Гость
Статьи
Близнецовые пламена

Близнецовые пламена

Прошу ответить, кто в теме. Есть связь с мужчиной, происходят странные вещи, может ли это означать что мы с ним и есть так называемые близнецовые пламена или родственные души?
Вот сами странности:
- всю жизнь и мне, и ему снились сны, мне снился мужчина, лица не видела, но во сне я чувствовала что от него исходит безграничная любовь;
- весьма странное знакомство, даже нелепое, меня год подводили к знакомству с ним, словно кто-то тыкал носом как слепого котенка;
- неадекватно реагирую на его запах, он меня сводит с ума просто, у него то же самое;
- телепатия - можем общаться на расстоянии мысленно (прошу без иронии, пишу правду);
- во время близости происходят вибрации по всему телу и словно вспышки в голове, в области висков и лба;
- раньше не испытывала оргазма, с этим мужчиной в момент х непроизвольно все тело выгибается дугой;
- он чувствует мой оргазм, а я его - я первая, потом меня накрывает его оргазм - сложно описать на словах, всё это в голове происходит;
- мужчина чувствует мой запах на расстоянии, каким-то образом через мое обоняние (я так не могу);
- очень сильное сексуальное влечение, если нет возможности близости начинаются боли внизу живота, хоть на стену лезь, как у кошки по время течки :) но это реально болезненные ощущения;
- мы можем прикасаться друг другу на расстоянии, то есть я касаюсь себя, но мысленно представляю его, что прикасаюсь к нему, и в этот момент он чувствует мое касание;
- он также может гладить меня на расстоянии через мои руки, при этом я чувствую словно онемение в пальцах и теряется чувствительность потому что ощущения от осязания передаются ему;
- чувствуем на расстоянии чувства друг друга - злость, обиду, радость и т.д.
Знаю, что всё это звучит бредово, но может кто-то испытывал нечто подобное? Сам МЧ говорит, что у нас сильная связь и она должна только крепнуть с каждым годом и что со временем я также смогу чувствовать его полностью.
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
@dimkazaik
Здравствуйте у меня проблема рушится семья, жена сказала что встретила бп только не в жизни а по фото в соцсетях. Говорит, что меня больше не любит так как прежде . Скажите пожалуйста это может быть по фото или нужно встречаться в реальной жизни. У нас двое детей мы прожили 21 год совместной жизни. Я в шоке от происходящего. Как мне быть? Я на этой почве стал агрессивным у меня ревность и понимаю что это тупик семейное жизни. Меня предала жена. Говорит что с ним не переписывалась и не встречалась, он далеко. Все пишут про духовное развитие, я читал много комментариев а итог этого получается просто физический секс.и не какого там развития. Любую статью открыть про бп там больше про секс говорят. Я так понимаю сейчас МОДНО так называють измену . А по факту. ***, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, СЕМЬИ И ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. Это же БП придумала одна американская пара. И все подхватили, просто стали делать деньги на этих людях, блогеры и тд. А по факту я считаю что это психическое расстройство. Дайте ответ пожалуйста 🙏🙏🙏 умоляю я люблю свою жену.
По фотографии да. Я как увидела мужчину по фото правда и видео с ним также поняла это он. Похоже, что это взаимно так как во время моего приезда в Ниццу с сыном он переместился на время из Канн в Ниццу в самый жаркий период и снял жильё в самом элитном месте, чтобы увидеть меня и быть рядом хоть на это время.Не знаю как в случае с вашей женой, но мы своих людей чувствуем на расстоянии. И да я вдова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0