Почему он так сказал? Со мной неинтересно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
В армии...вот увидитесь на гражданке, сразу понятно будет.
А вот он....пауза.....Много мыслей девушка, все это пустое.
А вот он....пауза.....Много мыслей девушка, все это пустое.
Гость
А в чем принципиальная разница между звонка и и встречей? Тем более, если по телефону темы заканчиваются, о чем тогда при встрече говорить. И да, за одну встречу сложно что-то понять, мне кажется
Гость
Уже любопытно стало - СКОЛЬКО еще раз на Вумане вы будете обсасывать эту тему?
Розалинда
А что вы обсуждаете? Почему паузы по 15 секунд возникают? Было время созванивались с одним парнем, - у нас были темы, общие знакомые, книги, фильмы и тд. Ощущение, что вам не о чем говорить просто, нет общих тем. Да может он и не любит по телефону много говорить.
Розалинда
А в чем принципиальная разница между звонка и и встречей? Тем более, если по телефону темы заканчиваются, о чем тогда при встрече говорить. И да, за одну встречу сложно что-то понять, мне кажется
ну вообще-то все разговоры по телефону и переписки имеют одну общую цель - личную встречу. если вам так встреча не нужна по какой-то причине, отстаньте от парня.
Мне бы было не очень интересно час разговаривать с незнакомым мне лично человеком.
Мне бы было не очень интересно час разговаривать с незнакомым мне лично человеком.
Гость
ну вообще-то все разговоры по телефону и переписки имеют одну общую цель - личную встречу. если вам так встреча не нужна по какой-то причине, отстаньте от парня.
Как это мне не интересна встреча? С чего Вы это взяли? Я имела ввиду, что при встрече глобальной разницы не будет, так как девушка сказала, что при встрече станет понятно. И я час его не держала, это в этот раз так получилось, у них телефоны не забирали долго
Гость
А что вы обсуждаете? Почему паузы по 15 секунд возникают? Было время созванивались с одним парнем, - у нас были темы, общие знакомые, книги, фильмы и тд. Ощущение, что вам не о чем говорить просто, нет общих тем. Да может он и не любит по телефону много говорить.
Это не всегда так, что паузы по 15 секунд, это в этот раз в середине общения началось такое. Раза 2-3. А после этого секунды 3. До этого созванивались, вообще без пауз было практически, разве что при втором звонке ещё были. На счёт не о чем поговорить... Ну мы схожи, в некотором... Оба читаем, оба склонны к написанию рассказов, оба левши даже, правда его переучивали. И он особо не предлагает темы, словно не знает, стандартно начинает "как дела, что нового" или про армию рассказывает
чтобы парню было интересно, нужно приехать к нему и как следует отсо...сать! А если вы не девушка, затр....ть парнишку до полусмерти! вот тогда и темы найдутся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина старше прогибает под себя?7 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?79 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос38 ответов
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно месяц назад говорил, что встретится хочет.