Зачем бывший стал напоминать о себе?
Здравствуйте, я рассталась с парнем по его инициативе. Расстались где то месяц назад, и через некоторое время он один раз написал. Потом после переписки он начал активно лайкать мои новые фото. Спрашивается зачем он напоминает о себе?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
С новой не срослось, хочет опять к тебе. Зондирует почву. Вдруг спросишь Привет как дела? А он ответит давай встретимся. И по старой памяти тебе присунет.
почему вам не задать ему вопрос этот? сразу и узнаете верный ответ
Гость
Присунуть xочет
Ну конечно, так прям он и ответил честно) Первый комментатор прав - хочет присунуть по старой памяти. Автор, не ведитесь. Он уже один раз сам вас бросил, даже если он вернется обратно, то вся его "любовь" закончится ровно в тот момент, как на горизонте замаячит новая девушка.
Гость
Для меня это тоже загадка. С бывшим развелись 7 лет назад, а он до сих пор время от времени отсвечивает, хотя знает что ему ничего не светит.
Видать голяк у него сейчас. Гормоны...не прочь встретиться походу.
Не ведитесь, максимум переспите, а после он вас пошлет. Ну или будет держать на ниточке в случае очередного простоя в сексе.
Вам оно надо?
Не ведитесь, максимум переспите, а после он вас пошлет. Ну или будет держать на ниточке в случае очередного простоя в сексе.
Вам оно надо?
Гость
Какие тетки озлобленные на этом форуме,сразу прям присунуть. Какую тему не возьмм,вечно в комментариях,то мужья обязательно изменяют ,то парень вас юзает трахает просто и использует пока удобно и т.д. ни одного хорошего коммента здесь вы не увидите . У злых бабищ своя личная жизнь не клеится,так и других обязательно обосрать надо,курятник мразотный:). Автор, парень вам звонит не обязательно,чтоб присунуть,ни одна сидящая здесь злая курва не знает,что у него на душе,и вы сами можете лишь догадываться. Поговорите с ним и сами решайте,как выстраивать дальше эти отношения. Но не позволяйте мерзким людишкам своим мнением сбить вас с толку,может у него нормальные намерения. Короче,своей голлвой думайте,а советы спрашивать на вумане насчет личной жизни гиблое дело,вам такого нап.изд.ят здесь....
Юлия
Какие тетки озлобленные на этом форуме,сразу прям присунуть. Какую тему не возьмм,вечно в комментариях,то мужья обязательно изменяют ,то парень вас юзает трахает просто и использует пока удобно и т.д. ни одного хорошего коммента здесь вы не увидите . У злых бабищ своя личная жизнь не клеится,так и других обязательно обосрать надо,курятник мразотный:). Автор, парень вам звонит не обязательно,чтоб присунуть,ни одна сидящая здесь злая курва не знает,что у него на душе,и вы сами можете лишь догадываться. Поговорите с ним и сами решайте,как выстраивать дальше эти отношения. Но не позволяйте мерзким людишкам своим мнением сбить вас с толку,может у него нормальные намерения. Короче,своей голлвой думайте,а советы спрашивать на вумане насчет личной жизни гиблое дело,вам такого нап.изд.ят здесь....
Согласна. Многие расстаются потом сходятся. некоторые не по одному разу. Ничего криминального в этом нет . Бывает что человек просто любит и не может отпустить. Поменьше слушайте местных дебилов.
Гость
Спасибо вам, звонить он не звонит, просто один раз списались с ним по дружески и всё и после этого он стал фотки лайкать. Я ему хочу написать, но потом боюсь что я ещё и виновата останусь типо ты первая решилась со мной общаться и т.д.
500 дней Лета
Спасибо вам, звонить он не звонит, просто один раз списались с ним по дружески и всё и после этого он стал фотки лайкать. Я ему хочу написать, но потом боюсь что я ещё и виновата останусь типо ты первая решилась со мной общаться и т.д.
Так и будет, инициатива к общению твоя, ты если что и будешь виновата. А он всего лишь лайкнул, как и сотне других людей что-то лайкнул, а ты уже бежишь инициативу проявлять.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема