажите, я же пишу, спрашиваю что нового и т.п. разве этим я не показываю заинтересованность?
Этим ты не показываешь, что хочешь встретиться. Он ведь твои мысли прочитать не может. Вдруг он думает, что ты от скуки ему пишешь просто поболтать, а как он опять тебя пригласит, так ты опять отошьёшь. Пригласи сама, сейчас в твоей ситуации это будет самое правильное решение/действие.
Этим ты не показываешь, что хочешь встретиться. Он ведь твои мысли прочитать не может. Вдруг он думает, что ты от скуки ему пишешь просто поболтать, а как он опять тебя пригласит, так ты опять отошьёшь. Пригласи сама, сейчас в твоей ситуации это будет самое правильное решение/действие.
Да она же обсикается от стеснения )))
Попробую. Но скажите, я же пишу, спрашиваю что нового и т.п. разве этим я не показываю заинтересованность?
Это заинтересованность как в собеседнике но не как в партнере для встречи в реале. Вы все думаете что мужикам только секс и нужен. Когда отказала во встрече - просто перешли в категорию - для онлайн общения. Хочешь это изменить - приложи усилия