Гость
Статьи
Найти мужчину для …

Найти мужчину для беременности

Тут есть девушки, которые искали мужчину, чтобы забеременеть? У вас получалось это? Как вы думаете, можно ли найти такого мужчину? Мне 27, опыта с мужичина не было сексуального. Не уродина, худая,но не люблю себя.Воспитывали раньше строго,говорили, что должен быть муж, я в этом сильно разочаровалась, а потом уже когда была возможность ничего не сложилось, да и комплексы мешали. Сейчас я просто хочу найти мужчину, чтобы у меня появился ребёнок, мне больше ничего не надо.Я всегда хотела детей и стать мамой. Я буду любить своего малыша, я смогу его обеспечить. Как вы думаете, могу ли я найти такого мужчину или мне лучше сделать это искусственно?
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
LiliWill
Я могу подписать все документы, что мне не нужны от него никакие алименты, такое можно оформить юридически?
Нет в этом проблемы, просто встречайтесь без имен, а потом расход, и все при своем.
Гость
Ищу девушку для зачатия ей ребёнка без денег и обезательств если тебе это интересно тогда давай встретимся и сделаем ребёнка 🙏💓😍😘меня завут Коля я из России живу в Г Коломна мос обл работаю водителем дальнобойщиком. Вот поэтому не сложилось семейные отношения.
Гость
LiliWill
Мне хотелось бы ребёнка от мужчины славянской национальности..Чтобы был такой же беленький/ая блондин\ка, как и я в детстве..
Давай, я тебе сделаю ребенка.
Гость
Жужа
Вряд ли какой мужчина согласится на таких условиях делать Вам ребенка. Вам же абы кто не нужен, нужен здоровый, хорошо сложенный, психически полноценный мужчина? Такие точно не захотят. Есть угроза, что Вы алименты на него повесите. Кому это надо. Да и что Вы ему скажете?))) Заделай мне ребенка?)
Прямая дорога искусственно оплодотворяться. Да и это не гарант того, что биоматериал окажется от нормального мужчины.
Напрасно так думаете. Ситуации разные бывают. Я в моей ситуации вполне готов на любых условиях ребенка сделать и содержать. Телеграм @AlexJOSS
Гость
Я готов и оплатить процедуру и содержать ребенка. Пишите в телеграм +79692857129
Гость
@RomanTver69 - tg
Там фото есть, если заинтересует, пишите, остальное обсудим
Гость
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при желании, взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек и каких-либо заболеваний. Телеграм мой - ortokon1
Гость
Жужа
Вряд ли какой мужчина согласится на таких условиях делать Вам ребенка. Вам же абы кто не нужен, нужен здоровый, хорошо сложенный, психически полноценный мужчина? Такие точно не захотят. Есть угроза, что Вы алименты на него повесите. Кому это надо. Да и что Вы ему скажете?))) Заделай мне ребенка?)
Прямая дорога искусственно оплодотворяться. Да и это не гарант того, что биоматериал окажется от нормального мужчины.
я б согласился, это у вас куча предрассудков
Гость
Гость
Ну врядли кто то просто так вот согласится.
я согласен
Гость
Лелена
Вам совсем заняться нечем??? И то и другое будет грехом!!! Дети должны появляться в браке.
вам лечиться надо, у вас брак..... головы
Гость
LiliWill
Я могу подписать все документы, что мне не нужны от него никакие алименты, такое можно оформить юридически?
нет)
Гость
Можем начать если хочешь отношения
Даю сперму
Алексей 47лет нет ни девушки ни жены для получения женских оргазмов использовать мой член сперму сколько нужно девушкам женщинам для использования и подходит в узкие пизденки тренажер оргазмов и осеменяю которых если надо и без обязательств буду и для постоянства приглшая меня где в Питере и на каждых выходных 89111895630 и шлю интим фотки и при встречах для использования свободно а могк для каждой Питера ради удовольствия бесплатно в использовании
Осеменитель
Алексей 47лет нет ни девушки ни жены для получения женских оргазмов использовать мой член сперму сколько нужно девушкам женщинам для использования и подходит в узкие пизденки тренажер оргазмов и осеменяю которых если надо и без обязательств буду и для постоянства приглшая меня где в Питере и на каждых выходных 89111895630 и шлю интим фотки и при встречах для использования свободно а могк для каждой Питера ради удовольствия бесплатно в использовании
Гость
Нашли ?
Могу помочь, все анализы, соответсвую Вашим требованиям
Гость
89015768832
Телеграмм @sergejzass
Гость
Лечу бесплодие cloning1@yandex.ru
Гость
LiliWill
Мне хотелось бы ребёнка от мужчины славянской национальности..Чтобы был такой же беленький/ая блондин\ка, как и я в детстве..
Лечу бесплодие cloning1@yandex.ru
Гость
Мне 45. Хорошие гены, симпатичный. В/Обр, без вр/ привычек. В разводе. Владикавказ. Осетин. Жениться желания нет, а вот попробовать родить ребёнка.. ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ!
Алек
Я хочу зачать
Алек
Алек
Я хочу зачать
Teleguard 3YZ894ZED
Гость
Почему нет🤔пошли в больницу сдали анализы . Подписали документы с юридической стороны что бы не было проблем а там глядишь мужик и не захочет расставаться 🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова