Нормально ли говорить партнеру о лишнем весе?
Гадюка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Надька Крупская
Скажите вашему пончику, что просто переживаете за его здоровье! И конечно это нормально не давать ему жрать.
Гость
Он поправился не из-за здоровья? Если из-за здоровья, то не надо. Если просто перестал за собой следить, то нужно сказать. Завтра он голову мыть перестанет, а вы будете молчать?
Гость
Ну может не надо готовить жаренное и жирное? Может вам пересмотреть ваше меню. Раз он стал жиреть когда стал встречаться с вами. Помогите ему если любите. Критиковать легко, а вот помочь
Гость
Ну, какой рост/вес у вашего жиробаса?
Гость
А что тут ненормального? Был бы он адекватный, поблагодарил за мотивацию и начал худеть - какие проблемы для этого?
Гость
Скажите своему пельмяшу что переживаете за его вес и здоровье только не в грубой форме!
Гость
Да, нормально. 20кг - это трындец
Гость
Зачем тебе надо этот свин. Расслабиться и на шею сядет, ещё командовать будет, а от тебя требовать идеальную фигуру. Как вобще с жирным можно быть, для меня это противно. Ладно девушка роды, беременность может поправится, но мужик.....
Гость
Да, нормально
Прелестница
В отношениях нормально говорить обо всём. Но да, нужно учитывать, что некоторым людям вообще поперёк, когда для них же хочешь лучшего. Я своему говорила, что ему нужно в зал ходить. Теперь мы не в месте, а он выглядит ещё отвратнее. В принципе я тоже не люблю, когда мне говорят покрасся вот так - во-первых любой каприз за ваши деньги, мне и так хорошо. Но волосы и шмот не сравнить с телом и здоровьем. Я только обрадовалась бы если мне кто-нибудь абонемент в бассейн или зал подарил. Или коврик для йоги на крайняк))
Не парьтесь, вы все равно не сможете контролировать на что он обидется, а так и до невроза недалеко.
Не парьтесь, вы все равно не сможете контролировать на что он обидется, а так и до невроза недалеко.
Прелестница
Зачем тебе надо этот свин. Расслабиться и на шею сядет, ещё командовать будет, а от тебя требовать идеальную фигуру. Как вобще с жирным можно быть, для меня это противно. Ладно девушка роды, беременность может поправится, но мужик.....
Вот у меня такое же отношение к неспортивным мужикам. Хотя, конечно на свете много болезней, но с другой стороны их надо решать/лечить.
непривлекательная
бесполезно говорить, им сладкое важнее любых отношений, поэтому лучше молчать и присматривать кого-то постройнее.
Гость
Гость
А у меня так и не получилось сделать парня худее , сколько он не старался , сколько я не просила его, но все равно, постоянно срывается, постоянно ест что-то , и так вот за шесть лет отношений , с разными колебаниями, набрал около 70 кг... Очень тяжало конечно ему постоянно об этом говорить и указывать ,но в последнее время он стал так много есть , что его живот стал так сильно рости , не в пропорциях с всем телом. И весь он конечно, покрылся очень толстым слоем жира.. Просто не знаю что сделать уже .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
недавно и сама начала замечать, что парень действительно потолстел (с момента начала отношений почти на 20кг), просто раньше всегда носил мешковатую одежду, а потом перешел на более узкие вещи.
сегодня высказала ему все что я думаю о его поправлении, о питании (сказала что есть жареную свинину обильно намазанную майонезом и пить очень сладкий чай не стоит). высказывала все максимально мягко, но, конечно, кое где добавляла конкретики. обиделся... очень обиделся. чувствую себя отвратительно из-за этого. люблю его очень, не хотела, чтобы он у него начались проблемы с самооценкой из-за этого. отвечал мне односложно всю беседу. я уже и так извинялась, и так, очень жалею что вообще начала этот диалог... так вот, дайте максимально объективное мнение — нормально ли в моей ситуации было говорить о лишнем весе, или это было проявление неуважения к партнёру? боюсь, что он разочаровался во мне и что наши отношения испортятся