Девочки, помогите, как найти хорошего обеспеченного мужчину для любви? Людям я нравлюсь по внешности, хорошо одеваюсь, крашусь, прекрасно выгляжу. Сама худая, не тунеядка, не дебилка. Но ко мне липнут мужики, то с прицепом, то нищие, то извращенцы. А мне молодой девушке это зачем? А так хочется хорошей жизни! Чтобы хоть иногда подарили пышный букет роз, сводили в хороший ресторан. Чтобы хорошо относились и любили. Я не ищу олигарха или сыночка депутата, просто нормального мужчину, но и не хочу этих бедных. Я полтора года с таким встречалась, который в пиццерию меня не мог сводить. Надоело это всё. Что мне делать, потому что проблема 100% процентов в моём поведении. Может какие-нибудь ютуб каналы или книги порекомендуете?
Сильно плюсуюсь +++++++++++ Но есть одно но . Самооценку быстро не повысить . А жить хочется Сейчас .
Благодарю) Но волшебной палочки не существует. Поэтому нужно начинать что-то делать и пусть хоть маленькими шажками, но идти к своей цели, чем просто стоять на месте и вообще никуда не двигаться. И, по моему мнению, работать над собой - это тоже "жить здесь и сейчас", жизнь ведь не остановилась )
На счёт наличия мозгов у дамы - мой любимый комплимент для дамы . Ведутся ;-) . Действительно умной ни разу не встречал )))))) Впрочем может это они меня (умные) избегают ( что правильно) .
а почему Вы не считаете умными тех женщин, которые Вам встречались? Что в них было такого, что нельзя умными назвать?
Гость
[1371187342]
AVD
Чтобы стать женой генерала, выходить замуж надо за лейтенанта. А Вы хотите сразу на всё готовое. Так это не работает.
Я не ищу олигарха или сыночка депутата, просто нормального мужчину, но и не хочу этих бедных. Я полтора года с таким встречалась, который в пиццерию меня не мог сводить. Надоело это всё.
Что мне делать, потому что проблема 100% процентов в моём поведении. Может какие-нибудь ютуб каналы или книги порекомендуете?