Мексиканец зовёт к себе
Переписываемся с мужчиной мексиканцем. Зовёт к себе. Хочется услышать мнение, кто что знает о латиноамериканцах. Может кто-то встречался или жил в Мексике, имел какой-то опыт... Буду рада послушать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно едь,на родине ведь мужики не те! Потом когда из публичного дома убежишь вопросов будет меньше.
Конечно едь,на родине ведь мужики не те! Потом когда из публичного дома убежишь вопросов будет меньше.
какой публичный дом, я вас умоляю, через пол-года местная полиция из ближайшей лужи выловит частями человеческое тело с первичными и вторичными половыми признаками. а в это время мамо на шоу Малахова и ко будет в слезах убиваться по роднулечке. естественный отбор в действии. есть хороший сайт на эту тему - так там что ни тема: мачете, кусками порубленный организм, латиносы.
Гость
Это тот самый мексиканец, который трахал тебя на чемпионате мира 2018?
Хочет встретиться - пусть приезжает. Пару раз прилетит, если все ок, тогда можете слетать в гости, посмотреть что и как там. А потом у себя в стране выходите за него замуж и переезжайте
Как говорится, "Не родилась еще та яйцеклетка, которая будет бегать за сперматозоидом. Не спорьте с природой".
Как говорится, "Не родилась еще та яйцеклетка, которая будет бегать за сперматозоидом. Не спорьте с природой".
Челюсть Габсбурга.
Он окажется вашим братом, которого разлучили с вами при Брежневе, и его похитила сошедшая с ума Долорес де Ла Вега Родригес Альварес, и воспитала в поместье де да Хактус, но поместье принадлежит другим людям, которых тоже разлучили при рождении, их пять -- близнецов!
выпотрошат как куклу тряпичную. почитай по чем нонче яичники, роговица глаз, печень и прочая. и почитай кто освной поставщик на черные рынки сша этих органов. неужели на столько отрофированы мозги.
Гость
выпотрошат как куклу тряпичную. почитай по чем нонче яичники, роговица глаз, печень и прочая. и почитай кто освной поставщик на черные рынки сша этих органов. неужели на столько отрофированы мозги.
В точку! Видел видос, как мексиканские головорезы девушке сначала руки отрезали, а потом голову. Эти звери похлеще террористов!
Гость
Поезжай, даже не думай! Будешь жить как в мексиканских сериалах: кровь, кишки, раsпидораsило😂
Гость
Живу в 🇺🇸 их тут нелегалов как грязи- низкорослые коренастые- не знаю какой Ваш- был и в Мексике пригласите его к себе- там совсем другой мир- белые женщины их избегают- нет в NY таких пар
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема