как начать общаться ?
здравствуйте , мне понравился родственник со стороны мужа тети , нашла его в инстаграме подписалась , акк был закрыт , сначала конечно моя подружка , подписалась , он долго не открывал потом я , не открывал , через 3 дня решила подписаться он принял , написала " привет , давай общаться ? " , конечно же поставила лайк . Кака я узнала что у него есть девушка , она мне вообще не сдалась , я просто хочу общаться , когда встретились не общались с друг другом , хоть было много шансов , я стеснялась а воо не знаю, что делать ? Я хочу с ним общаться , но стесняюсь я уже сделала шаг воо он начнет , иль нет , скоро он придет как начать общение , я стесняюсь безумно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь вам понятно :)
Кернес
Судя по тексту тебе лет 12. Не больше
Гость
Какое ещё общение, если у него девушка есть? Оставь его в покое, все равно стесняешься.
паравоз
Те нафига это общение сдалось? Общайся с подругами , на мужика то вещаться зачем? Или совсем гордости нет?
Гость
Если не хочешь общаться как с парнем, общайся как с человеком. Просто забудь какого он пола и всё будет проще.
Гость
Первое не уединятся быть яркой личностью всегда!Поддерживать разговор надо обо все с утра до вечера главный приоритет всех обмусоливать и сплетни желательно все собирать по району и со всеми сравниватся по поводу и без повода! И еще каждый раз говорить что у меня 10 квартир 10 гаражей,10 машин а вы здесь никто и звать вас никак всем это будит нравится и все будут всегда довольны что вы обо всех все собираете а себя такую милую и хорошую не видите!Таких сразу же всех полюбят и зауважают! Если даже спрашивают о здоровье в благих целях это потом может перевернется и сказать что вы ноете! Вообще на эту тему старайтесь не говорить все равно все против вас выльется и вы окажетесь главноц скандалисткой предприятия или там организации где вы работаете!Всему и быть тихонькой! Ни говорить не маме не родственникам с кем поругалась с кем нет выгораживать надо таких замурчательных людей и если вас обижают все проглатывать и говорить спасибо за все и самое главное не защищайте себя не перед кем,подставляйте им голову свою пусть отгрызают!Пусть вас обижают все всех прощайте и не общайтесь с обидчиками никогда!Короче нужно быть главной сплетницей и главной скандалисткой предприятия!Тогда общение у вас обязательно сложится,а если вы не собираетесь сплетни ни о ком не сложится!Так что учитесь как быть тихонькой и научится все проглатывать что бы с вами не случилось!
Гость
Ну что, солилось общение?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 730 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?16 ответов
- Жалко подругу38 ответов
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?7 ответов
- Сомнения в отношениях5 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?20 ответов