Колечко от бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не майтесь дурью.
Гость
Значит дорого ему это кольцо, что теперь?! Разведись или прими как факт и стань ты для него самой-самой
Елена
Ой,автор,не загоняйтесь из-за ерунды,кольцо,фото,фигня все это.Если у вас хорошие отношения и вы его любите,идите в загс,рожайте деток и ему некогда будет жить воспоминаниями.А если вы хотите быть свободной и отправиться в поиски нового партнера для жизни,то это уже другая история.
Гость
Меня тоже напрягает. Он говорит, что после такого предательства точно ничего к ней нет. Но что-нибудь да вылезет. И я уже становлюсь дерганной.
Подарки, фотки - все хранит. Чувствую скоро устану окончательно, но что делать не знаю. Расписаться это выход, я сразу успокоюсь, что меня не используют как передержку. Но пока тишина...
Подарки, фотки - все хранит. Чувствую скоро устану окончательно, но что делать не знаю. Расписаться это выход, я сразу успокоюсь, что меня не используют как передержку. Но пока тишина...
Не выход, вы уж поверьте. Тоже так думала, но увы. Мой Вам совет, расставайтесь. Пока себя этими нервами не извели. А мужчины.... Они не понимают насколько нам больно и не приятно о бывших слышать
Гость
Автор, у вас есть ювелирные изделия, которые Вам бывшие дарили? Вы их выбросили?
Гость
Ему не понравится это точно. Я не предпринимала ничего подобного. Но зная его, ему не понравится.
Так и хочется сказать: "она твое прошлое, как ты говоришь. Но ведь я твое будущее, или как вообще" :(
Ну вот, теперь я ною как тряпка
Так и хочется сказать: "она твое прошлое, как ты говоришь. Но ведь я твое будущее, или как вообще" :(
он все еще испытывает к ней чувства. рви с ним все отношения . твое счастье еще впереди. не трать на него свое время
Гость
Ему не понравится это точно. Я не предпринимала ничего подобного. Но зная его, ему не понравится.
Насчет кольца. У меня лежат оба обручальных, мое и бывшего мужа. У моего нынешнего тоже лежит кольцо от прошлого брака. Мы как то проще относимся. Когда предлагаю сдать их в ломбард, просто говорит, что сделаем это когда с деньгами, не дай Бог, тяжело будет. Мне вообще как то фиолетово. Лежат они и лежат... Хотя у него ребенок от того брака, и так просто перестать общаться с б/ж он не может
Гость
Зря этим всем запариваетесь. Будете сильно желать возникновения этого вопроса, он и появится. Лежит себе кольцо, главное, чтобы вам оно по "наследству " не перешло.
Гость
А у нас разводы запрещены что ли?) вот с фоток нужно было начинать. Подарки могут быть ценными, дорогими и жалко выкинуть, как и кольцо. А вот фотки... Хм.. Я бы напряглась
Может, это совместные фото, он на них хорошо вышел, что ж их удалять? Я с парнем почти 13 лет назад рассталась, а фотки с совместной профессиональной фотосессии выкидывать не собираюсь, я там хорошо получилось. Хоть даже и на него на них смотреть не очень приятно.
Гость
Значит не все так идеально. Материальное можно хранить только из жлобства. А вот фотки... Фотки это для сердца. Значит не так уж она и в прошлом. Тем более друзья про неё говорят)
Может, это совместные фото, он на них хорошо вышел, с чего выкидывать-то? Я свои фото с бывшим не выкинула, а мой МЧ хранит даже 20-летней давности фото с подружками, с которыми встречался всего по паре недель даже. Просто он молодой на них, симпатичный, я на своих фото с бывшим тоже.
😌
Сдай в ломбард
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 343 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины и фотки2 ответа
- Парень добавил в избранное видео знакомой интимного характера5 ответов
- Дамы,называли ли вас когда-нибудь страшными/некрасивыми?как вы с этим боролись?8 ответов
- Стоит ли продолжать отношения с таким парнем?5 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?6 ответов
- Я неинтересна мужчинам74 ответа
- Общаюсь со стриптизером4 ответа
- Почему одиночество лучше отношений?6 ответов
- Девочки, подскажите что делать..9 ответов
- У сына нет девушки в 22 года49 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек214 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками123 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?105 ответов
- Я неинтересна мужчинам75 ответов
- Побил и обвинил меня59 ответов
- У сына нет девушки в 22 года50 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?48 ответов
- Каких женщин любят мужчины44 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?44 ответа
- После отказа девушки потерял смысл жизни39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня в его коробке украшений увидела обручалку. Зачем хранит?
Вы понимаете, что я теперь остро реагирую на упоминания о б/ж. И колечко заставило меня задуматься.
Мы сто раз говорили, он говорил, что она прошлое , которое не выкинешь. Но... Но какой-то осадок у меня есть и не проходит.
Мама моя переплавила обручалку от бывшего мужа (моего отца). И мой отчим тоже так поступил. Так что я совсем не понимаю.