Встречаться с мужчиной, который надеется на серьёзные отношения, хотя вы с ним хотите только секса, а не семьи и бытовухи, и если что легко расстанетесь, а он будет с разбитым сердцем.
Какое разбитое сердце ?? Он тоже xочет только на клык тебе дать
Гость
[160597346]
Ну зачем ты написала, что хочешь только секса, всю стройную картину баб сломала. Запомни, секса хотят только мужики!!! и никак не иначе.
Гость
[3955599666]
Гость
Ну зачем ты написала, что хочешь только секса, всю стройную картину баб сломала. Запомни, секса хотят только мужики!!! и никак не иначе.
Так ей не секса хочется, ей хочется почувствовать себя супер важной и нужной, и то как она с высокой колокольни раздавливает чувства мужчины.
Породистая инди
[674753549]
ути-пути. ты хотел семью, а тебя баба кинула? печалька
Гость
[142204065]
Нет. Я в карму верю)))
Нюша
[1078339229]
ой да бросьте, после того, как я начала заниматься интимной гимнастикой по программе Интим коуч с тренажером Тюльпан, много партнеров сменила! И знаете, мне одного так точно мало, и если о каждом задуматься ,то себе жить не дадите
Гость
[142204065]
Нюша
ой да бросьте, после того, как я начала заниматься интимной гимнастикой по программе Интим коуч с тренажером Тюльпан, много партнеров сменила! И знаете, мне одного так точно мало, и если о каждом задуматься ,то себе жить не дадите
- Меня очень беспокоит Гандурас. - Тут главное - не расчесывать.