Ужас
Вот ситуация: Я нравлюсь многим парням, делают комплименты и всё такое. С кем захочу с тем и буду, но они мне все нафиг не надо. Бегают за мной, а парень который понравился мне.. именно ему я не интересна. Какого чёрта?! Что за пакость ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Я быстрее сопьюсь если будут читать ваши комментарии) Потому что это даже не смешно. Это ужас. Детский сад, ясельная группа. Вам только бабуинов из зоопарка можно посоветовать в мужья. Чтобы колотили вам палкой по спине.
Вот сами нарываетесь, еще и оскорбляете людей. По ходу, Ваша мамаша вам в папаши обезьяну и выбрала, раз такое уродие получлось. Да спейся, кому ты нужен? Такое не жалко. Меньше гнили будет. Вы живете своей жизнью - так и живите, че вы лезете к людям? Сидите в своей землянке и не вылезайте. Не в женщинах проблема-то, а в тебе, не способен отношения строить нормальные с людьми, а теперь сидишь тут и яд свой выпускаешь.
Самой последней алкашки ты не достоин. Хоть бы только у такого, как ты, продолжения не получилось. Сходи, кастрируйся и успакойся.
Самой последней алкашки ты не достоин. Хоть бы только у такого, как ты, продолжения не получилось. Сходи, кастрируйся и успакойся.
Инсайдер
Вот сами нарываетесь, еще и оскорбляете людей. По ходу, Ваша мамаша вам в папаши обезьяну и выбрала, раз такое уродие получлось. Да спейся, кому ты нужен? Такое не жалко. Меньше гнили будет. Вы живете своей жизнью - так и живите, че вы лезете к людям? Сидите в своей землянке и не вылезайте. Не в женщинах проблема-то, а в тебе, не способен отношения строить нормальные с людьми, а теперь сидишь тут и яд свой выпускаешь.
До человека тебе далеко. Ничего или дурь из тебя будут выбивать или ты сам о ней пожалеешь.
Инсайдер
Вам вообще ничто не поможет, потому что вы итак уже одиноки.
Фата Моргана
Мне и не нужно вам ничего рассказывать, вы итак полностью подходите под определение бесполезной. Как бы вы мне не рассказывали о том что вы можете заработать это все пустой звон. Только это вы должны понять. Магия убеждения не подействует. Зачем мне зависеть от того что должно мне подчиняться? А раз не подчиняетесь скатертью дорога.
А я согласна с вами. Женщина все же должна подчиняться и следить мужчине, быть верной, Берегиней как говорится в славянских ведах. Должна наполняешь его энергией, быть «океаном», генерировать энергию. А в современном обществе в виду подвальной эмансипации женщина не своему мужчине следит, а работает на чужого дядю, и конечно же, энергии на села не остаётся. Потому в наш век наши мужчины спиваются, стали слабыми, пропал богатырский боевой дух. Потому что женщины перестали мужчин наполнять. Все же, карьера больше мужская задача, а женщина должна наполнять энергией мужчину, чтобы у него та самая карьера получалась. А что в Риге? Она строит карьеру, превращается в фюрера в юбке, конкурирует с мужчинами на работе, сама становясь мужеподобной. Вместо женской ласки и заботы, энергии она устраивает мужчине скандалы, надувая его слабаком, который мало зарабатывает. Иначе бы не было столько разводов в стране и в мире, если бы люди придерживались ведический правил. Сейчас все перевернули и исказили.
Фата Моргана
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов