Это не я если чего) А то ща налетят "разоблачители"))
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Конечно, не ты, как только появляешься на сайте, темы выходят одна за одной-отношения с турком, с египтянином и т.д. Разводить сра-ч в темах-твоя работа.
Гость
[3394324283]
Если Тутанхамоном кличут, то не советую связываться.
Гость
[3766939022]
Автор, ты спрашиваешь или хвастаешься? Или что?
Гость
[3419114177]
Ну вот все было. И турки и европейцы и американцы и т.д. Но египтянин впервые. Наверно осеннее обострение у авторши.
Аркаша Борщ
[313148732]
Отношения с инопланетянином. Опять Васька на форуме лабуду всякую пишет
Гость
[3386821155]
Ч. Е. Р. Н. И. Л. Ь. Н. И..Ц. А
Гость
[3049120177]
Под.стилка чурбанская
Недоумевающая
[464611606]
Великолепный Вася
Зашла в тему, чтобы тебя разоблачить))) Но ты же можешь с разных браузеров писать. Кстати, выше есть тема "как вы познакомились..." Это не ты там пишешь под разными номерами? Про трассы, помойки, чебуреки и пр)
Недоумевающая
[464611606]
Гость
Ну вот все было. И турки и европейцы и американцы и т.д. Но египтянин впервые. Наверно осеннее обострение у авторши.
Зашла в тему, чтобы тебя разоблачить))) Но ты же можешь с разных браузеров писать. Кстати, выше есть тема "как вы познакомились..." Это не ты там пишешь под разными номерами? Про трассы, помойки, чебуреки и пр)
Могу, но мне лень и скучно этим заниматься, ща другой акк ибо забанили (даже хз за что). Я там онли про собаку отписался))
Недоумевающая
[464611606]
Великолепный Вася
Могу, но мне лень и скучно этим заниматься, ща другой акк ибо забанили (даже хз за что). Я там онли про собаку отписался))
Ну там у тебя не просто собака, а собака из Ирака. Эх Вася, Вася)))
Великолепный Вася
[3821759126]
Недоумевающая
Ну там у тебя не просто собака, а собака из Ирака. Эх Вася, Вася)))
Ну не из Штатов ведь)) Мне плевать на отношения белых с белыми вне зависимости от их национальностей (белоруска с датчанином? Да ради бога), а вот межрасовых я не понимаю, а из белых баб межрасовые отношения в основном только у русских))
Недоумевающая
[464611606]
Великолепный Вася
Ну не из Штатов ведь)) Мне плевать на отношения белых с белыми вне зависимости от их национальностей (белоруска с датчанином? Да ради бога), а вот межрасовых я не понимаю, а из белых баб межрасовые отношения в основном только у русских))
Не смеши. У белых американок, канадок, француженок, немок не бывает межрасовых отношений?
Великолепный Вася
[3821759126]
Недоумевающая
Не смеши. У белых американок, канадок, француженок, немок не бывает межрасовых отношений?
Далеко не в таком соотношении как у русских и то лишь у полных неликвидок на грани старости. Разве что последнее время и у француженок начало башню сносить, но даже им до вас очень далеко))
Недоумевающая
[464611606]
Великолепный Вася
Далеко не в таком соотношении как у русских и то лишь у полных неликвидок на грани старости. Разве что последнее время и у француженок начало башню сносить, но даже им до вас очень далеко))
Вася, выйди как-нибудь на улицы Лондона, Парижа, Вены, Берлина, Мюнхена. Увидишь много интересного)
Великолепный Вася
[3821759126]
Недоумевающая
Вася, выйди как-нибудь на улицы Лондона, Парижа, Вены, Берлина, Мюнхена. Увидишь много интересного)
Увижу русских женщин с ливийскими мачо?)) З.Ы. У тя ник раньше был другой?))
Гость
[3260893271]
Чистокровный копт или эти понаехавшие? По рукам можно понять, если торчат под неестественным углом, то копт. Образцы на фресках можно погуглить 😂
Недоумевающая
[464611606]
Великолепный Вася
Увижу русских женщин с ливийскими мачо?)) З.Ы. У тя ник раньше был другой?))
Это мой давнишний ник. А сейчас я обычно гость.
Великолепный Вася
[3821759126]
Недоумевающая
Это мой давнишний ник. А сейчас я обычно гость.
А, пардон, перепутал)) Слог знакомый))
Гость
[3265125856]
автор, я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, очень сильно помогла и сейчас помогает. Даю ее контакты, вайбер и телеграм +380635785563