Со всем не могу понять мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 800 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он увидел, что вы пишите «со всем» и подумал «Нафиг мне это надо?»
Гость
Пишете)))
Вряд ли враг. Мужчинам иногда сложно выразить свою симпатию, особенно если они нубы в этом деле. И он(ваш экземпляр) вряд ли признается, так как видимо застенчив. Думаю, вы ему нравитесь, возможно по этому и провоцирует. Соринка с волос это забота. Шутки.. пытается предрасположить вас к себе,наверно. Но это не точно😉
авИ
А кто такой этот ВСЕМ, с которым ты не можешь понять мужчин? Он то, что говорит? Знай одно: если мужик клеится, значит, хочет снять с тебя трусы. Крутить динамо или нет- решай сама. Для здоровья не жалей дыру- не сотрётся!
Хочет от вас получить секс и свалить.
Девочки, учитесь понимать мужчин. Это же ж несложно. Столько всего по этому поводу сейчас можно послушать, почитать.
Одни только лекции Сатьи даса на ютубе чего стоят. Мозги быстро на место ставит женщинам, чтобы на кого попало не велись
Девочки, учитесь понимать мужчин. Это же ж несложно. Столько всего по этому поводу сейчас можно послушать, почитать.
Одни только лекции Сатьи даса на ютубе чего стоят. Мозги быстро на место ставит женщинам, чтобы на кого попало не велись
Малютка Скуратова
Погуглила, интересно, спасибо🤗
Гость
Он просто ждет, что ты сама ноги раздвинешь, без напряга с его стороны. Женская инициативе обходится дешевле.
Гость
Вы еще в детском садике или уже в школу пошли? У него детские заигрывания, у вас детское восприятие этих "заигрываний". Ну какой тут враг? Какой друг? Зачем вообще ломать голову над поведением инфантильного паренька?
Гость
Это он неумело заигрывает
Гость
А "не кто попало" - это кто ?
Форум: Семья
Всего: 480 673 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Не хочу видеть сестер2 ответа
- Алименты в Москве10 ответов
- Ссоры с мужем из за быта60 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?24 ответа
- Современные свекрови и традиционные ценности6 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа14 ответов
- Жизнь в тени брата невыносима5 ответов
- Переписывался с любовницей за спиной11 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок55 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа73 ответа
- Ссоры с мужем из за быта60 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок55 ответов
- Жена хочет восстановить семью54 ответа
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?42 ответа
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?24 ответа
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится19 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#