Гость
Статьи
Влюбилась в 33-летнего …

Влюбилась в 33-летнего мужчину, у которого не было отношений

Уже очень давно влюблена в мужчину. Ему 33 года, я моложе его на несколько лет. Мы знакомы более трех лет, полтора года назад у нас все было замечательно, стало понятно, что мы не просто знакомые. Все шло к тому, что перейдем к настоящим отношениям. А потом он рассказал, что у него никогда не было серьезных отношений, намекнул, что были только какие-то случайные связи (я так поняла). После этих слов у меня сложилось ощущение, что он очень сильно испугался, и в итоге все общение сошло на нет.
Он очень много сейчас работает, любит это дело. Во время нашего общения я чувствовала, насколько сильно ему хотелось бы иметь полноценную семью. Как мне кажется, его пугает, что он не знает, что делать, как выстраивать общение на другом уровне, уровне пары. Но он не может или не хочет с этим разбираться, потому что все мысли заняты работой. Считает, что в итоге я от него такого странного просто уйду. Он много раз давал понять сказанными фразами, что самооценка у него очень занижена.
Говорил, что чувствует такое впервые в жизни, что я красивая и умная, а он совсем обычный, не знает, как по-настоящему вести себя с такими девушками, не разбирается в отношениях. Не понимает, почему я вообще на него посмотрела, но безумно рад, что все так получилось. После его откровений мы очень много виделись, он был очень инициативным, у него светились глаза, обнимал меня, брал за руку. Однажды почти поцеловались, а потом он резко изменился.
На какое-то время перестали совсем общаться, но где-то полгода назад он снова стал писать мне, мы возобновили наши разговоры. Сейчас у меня такое чувство, что второй раз он уже не решится начать что-то серьезное. Знаю, что хотел бы, иначе зачем ему писать мне снова. Я безумно его люблю. Зацепил меня своим умом, чувством юмора, отношением к жизни. Очень начитанный и разбирающийся во многих научных областях. По образованию - физик, но сейчас работает в другой, схожей области, но более прикладной.
Я тоже закончила физический факультет, собственно, мы с ним и познакомились изначально на почве общих интересов, уже потом поняли, что кроме этого имеем много общего во взглядах на жизнь. После расставания с моим бывшим мужчиной прошло 4 года, и этот человек стал единственным, кто вызывает у меня такие ощущения. Другие мужчины пытались сблизиться, но никто мне не интересен так, как он. За это время я научилась отличать симпатию от настоящих чувств.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Боюсь сильно навязываться или сделать что-то не так, хотя очень хочется как-то выразить заботу и поддержку. Однажды я ему помогла в быту, и он это очень оценил. После этого мы еще больше сблизились. Мне хочется быть рядом, помогать ему, заботиться, иметь общие дела, куда-нибудь ходить вместе, завести с ним настоящую семью. Его материальное состояние меня волнует в последнюю очередь, хотя оно достаточно неплохое, и все его комплексы, думаю, тоже пройдут со временем.
Разве что ревность, скорее всего, останется. Была пара-тройка случаев, когда он достаточно злостно реагировал даже на простое дружеское общение с некоторыми знакомыми мужчинами. Возможно, он подумал, что для меня все это не так серьезно. Когда он говорил про желание иметь со мной детей, я посмеялась, не ожидала такое вдруг услышать и просто не восприняла в тот момент. Ну и в остальном я тоже не особо показывала свою заинтересованность, о чем теперь жалею. Прислушаюсь к любым советам.
