Возвращение бывшего
История с бывшим. Не пропадал никогда, общались поскольку постольку. Но ходил всегда если знал что я где то рядом. Искал повод в общем. Недавно наш общий знакомый сказал что это была чуть ли не любовь с его стороны. Я замужем уже. С мужем все плохо , каждый день развод. Это не оправдание. Суть в том, что я выпила с подругами и написала бывшему с чужого телефона. Суть переписки очень откровенна. Он в отношениях, сделал предложение уже. Быть нам вместе нереально у меня есть ребёнок. Так вот - пишет что хочет, но при этом не знает кто это. Пишет что представляет меня когда спит с ней. На этом переписка закончилась, так как он не понял кто это и перестал отвечать. Проходит месяц он мне пишет уже открыто сам ни о чем и спрашивает зачем я ему пишу, имея ввиду ту переписку, естественно я не призналась, духа не хватило. Он тоже. При любом удобном празднике мы поздравляем друг друга. И он продолжает общение уже открыто. Вопрос в том, на что парень рассчитывает ? Секса с ним у нас так и не было. И знает ли его женщина об этом всем, потому что он мне сказал что ей рассказал про ту переписку. Но мне мало верится. Хочется мнение со стороны. Просьба слишком нравственных и морально правильных не писать сюда ничего. По делу.
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как давно расстались с бывшим и по чьей инициативе?
Гость
Запасной аэродром никогда ещё никому не мешал. У Вас есть шанс. когда он женится, расчитывать на ненапряжное общение и нечастый перепих.... Если он вспомнит и снизойдёт, конечно.
Гость
Кто б не возбуждал,но замуж возьмёт тот ,кто посчитает нужным и ВЫГОДНЫМ.Или не будет таковых.Расслабтео́
сь,дышите ровно.Если приобретатель отыщется,то на свадьбе со своей мамО будете самыми счастливыми.Ага.
сь,дышите ровно.Если приобретатель отыщется,то на свадьбе со своей мамО будете самыми счастливыми.Ага.
Гость
Сейчас на фоне напряженных отношений с мужем, вы, скорее всего, романтизируете своего бывшего молодого человека. Не питайте иллюзий. Когда то вы уже были вместе, ничего из этого не вышло. Те проблемы и недостатки, из-за которых вы оттолкнули друг друга, никуда не делись - все осталось при вас. Так что, если сейчас вы кинетесь ломать те отношения, которые сложились у каждого из вас на данный момент, то очень скоро испытаете разочарование, когда поймете, сколько усилий потратили на то, чтобы вернуться к отношениям, которые вас же самих когда то не устраивали. Вы спрашиваете - на что парень рассчитывает, да мало ли на что: получить от вас секс, потешить свое уязвленное самолюбие, пострадавшее от прежнего расставания, а может, испугавшись своей собственной смелости от того, что наконец то сделал другой девушке предложение, ищет пути отхода. Если вам так уж интересно, спросите его прямо, не перепившись и с чужих телефонов, а на трезвую голову, в личной беседе прямо и спокойно задав вопрос: чего именно ты от меня хочешь, как видишь наши возможные отношения? Но советую вам это только для того, чтобы вы удовлетворили свое любопытство и не мучились от неизвестности, а не для того, чтобы, услышав красивые обещания, потеряли голову. У вас есть семья: муж, ребенок. Есть проблемы в этой семье. Да, так уж оно устроено - в любых отношениях есть взлеты и падения, медовые месяцы и кризисы. Нечего спасать в этих отношениях, все уже умерло и не подлежит реанимации - значит надо иметь смелость признать это и прекратить такие отношения. Ну а если есть, что спасать, ради чего постараться, значит нужно работать над отношениями, искать выходы из кризиса. Ни в том ни в другом случае затягивание в отношения третьего лишнего (интрижка со своим бывшим) ничем не поможет и проблем не решит. Прекращайте уже озадачиваться вопросами, чего парень хочет, знает ли его женщина о вашей переписке и т.д. и т.п. Задумайтесь совсем о другом: у вас рушится семья. Чего вы при этом хотите, и готовы сделать?
Автор
Сейчас на фоне напряженных отношений с мужем, вы, скорее всего, романтизируете своего бывшего молодого человека. Не питайте иллюзий. Когда то вы уже были вместе, ничего из этого не вышло. Те проблемы и недостатки, из-за которых вы оттолкнули друг друга, никуда не делись - все осталось при вас. Так что, если сейчас вы кинетесь ломать те отношения, которые сложились у каждого из вас на данный момент, то очень скоро испытаете разочарование, когда поймете, сколько усилий потратили на то, чтобы вернуться к отношениям, которые вас же самих когда то не устраивали. Вы спрашиваете - на что парень рассчитывает, да мало ли на что: получить от вас секс, потешить свое уязвленное самолюбие, пострадавшее от прежнего расставания, а может, испугавшись своей собственной смелости от того, что наконец то сделал другой девушке предложение, ищет пути отхода. Если вам так уж интересно, спросите его прямо, не перепившись и с чужих телефонов, а на трезвую голову, в личной беседе прямо и спокойно задав вопрос: чего именно ты от меня хочешь, как видишь наши возможные отношения? Но советую вам это только для того, чтобы вы удовлетворили свое любопытство и не мучились от неизвестности, а не для того, чтобы, услышав красивые обещания, потеряли голову. У вас есть семья: муж, ребенок. Есть проблемы в этой семье. Да, так уж оно устроено - в любых отношениях есть взлеты и падения, медовые месяцы и кризисы. Нечего спасать в этих отношениях, все уже умерло и не подлежит реанимации - значит надо иметь смелость признать это и прекратить такие отношения. Ну а если есть, что спасать, ради чего постараться, значит нужно работать над отношениями, искать выходы из кризиса. Ни в том ни в другом случае затягивание в отношения третьего лишнего (интрижка со своим бывшим) ничем не поможет и проблем не решит. Прекращайте уже озадачиваться вопросами, чего парень хочет, знает ли его женщина о вашей переписке и т.д. и т.п. Задумайтесь совсем о другом: у вас рушится семья. Чего вы при этом хотите, и готовы сделать?
Это происходит уже не первый день. Я тоже человек. Проблемы в семье есть и от них никуда не деться. Однозначно ничего слишком серьезного я в эту интрижку не вкладываю. Я догадываюсь почему он не отказывает мне и не отказывал никогда. Раньше я этого не замечала. А сейчас что? Ничего. Одноразовый перепих, и только в том случае если захочу я. Потому что мы сейчас живем в разных городах. У нас этого не случилось в своё время просто. Но пока я ради ребёнка сохраняю семью и не более. И семью это громко сказано. А он то почему? Я задавала вопрос . А что изменится , если ты узнаешь кто это писал ? Вот что. Он не ответил а перевёл тему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов