Закрались сомнения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Это разве долго. У меня бывший на вахту уезжал на полгода. Правда они там все себе сразу отношения находили, хотя у всех дома девушки/жены.
Гость
"Я боюсь, вдруг он там поймёт, что не нужна я ему вовсе" И решили сами первой бросить, классно ничего не скажешь)
не жена военного, сама работаю по контракту, когда на повышение шла тоже самое было, в какие места только не командировали
Скажите ему все прямо, задайте вопросы, не любим мы вот такую скрытность и тайны Мадридского двора дома, нам этого всего и на работе хватает
не жена военного, сама работаю по контракту, когда на повышение шла тоже самое было, в какие места только не командировали
Скажите ему все прямо, задайте вопросы, не любим мы вот такую скрытность и тайны Мадридского двора дома, нам этого всего и на работе хватает
Гость
"Я боюсь, вдруг он там поймёт, что не нужна я ему вовсе" И решили сами первой бросить, классно ничего не скажешь)
Да ничего я не решила, я написала же, вдруг переклинит. Мы говорили на эти темы, говорит, чтобы с ума не сходила.
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка318 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сижу и думаю, а надо ли мне это все? Готова ли я жить в ожидании? Я очень люблю его, мы вместе два года, но вот такое количество отьездов и на такой долгий срок- впервые. Я боюсь, вдруг он там поймёт, что не нужна я ему вовсе. Я боюсь, вдруг я сорвусь сама по себе просто от своих же тупых мыслей.
Я остаюсь жить с его семьёй, вроде хорошо все, но тем не менее страшно. Я в смятении. Может есть тут жены военных, как вы это все преодолевает?