Типа за солью сходите к нему. Хорошо Вам, чтобы теребонькаться даже на улицу выходить не надо.
Анастасия
[1850976433]
Надо привлечь его внимание чем-нибудь необычным. Это часто работает.
Гость
[281769051]
1)Взять его квитанцию посмотреть как его зовут 2)Найти срочно его в вк 3)Смотреть всю инфу про него (одноклассники зайди там его найди,по друзьям его посмотреть, ***, смотреть нет ли у него бабы на примете(смотреть кто лайкает ему все фото) 4)если все хорошо то писать просто (привет,не занят?) он удивится ответит или че то такое а там уже пойдёт
Гость
[3968193890]
Гость
т. е. по вашей логике позориться - удел парней?
Бывает сказано так зло, но так метко, что даже возражать рука не поднимается :)
Гость
[281769051]
Гость
1)Взять его квитанцию посмотреть как его зовут 2)Найти срочно его в вк 3)Смотреть всю инфу про него (одноклассники зайди там его найди,по друзьям его посмотреть, ***, смотреть нет ли у него бабы на примете(смотреть кто лайкает ему все фото) 4)если все хорошо то писать просто (привет,не занят?) он удивится ответит или че то такое а там уже пойдёт
Просто под предлогом случайно нашла Что бы просто подружиться и если че помочь кто бы был (кровать передвинуть)
Настоящая женщина ВСЕГДА делает первый шаг! Ведь женщина это сильный пол. Мы, мужчины, очень падки на смелых ,мужественных, сильных женщин! Встретьте его у подьезда, поздоровайтечь первой, спросите как дела , стрельните номер. Боже , почему я вас этому учу? Вспомните:вы ведь женщина!!!! Действуйте ! П.С. на первое свидание можете подарить ему букет черных роз!
Гость
[2016055424]
Ко мне соседка заходила за зарядкой для айфона. Я всё понял, но тактично показал что увы, занят.(кстати, был бы свободен, то сам бы после этого проявил инициативу) Ничего такого не произошло. Просто живём как обычные соседи, у нее парень появился потом. И считаю что это нормально.
Гость
[3761209538]
Гость
Настоящая женщина ВСЕГДА делает первый шаг! Ведь женщина это сильный пол. Мы, мужчины, очень падки на смелых ,мужественных, сильных женщин! Встретьте его у подьезда, поздоровайтечь первой, спросите как дела , стрельните номер. Боже , почему я вас этому учу? Вспомните:вы ведь женщина!!!! Действуйте ! П.С. на первое свидание можете подарить ему букет черных роз!
Нет. Я имела ввиду, что если мужчина со мной познакомиться, то это нормально. А когда девушка знакомиться-это навязчивость какая-то
Гость
[212851818]
Анастасия
Надо привлечь его внимание чем-нибудь необычным. Это часто работает.
Разбить его машину, например 🤔
Гость
[760463600]
А просто о чем нибудь поговорить? Будет видно интересно ему или нет. Че усложнять то.
Гость
[4073059181]
Гость
У меня такая же проблема. Безумно нравится сосед , и единственное как с ним познакомиться мне пришла мысль подшлифовать ему машину. Но жалко соседа и машину. Думаю он не в диком восторге будет после этого.
Гость
[2520472261]
Гость
Да, вот у меня прямо руки чешутся сделать такое.. Ахаххвх
Безумно понравился сосед по подъезду. Интересный, симпатичный парень.
При встрече всегда здоровается, а у меня екает сердце. Всегда смотрю, стоит ли его машина со дворе.
Вот думаю, как понять, что нравлюсь или не нравлюсь и есть ли шансы? Самой делать первый шаг стемнело, так как неохота опозорится, ещё тут жить.
Что делать, посоветуйте?!