Думала это я одна загоняюсь по этому поводу, начала искать информацию и узнала что такое БП. Хочу поделиться своей историей.
Как познакомились, безумно начали тянуться друг к другу, я ему сразу сказала , что в нем вижу себя , только в мужском обличии. Смеялась , что вот оно оказывается , если бы я была мужиком , какой бы была. А потом вычитала инфу про близнецов и поняла почему такие ощущения, словно в нем я вижу себя. Дальше был случай, когда он увидел свою дымчатую оболочку вокруг себя и говорит , ты это видишь ? А для меня видеть это на нем , как будто было нормой, иногда видела это и у себя , знала что это есть и существует. Больше нашла странным , что он заметил это и говорит , что только рядом со мной такое происходит.
Дальше спустя ещё неделю , когда принимала душ , закрыла глаза и растворилась в пространстве и началась телепатическая связь с ним , ощущения не передать словами ,видела что он делает, разговаривала с ним , ощущала полностью.Когда вышла из этого состояния , подумала что схожу с ума и это не нормально. Иногда когда смотрю в зеркало могу увидеть его. В общем начали происходит странные вещи.
Это все происходило стремительно за месяц, подмечу что мужчина женат есть дети, так получилось что за месяц нас так накрыло обоих , что в каком то наваждение он нас познакомил с женой. Виделись все втроём, после этой встречи у всех видимо начался переломный момент. Я решила сбежать в другой город, оба молчим , был недавно недолгий телефонный разговор, где он мне сказал : «что за ты человек такой, что ты творишь, что за ты монстр»
Это я к тому , что чувствую все то , что он ощущает и что с ним происходит. В то же время не верю , что такое возможно и иногда кажется, что накручиваю себя. Решила пока работать над собой .
И ещё за неделю или две до знакомства с ним видела сон, где я скачу на жеребце и у нас какая-то телепатическая связь, мы разговариваем друг с другом мысленно, я лежу на нем и держу за гриву и мы полностью связаны друг с другом.
Вот сами странности:
- всю жизнь и мне, и ему снились сны, мне снился мужчина, лица не видела, но во сне я чувствовала что от него исходит безграничная любовь;
- весьма странное знакомство, даже нелепое, меня год подводили к знакомству с ним, словно кто-то тыкал носом как слепого котенка;
- неадекватно реагирую на его запах, он меня сводит с ума просто, у него то же самое;
- телепатия - можем общаться на расстоянии мысленно (прошу без иронии, пишу правду);
- во время близости происходят вибрации по всему телу и словно вспышки в голове, в области висков и лба;
- раньше не испытывала оргазма, с этим мужчиной в момент х непроизвольно все тело выгибается дугой;
- он чувствует мой оргазм, а я его - я первая, потом меня накрывает его оргазм - сложно описать на словах, всё это в голове происходит;
- мужчина чувствует мой запах на расстоянии, каким-то образом через мое обоняние (я так не могу);
- очень сильное сексуальное влечение, если нет возможности близости начинаются боли внизу живота, хоть на стену лезь, как у кошки по время течки :) но это реально болезненные ощущения;
- мы можем прикасаться друг другу на расстоянии, то есть я касаюсь себя, но мысленно представляю его, что прикасаюсь к нему, и в этот момент он чувствует мое касание;
- он также может гладить меня на расстоянии через мои руки, при этом я чувствую словно онемение в пальцах и теряется чувствительность потому что ощущения от осязания передаются ему;
- чувствуем на расстоянии чувства друг друга - злость, обиду, радость и т.д.
Знаю, что всё это звучит бредово, но может кто-то испытывал нечто подобное? Сам МЧ говорит, что у нас сильная связь и она должна только крепнуть с каждым годом и что со временем я также смогу чувствовать его полностью.