Какого мужчину я хочу: 1. Темнокожего. У них красивое телосложение и большое достоинство)) 2. С высоким либидо. Мне нужно утром и вечером по 30-40 мин. Очень нравятся все виды любви) 3. Веселого 4. Чтобы любил танцевать! Потому что я люблю танцевать, мечтаю стать профессиональной танцовщицей 5. Умного 6. Верного 7. Не пьющего 8. Романтичного, нежного и ласкового.
Вроде все. Но получается так, что если пункты 1,2,3 и 4 совпадают, оставшиеся 4 пункта вообще не подходят! Почему так то??? А если 4 последних подходят, то 2,3,4 мимо, и его достоинство совсем обычное! Но мне обязательно нужно чтобы подходили все 8 пунктов! Я же не хочу ничего сверхординарного. Совсем отчаялась.
" Я же не хочу ничего сверхординарного" Ну понятно, темнокожие веселые, умные, верные и т.д. в РФ на каждом углу, выбирай-не хочу.
а даже если есть, то не факт, что он полюбит ее
Бомбина
[1763333978]
Гость
Планку можно и понизить ради любви Ценность внешних качеств потеряется к старости
Ну-ну) партнеры должны нравиться друг другу внешне, иначе откуда взяться сексуальному притяжению?
Гость
[920836230]
Бомбина
Ну-ну) партнеры должны нравиться друг другу внешне, иначе откуда взяться сексуальному притяжению?
В этом есть смысл
Гость
[1187612873]
Мда,пункты Агонььь,только ты под эти пункты сама не соответствуешь!что можешь предложить взамен,кроме своей раздолбанной,пожухлой ватрухи???итог один-40 кошаков👉🐈
1. Темнокожего. У них красивое телосложение и большое достоинство))
2. С высоким либидо. Мне нужно утром и вечером по 30-40 мин. Очень нравятся все виды любви)
3. Веселого
4. Чтобы любил танцевать! Потому что я люблю танцевать, мечтаю стать профессиональной танцовщицей
5. Умного
6. Верного
7. Не пьющего
8. Романтичного, нежного и ласкового.
Вроде все. Но получается так, что если пункты 1,2,3 и 4 совпадают, оставшиеся 4 пункта вообще не подходят! Почему так то??? А если 4 последних подходят, то 2,3,4 мимо, и его достоинство совсем обычное!
Но мне обязательно нужно чтобы подходили все 8 пунктов!
Я же не хочу ничего сверхординарного. Совсем отчаялась.