Зачем бывший заходит на мою страницу в одноклассниках?
С бывшим мы встречались три года, жили вместе, частенько ругались. Расстались 1,5 года назад очень сложно. Он просил не звонить и не писать ему, т.к. ему это тяжело. Я переживала полгода, а потом познакомилась с другим и вот уже 10 месяцев мы вместе, будто созданы друг для друга. Когда я встретила новую любовь, я написала бывшему, что теперь у меня все хорошо, чего и ему желаю. Он написал, что рад за меня и чтобы я его не вспоминала. После я ему писала пару раз, спрашивала как дела - ответа не было. И тут пару месяцев назад он зашел на мою страничку. Я удивилась, но не стала особо обращать внимания. Потом еще раз зашел, поставит пятерки моим фоткам. Я сделала то же в ответ, думала, может он внимание к себе так привлекает. Через пару дней он опять зашел и так уже два месяца заходит где-то два раза в неделю. Зачем??? У меня в голове не укладывается. Он просил его забыть. А теперь сам постоянно напоминает. Не могу его понять. А спрашивать его самого - опять не ответит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
подруга
а зачем вы ему написали что у вас "теперь все хорошо"?
Гость
Детский сад... ну зашел и зашел... вы столько значения придаете виртуальной жизни?
Русалочка
3 Точно детский сад, это же нужно было такую тему создать))))
Автор
2, мы три года были вместе не просто так, и расставание было большой болью для обоих. Мне важно знать, что у него все хорошо, и думаю, ему так же не безразлично, оправилась ли я от расставания. Потому и сама написала, и его спрашивала.
3. Если бы пару раз зашел, не придавала бы, но за два месяца каждую неделю по нескольку раз - для меня это не понятно.
3. Если бы пару раз зашел, не придавала бы, но за два месяца каждую неделю по нескольку раз - для меня это не понятно.
Семён и Сэм
Селена
Сообщение было удалено
Ага,скучает.
Русалочка
Автор, может вы еще к нему что-то чувствуете, раз придаете значение таким глупостям как визиты вашего бывшего на страничку, если вас это там волнует то спросите его самого
мaриша & ко
Никого себе не нашел)
Автор
Я тоже по нему скучаю, но у меня было достаточно времени, чтобы все обдумать и понять, что мы не подходили друг другу как муж и жена. Мне понадобилось для этого три года совместной жизни и после полгода глубокой депрессии. Но, переболев, я хотела остаться "хорошими друзьями". Наши города далеко друг от друга, так что дружба свелась бы к редкому обмену сообщениями "как дела?" - "хорошо". Так же лучше, чем молча просматривать страницу. Мне немного обидно, что он проигнорировал мои сообщения(
Гость
а если б ему было плохо и у него все плохо, вы бы ему помогли? интересно как? вообще не понимаю эту псевдозаботу о бывших, у вас разные судьбы и жизни, как говорится "умерла так умерла"
Русалочка
Автор, у вас есть хороший МЧ, как вы говорите, зачем мы задумываетесь над бывшим, пусть себе смотрит страницу, какая вам разница
Русалочка
Я тоже не понимаю зачем общаться с бывшими, лично для меня бывшие это чужие мне люди и все. Я с ними даже не здороваюсь
Ann
оставьте беднягу в покое). не нужно информировать его о своих успехах/неудачах в личной жизни. ну признайте - покрасоваться захотелось, эго страдало? визит на страницу в соцсети - это мелочь, не нужно думать, что бывший таким образом пытается напомнить о себе. смешно, честное слово. живите уж своей жизнью, друг другу вы никто.
Автор
есть и бывший, который совсем чужой, есть бывший, который чужой, но поздравляет на день рождения. К ним я равнодушна. есть друг, к которому я не равнодушна, но он просто друг. Есть МЧ, которому я отдаю бОльшую часть себя. Но предыдущего забыть я даже не пытаюсь, слишком яркие воспоминания. Легче их принять как факт. А оставшиеся чувства - теплота, забота, хоть и не материальная, как от этого можно избавиться насильно? Уйдет наверное само, только позже. По моему, чувства не могу быть в одной плоскости - любо плюс , либо минут,- есть много граней.
Гость
я стала заходить на страницу к своему бывшему, расставание с которым я переживала очень долго и тяжело, когда стала полностью равнодушной к нему. просто было интересно как он живет. (а раньше все напоминания о нем были очень болезненны)
Гость
поэтому, автор, думаю у него все хорошо и он Вас забыл, поэтому и может теперь заходить к Вам на страницу.
Автор
15,Гость, а почему вы не спросите, как дела, если Вам интересно, как он живет? Ко мне также бывшая подруга зашла, с которой много лет как разругались, ничего не написала. Это не очень красиво или интернет-культура такая...
Крис
Да забей, на самом деле ничего он не хочет, если бы хотел давно бы и позвонил и написал, а так ему реально по фигу, просто смотрит на фотки и не более....=)
Макса
Автор, а ко мне тоже бывший заходит. При том так давно "бывший", что уже его таковым и назвать то язык не поворачивается. Скорее, чужой. Уже 12 лет как мы расстались. У него самья: жена-красавица и две очаровательные дочурки. Я тоже замужем, имею дочь. Вот чего ему надо?
На самом деле, думаю, что это просто любопытство. И, видимо, скрытое желание напомнить о себе, обратить внимание. Но это не значит, что он хочет все вернуть. Кстати, этот мой "бывший" мне никогда не пишет. Только шастает. И комментарий оставил под школьной фоткой. И один раз что-то типа смайлика прислал... Взрослый дядя, блин ))
Не парьтесь, Автор. Наслаждайтесь жизнью со своим новым возлюбленным. А про этого забудьте. Заходит-не заходит - это уже не важно.
