Близнецовые пламена
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте у меня проблема рушится семья, жена сказала что встретила бп только не в жизни а по фото в соцсетях. Говорит, что меня больше не любит так как прежде . Скажите пожалуйста это может быть по фото или нужно встречаться в реальной жизни. У нас двое детей мы прожили 21 год совместной жизни. Я в шоке от происходящего. Как мне быть? Я на этой почве стал агрессивным у меня ревность и понимаю что это тупик семейное жизни. Меня предала жена. Говорит что с ним не переписывалась и не встречалась, он далеко. Все пишут про духовное развитие, я читал много комментариев а итог этого получается просто физический секс.и не какого там развития. Любую статью открыть про бп там больше про секс говорят. Я так понимаю сейчас МОДНО так называють измену . А по факту. ***, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, СЕМЬИ И ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. Это же БП придумала одна американская пара. И все подхватили, просто стали делать деньги на этих людях, блогеры и тд. А по факту я считаю что это психическое расстройство. Дайте ответ пожалуйста 🙏🙏🙏 умоляю я люблю свою жену.
По фотографии да. Я как увидела мужчину по фото правда и видео с ним также поняла это он. Похоже, что это взаимно так как во время моего приезда в Ниццу с сыном он переместился на время из Канн в Ниццу в самый жаркий период и снял жильё в самом элитном месте, чтобы увидеть меня и быть рядом хоть на это время.Не знаю как в случае с вашей женой, но мы своих людей чувствуем на расстоянии. И да я вдова.
Гость
Продолжение этой истории. Благодаря ему я раскрыла в себе разные грани своей личности. Он отражал мне мою неуверенность, которую я прорабатывала. В тот период я чудным образом попала в политику, начала работать в совершенно новой для себя сфере. Отношения конечно у нас были на расстоянии, но сам факт его существования делал меня уверенной в себе и придавал силы. Я постоянно прибывала в благодарности. Был и период когда он разводился с женой, но я понимала что семью мы не создадим, возможно я не хотела и отступила (тем более мы поддерживали связь с женой и я к ней хорошо относилась). В общем история любви с ним переросла в дружбу и дружескую любовь к нему. Благодарность за всё. И внезапно я встречаю нового мужчину, снова эта непонятная связь. Нас накрывает волна страсти (с первым такой страсти не было, там больше про раскрытие личности, про то какой силой оказывается мы обладаем, познание себя) в общем ко второму появилось сново это ощущение БП, как будто это продолжение одного мужчины в разных персонажах. ( Они кстати одного года рождения и месяца, разница в пару дней, одни и те же зодиаки) Мой знак зодиака тот же, одинаковые.. Второй снова женат. Я так понимаю идет какая-то проработка меня. Он тоже вывел меня совершенно на новый уровень. Показал другую жизнь. Мы уже больше года в отношениях, я пробовала других мужчин, но это всё не то. Что с первым испытывала, что со вторым испытываю энергетически, тонкие вибрации, какую-то связь со вселенной, откуда черпаются знания и сила, такого не было с другими. Я это не могу объяснить. Меняюсь кардинально. И благодарна за всё это, хоть и быть любовницей не очень приятно. Какая история ждет со вторым - понятия нет. Но пока не можем отпустить друг друга, эта связь держит. Я где-то кстати читала , что БП могут быть разъединены не только в одну пару, их может быть несколько, это частички одного целого, которые в прошлой жизни решили так раскидаться. Мы однозначно очень сильно влияем на жизни друг друга, меняем друг друга.
Вы сами поняли что написали?то один то другой.Здесь в трансформации для других сил нет, времени нет и даже желания нет.Не тянет к другим.Моего бп нет 2 года как и знаете кроме него никакой мужчина мне не интересны.А вы с одного на другого перескакиваете.
Гость
Да уименя тоже самое имсе
Гость
Нет это не помешательство !! У меня тоже самое, я 1 год и 7 месецов назад встретила своего бп роднулечку и всё тоже самое .и боль которой не кому не посилам у нять кроми него, И радость дать кроми него мне не может подарить не кто!!! Так и живу со стороны только вижу его.он женатый .я была замужем тоже но развелась через 5 месецов после встречи.и всё и вся жизнь моя прежняя разрушилась котороя была 17 лет брака не стало .!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Бывший муж снова женился535 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины178 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сами странности:
- всю жизнь и мне, и ему снились сны, мне снился мужчина, лица не видела, но во сне я чувствовала что от него исходит безграничная любовь;
- весьма странное знакомство, даже нелепое, меня год подводили к знакомству с ним, словно кто-то тыкал носом как слепого котенка;
- неадекватно реагирую на его запах, он меня сводит с ума просто, у него то же самое;
- телепатия - можем общаться на расстоянии мысленно (прошу без иронии, пишу правду);
- во время близости происходят вибрации по всему телу и словно вспышки в голове, в области висков и лба;
- раньше не испытывала оргазма, с этим мужчиной в момент х непроизвольно все тело выгибается дугой;
- он чувствует мой оргазм, а я его - я первая, потом меня накрывает его оргазм - сложно описать на словах, всё это в голове происходит;
- мужчина чувствует мой запах на расстоянии, каким-то образом через мое обоняние (я так не могу);
- очень сильное сексуальное влечение, если нет возможности близости начинаются боли внизу живота, хоть на стену лезь, как у кошки по время течки :) но это реально болезненные ощущения;
- мы можем прикасаться друг другу на расстоянии, то есть я касаюсь себя, но мысленно представляю его, что прикасаюсь к нему, и в этот момент он чувствует мое касание;
- он также может гладить меня на расстоянии через мои руки, при этом я чувствую словно онемение в пальцах и теряется чувствительность потому что ощущения от осязания передаются ему;
- чувствуем на расстоянии чувства друг друга - злость, обиду, радость и т.д.
Знаю, что всё это звучит бредово, но может кто-то испытывал нечто подобное? Сам МЧ говорит, что у нас сильная связь и она должна только крепнуть с каждым годом и что со временем я также смогу чувствовать его полностью.