Наталья
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Созидатель
Наталья
Я - нет, о чем сожалею. Он, как я поняла, да, потому как у него не было даже объятий долгих или каких-то ещё с девушками. Люблю его за ум, отношение к жизни, стремление к целям, юмор, да и просто за то что он вот такой каким является, даже толком не объяснить. Мне с ним очень хорошо в любой обстановке, семью бы тоже хотелось, но наверное это заявление выглядит странно, так как я не знаю, как он себя ведёт в быту и так далее, многих нюансов могу не знать. Однако по тому, что я знаю и вижу, могу сказать, что с этим человеком я бы очень хотела разделять одно жилье и делиться всем на свете, быть рядом в нужную минуту и поддерживать, как-то заботиться. Я говорю это вполне осознанно, потому, что давно взвешиваю все происходящее.
Вы "физик", он "физик". Я нифига не "физик", но на мой взгляд, в мире есть только одна (шуткую) безусловная единица измерения - это "Время"! И ваше с ним обоюдное время стремительно утекает, уж поверьте наслово. Из этого следуют выводы, либо проводить это время совместно, либо порознь. Затягивать с раздумиями о теоретической части ("абы, да, кабы"), не рекомендую, чревато старостью. Поставьте в первую очередь перед собой "задачу", а перед ним "условия задачи", и пускай решает сам! (без подсказок). Рекомендую в "условия" включить такие факторы как- совместное проживание, пунктом номер один. Ибо вся эта романтика это канеш всё круто, но испытание "Бытом" проходят лишь единицы из сотен, и чем быстрее Вы оба начнёте это испытание, тем больше времени сумеете сэкономить друг для друга, вне зависимости останетесь ли вместе или разбежитесь! Награду Вы оба получите в любом случае, даже в случае "проигрыша", поскольку подобный опыт, он как для Вас так и для Вашего суженного будет бесценным! А спать кстати совместно в одной кровати можно и без секса "по первости" (без любви намного сложнее), ну это я просто так на всякий случай, вдруг кто не в курсе. (сомневаюсь конечно что у вас это у обоих получится, кто-то да поддастся соблазну :))) Ну а если не знаете с чего начать, то рекомендую с серьёзного разговора, без улыбочек, ухмылочек, хиханек и хаханек (понимаю, такова защитная реакция организма при стрессе, но Вы уж как нибудь обуздайте своё сознание), потренироваться перед зеркалом не зазорно! (Все так делают, у кого есть зеркало:)) И самый важный пожалуй совет на все времена: "Это Ваша жизнь, и только Вам решать- кого слушать, а кого нет, что делать, а чего не делать!" Удачи Вам обоим!
CommanderTor
Если человек тебе нравится тебе стоит дать понять, это, желательно без намеков, а то будешь томить себя мыслями - "а что если бы?"
Гость
Ты просто стремная и в постели бревно. Вот пацан и сливается
Гость
Вся Россия такая, и как правило женатые и имеющие отношения являются латентными гомосексуалистами.
Гость
Гость
Ой да брось!
23-33, невелика разница
И в 23 порой гораздо больше можно увидеть, чем в 33.
Не судите, товарищ, по себе.
Это первый показатель маленького жизненного опыта.
Показатель маленького жизненного опыта это советывать, молодой девушке тратить свои лучшие годы на 33 летнего неликвида, когда вокруг полно молодых, красивых и перспективных мужчин её возраста.
Павелина
Интересно теперь узнать, чем закончилась Ваша история. Автор, вы ещё заходите, читаете?