На самом деле, думаю, что это просто любопытство. И, видимо, скрытое желание напомнить о себе, обратить внимание. Но это не значит, что он хочет все вернуть. Кстати, этот мой "бывший" мне никогда не пишет. Только шастает. И комментарий оставил под школьной фоткой. И один раз что-то типа смайлика прислал... Взрослый дядя, блин ))
Не парьтесь, Автор. Наслаждайтесь жизнью со своим новым возлюбленным. А про этого забудьте. Заходит-не заходит - это уже не важно.
Макса
Да, Автор, и ему, видимо, страсть как хочется на Вашего нового парня посмотреть. Я так думаю. Так сказать, заценить. А может он и не поверил, что таковой у Вас вообще имеется. Проверяет ))
Автор
Конечно может ему просто скучно. Фотки у меня обновляются не чаще раза в месяц, на что там смотреть так часто. Проще скопировать на диск и смотреть себе сколько влезет)
Автор
20, я уже тоже подумываю выложить фотки с МЧ, может поглядит - успокоит свое любопытство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы с бывшим тоже часто заходим друг к другу на страницы и пятерки ставим. В душе понимаю, что лучше этого не делать, не вспоминать лишний раз, но ничего не могу с собой поделать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет желания, просто посмотрю что у него, да как, а общаться особенно не хочется. Если бы он написал - я бы не против была поболтать.
Шкода:)
не нравится - заблокируйте, когда в очередной раз ткнется к вам на страницу - будет надпись "Этот пользователь занес вас в черный список"
Гость
автор ну конечно же он заходит потому, что жить без вас не может, только одну вас любит и хочет. так ведь хочется думать, да?
Автор
26, как раз наоборот. если почитаете мои посты выше - я ему желаю только добра, а раз нам не судьба быть вместе, хочу чтоб он был счастлив с другой, хорошей и более ему подходящей девушкой. Не все стервы, не все хотят, чтобы их бывшие с ума от тоски по ним сходили.
Ну ты и дура,я вот например догадываюсь,почему моя бывшая и маме моеё звонит и сестре.)))))
Русалочка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен,она самоутверждается,автор Вы - зло)))))
Аноним
Это простое и здоровое любопытство. Я бы тоже позыркал фотки девушек, с которыми расстался несколько лет назад (если бы мне было не в лом их искать).
ОООпс
Абсолютно верно "а если б ему было плохо и у него все плохо, вы бы ему помогли? интересно как? вообще не понимаю эту псевдозаботу о бывших, у вас разные судьбы и жизни, как говорится "умерла так умерла"" И вообще, бывший друг - это враг, а любимый или любимая ближе друга как правило - потому бывший или бывшая другом быть не может и ни о какой теплоте речи быть не может - топикстартер просто порисовался.
Светлана
У меня та же история.Только я у него в черном списке.А сам переодически ко мне заглядывает и молчит.Точно дет.сад)))
Оля
Во-во,и у меня тоже самое,я в черном списке и у него и у его жены(как только уговорил ее в черный список меня добавить?)А сам регулярно заходит ко мне на страницу и тоже тишина)))Причем,заходит в основном со страницы жены.Вроде как это не он а жена столько времени к ряду интересуется моей личной жизнью)))И профиль у нее от всех гостей(кроме друзей) закрыт.Чтобы я чего вдруг не написала,как он куралесит)))ПЕрестраховался вообщем))И зачем эти тайны Мадридского двора?
аноним
и ко мне заходит, сначала перезвонишки кидал...эх.. лучше б в реале зашёл, прошло почти 2,5 года - а чувства у меня не угасли и в личной жизни глухо пока, он с другой живёт...я его постоянно вспоминаю, и просто жду пока это пройдёт...
Анюта
Семён и Сэм
Сообщение было удалено
Точно скучает)
незнанакомка
если мой бывший парень иногда заходит на мою страницу в интернете.что это значит?
Гость
Значит у самого не ладно на личном фронте и он все еще на что-то надеется, завидует вам, что у вас все хорошо. Мой совет - заблокируйте его и живите спокойно, или никогда не говорите ему о том, как живете. Дружбы между бывшими не бывает, да и вообще между М и Ж всегда что-то больше, чем "дружба".
Ольга
Просто ему очень интересна Ваша жизнь.Он в душе жалеет,что все так произашло,а вернуть поздно уже.Лучше ему не было с Вами..Смотрит фото?Ну и пусть смотрит и жалет,что какую красотачку потерял.
Наташа
Мне, например, если человек безразличен и, не интересен, то я не стану шастать по его страничкам и, тем более отмечать фотографии. Я считаю, если раз зашел - это просто банальное любопытство, но если заходит часто то за этим стоит что то, а что он сам только знает. Может чувствует свою вину и не знает как принести извинения? Может увидел вам и чувства вернулись? Может.... и так можно до бесконечности. Я бы на вашем месте не стала сильно обращать на это внимания. Некоторые так делают, тем самым провоцируя вас на контакт. Если захочет поговорить, или еще чего - напишет.
Гость
мой бывший тоже смотрит 3 года уже прошло.иногда пише т .последний раз написал письмо а там одни гадости как он страдал со мной и все в таком духе .чувство облили помоями!
Алена
Если он и зашел на вашу страничку значит все равно есть чувства.когда безразличен человек.то небудеш интересоваться его жизнью
LordDemon
Никнейм
Сообщение было удалено
LordDemon
поправочка все долбаебы те кто пишет автор зачем ты создал!
Гость
Да я ко всем своим бывшим захожу))). Я любопытная, очень))), никого не забываю))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа