Ужас((((
Сегодня перед моей машиной на моих глазах разлетелся на куски мотоциклист, который меня обогнал и подрезал, я его услышала по звуку через раммштайн на всю катушку..был человек..нет человека...просто сегодня дата еще..мой друг разбился этого же числа на таком же мотоцикле в прошлом году...слава богу не на моих глазах..боже мой..как я плакала..мне так плохо..я со своим мужем ездим на харлее, и то в шлемах и не больше ста..а тут...как же страшно. если кто видел..это было сегодня на ленинском напротив магазина союз..чем там все это кончилось..напишите.
Вита
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как чем кончилось? Он на куски разлетелся, сами же сказали
Анонимус
Он забыл, что ангел- хранитель не способен летать свыше 100км/час.
Гость
а с чего вы решили что 8.08.08 счастливая дата???
Гость
3, автор пишет, что сегодня дата смерти друга.
Гость
Вернее, вчера уже
йа_поганко
Я король дороги, я король от бога... (с) Ария
йа_поганко
В ад или в рай - сама выбирай!!! (с) Ария
Вита, ну что сказать..... Очень жаль, но это закономерность.... Гоняешь больше ста, подрезаешь? Рано или поздно (скорее рано) это закончится.
Вита
просто страшно, что тол ко подумала..и тут же увидела то. что промелькнуло в голове..вот и думаешь потом..что сама плохое притянула.
так испугалась от этого звука..просто мороз продрал по коже
а ведь мог и меня задеть и женщину с коляской..да много чего могло бы быть.. а уже не будет
так испугалась от этого звука..просто мороз продрал по коже
а ведь мог и меня задеть и женщину с коляской..да много чего могло бы быть.. а уже не будет
Мария
http://kak-pohudety.narod.ru/
НОВЫЙ ЗАВЕТ
НОВЫЙ ЗАВЕТ
Гость
А что за моц был? Спортивный наверное?
Гость
Недавно подруга рассказывала, что на ее глазах машина сбила 2-ух мужчин, которые переходили дорогу не по зебре. ((( Я уснуть не могла. Ладно мотоциклист, он знал на что идет, сам виноват, что так быстро ехал, хотя конечно очень жаль его. Но когда те двое шли и радовались празднику (день города у нас был) и вдруг 1 момент и их уже нет... Они и сами об этом не подозревали. Один отлетел в сторону, другого машина задавила. А их родственники ждали их дома...(((
Гость
а че его жалеть!? радоваться надо когда очередной такие уроды погибают- своим лихачеством на дорогах они ставят под угрозу жизнь остальных участников движения
Гость
своим лихачеством они пробки объезжают, человек, может, на работу ехал.
Это не я был :)
Вита
врядли на работу он ехал..пятница..семь часов вечера..плюс еще..потом пара мотоциклистов ехала..но на нормальной скорости и в костюмах защитных. а он нет.
Да вы правы, это спортбайк. харлеисты таких называют одноразовые люди..сегодня есть, завтра нет(( что весьма прискорбно
Да вы правы, это спортбайк. харлеисты таких называют одноразовые люди..сегодня есть, завтра нет(( что весьма прискорбно
Гость
Да...=( Ну что можно сказать. Будьте осторожны, люди. Особенно на дорогах.
Дюрасель
14, да ладно, эти двое пешехода тоже виноваты, раз не по зебре шли.
Сунита
а что вы хотите? Гаишники всех мотоциклистов иначе, как "суповой набор" и не называют...
Гость
Гость 17: а кто в пробке стоит, можно подумать, не на работу едут? Не по делам? Это не оправдание лихачеству. Ну и хамские каноны у вас в голове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возница беспечный
А харлеисты живут вечно :)
Все мы одноразовые, сегодня есть а завтра нет.
Хоть на моце хоть на трехколесном велике во дворе.
" Мы тоже золото, мы сверкаем пока не умрем" Ария.
Ну а кто сколько просверкает-это зависит ,безусловно, от мозгофф.
Чтобы гонять на российских дорогах на спортивном мотоцикле нужно быть клиническим оптимистом.Толи дело немецкий автобан.
Все мы одноразовые, сегодня есть а завтра нет.
Хоть на моце хоть на трехколесном велике во дворе.
" Мы тоже золото, мы сверкаем пока не умрем" Ария.
Ну а кто сколько просверкает-это зависит ,безусловно, от мозгофф.
Чтобы гонять на российских дорогах на спортивном мотоцикле нужно быть клиническим оптимистом.Толи дело немецкий автобан.
Форум: Психология
Всего: 210 547 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема