Экономные мужчины и подарки им
Здравствуйте! Я встречаюсь с достаточно экономным мужчиной. Он не скупердяй. Забирает меня с работы, дарит разные недорогие приятные мелочи. Сейчас купил отличную квартиру и все деньги будет вкладывать в неё, естественно это отразится на нашем время провождении, мы сейчас особо никуда не ходим, больше гуляем, дышим свежим воздухом. Когда у нас даты мы дарим подарки, но так как я могу позволить купить ему подарки подороже покупаю дорогие и качественные вещи ему, он же не дорогие, чисто символические. Я как бы претензий не имею, он хороший человек, помогает мне как мужчина и хорошо относится ко мне и эта экономность помогла с меньшими потерями ему купить квартиру. Но вот я тоже решила купить новую машину и быть более экономной. Суть в чём, какие недорогие подарки можно подарить до 500-700 руб? Мужчине до 30 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужику от тебя никакой корысти, ты невыгодная
Гость
Мне вот интересно, а что символическое можно подарить женщине? Розу из фольги? Пену для ванной?
Грымза
Испеките торт, еще и на открытку останется. Если есть среди увлечений зимняя рыбалка или лыжы- носки свяжите.
Гость
вы ему ничего не должны! И не смейте в него вкладываться, это мужик обязан вас кружить, а не наоборот!
Майк
Открытки в его вкусе (например, пейзажи, животные и т.д.).
Недорогие билеты куда-то.
Сертификаты (на ту же стрижку).
Да ту же пиццу можно самой заказать, вместе посидите.
Недорогие билеты куда-то.
Сертификаты (на ту же стрижку).
Да ту же пиццу можно самой заказать, вместе посидите.
Гость
Носки, трусы, дезодорант, пена для бритья, галстук, кружки, ручки. Вы никогда не дарили подарки на 23 февраля?)))
гендерное преступление🍎
Выпечку, вкусная закуска и алкоголь. Он оценит.
Майк
Действительно 👍. Блок забыли, можно такой походный вариант - фонарик или швейцарский нож
Я лично бы не обрадовался такому.
Это все не учитывает индивидуальности одариваемого, сплошной масс-маркет. В хозяйстве пригодится, возможно, но эмоций - по минимуму.
А если человек подошел серьезно, время свое потратил, выбирая подарок на мой вкус - это ценно.
Это все не учитывает индивидуальности одариваемого, сплошной масс-маркет. В хозяйстве пригодится, возможно, но эмоций - по минимуму.
А если человек подошел серьезно, время свое потратил, выбирая подарок на мой вкус - это ценно.
гендерное преступление🍎
Я лично бы не обрадовался такому.
А никто такому не радуется. В том то и дело. Это был лёгкий сарказм, Дорогой Майк.
700 рубасов - это 8 евро? подарок? только честно - ты в край еба-ну-тая? лучше уж ничего. что б тебе всю оставшуюся жизнь дарили крем для рук - хозяюшка и мочалку. носит же земля таких дол-бо-йо-бок.
700 рубасов - это 8 евро? подарок? только честно - ты в край еба-ну-тая? лучше уж ничего. что б тебе всю оставшуюся жизнь дарили крем для рук - хозяюшка и мочалку. носит же земля таких дол-бо-йо-бок.
А вы почитайте-ка тему автора. Она своему дядьке всегда дорогие подарки дарила, а он ей - простенькие: себе на квартиру собирал.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 691 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина нудит, давай сойдемся21 ответ
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?32 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было33 ответа
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны15 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты34 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Сколько сейчас стоит мужчина?102 ответа
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового69 ответов