Косвенно ситуация напоминает мою. Но в моем случае любовь скорее всего невзаимная. (Можно ли тогда это назвать любовью?) Чувства. Но эти чувства искренние.
Это случилось само по себе. Даже наоборот, сознательно не хотела ни в кого влюбляться. Этого человека раньше не было в моей жизни, окружении. Но обстоятельства сложились так, что он в неё попал и человек для меня это был новый. И в самом начале я ничего к нему не чувствовала. Но встреча за встречей я уходила в хорошем настроении, его интересно слушать, так он расположил к себе. В это время его ещё не было в моей голове, в мыслях. Но, рассказывая как прошел день, я могла упомянуть его как причину что подняло настроение.
Есть же такое, что в компании одних чувствуешь себя плохо, а с другими хорошо? Вот с ним хорошо. Спокойно, интересно.
Сначала просто нравилось проводить время в его компании, потом стала о нём думать (поймала себя на мыслях о нем) и поняла, что он мне нравится. Внешность, голос, манера говорить и манера поведения, черты характера. И влюбилась.
Он замкнутый, сдержанный, воспитанный, начитанный, в соцсетях можно сказать не сидит, всё время в основном работает.
Его характер чем-то напоминает мой и интересы похожи.

До этого ни к кому не было таких сильных чувств и это продолжается 4 месяца. Старалась отпустить. Потом попыталась принять это и просто ждать, думала пройдет со временем, но пока не прошло.
Да даже если отпущу, такое чувство, что вот так уже не буду ни к кому относиться. Уже не накроет так, не буду такой искренней в чувствах и не будет с такой силой это проявляться.
Да и понимаю – скорее всего это впустую потраченное время и ему это всё не нужно (поэтому не навязываюсь). Но читаю истории здесь и по опыту общения с некоторыми друзьями знаю, что бывает у человека просто заниженная самооценка, он может скрывать свои чувства и тд.
Такие дела. Почитала здесь истории и тоже захотелось поделиться.
Гость
Некоторые люди склонны не верить в свои силы во всех областях жизни - даже в романтических отношениях. Мужчине понравилась женщина и он хочет назначить ей свидание. Но редактор негативного канала мыслевидения говорит ему: "Она слишком красива для тебя, по образованию и воспитанию ты ей в пометки не годишься, а друзья поднимут тебя на смех, когда узнают, что ты предложил ей встречаться и получил отказ". В таком случае программа мыслевидения заканчивается заставкой: "Забудь и думать".
Гость
А не пудрить ли он вам мозги?
Не намекает на близость?
В его возрасте уже должна была быть жена, ребёнок, развод.
Гость
Красный Аквамарин
Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.
Хахахах, иди убейся)
Гость
Наталья
Я просто побаиваюсь освещать конкретику, потому как проживаю в Москве, город большой, знакомых у меня много, и мало ли, не хочу как-то засветить конкретно себя. Он мне говорил, что чувствует такое впервые в жизни, что я красивая, умная и т. д., а что он никакой и мол почему я вообще на него посмотрела. Говорил, что безумно рад, что все так получилось. Отмечу, что года два назад у него была попытка позвать меня в ресторан, но тогда я отказала, потому что сама испугалась и не знала, как себя с ним вести, уже тогда чувствовала какую-то симпатию к нему. И тут он признался, что решился тогда еле как, но не мог оставить это желание в себе. Прошлым летом мы очень много виделись, он проявлял много инициативы, у него светились глаза, обнимал меня, брал за руку и т. д. Однажды чуть было не поцеловались, но вот тут он начал поворот назад, когда сказал, что ничего в этом не знает и не понимает, и не знает, как ему быть.
Мне кажетс,что он скрытый ***. Вероятно он ещё не определился кто ему больше нравятся мужики или женщины. Как то сложно все у вас. А должно быть просто. Не связывайтесь. А страдаете вы потому,что он якобы загадочный. По мне так просто странный. Но я думаю,что все таки ***!
Гость
Свое мнение никому не навязываю. Полагаю что вы зря тратите на него свое время. Человек, который не знает что он хочет, никогда не создаст вам уюта и покоя. Он вечно будет дергаться сам и дергать вас по всяким мелочам. Будьте сами собой и меньше обращайте внимание на то, что он думает о вас. Эти выводы я делаю на основании анализа десятков судебных процессов, в которых представлял как раз интересы женщин, расторгающими брак с подобной категорией мужчин.
Гость
Нужно тупо переспать , вот так все просто .
Гость
$
И не надо навязываться. Легкое общение, хихи, хаха, по чуть чуть шаг вперед и смотрите реакцию. Если положительно, дальше аккуратно вперед, если отмороз - откатывайте на шаг назад. Это долгий путь, приготовьтесь, но он стоит того.
Фу, манипуляторша.
Гость
Павелина
Интересно теперь узнать, чем закончилась Ваша история. Автор, вы ещё заходите, читаете?

Косвенно ситуация напоминает мою. Но в моем случае любовь скорее всего невзаимная. (Можно ли тогда это назвать любовью?) Чувства. Но эти чувства искренние.
Это случилось само по себе. Даже наоборот, сознательно не хотела ни в кого влюбляться. Этого человека раньше не было в моей жизни, окружении. Но обстоятельства сложились так, что он в неё попал и человек для меня это был новый. И в самом начале я ничего к нему не чувствовала. Но встреча за встречей я уходила в хорошем настроении, его интересно слушать, так он расположил к себе. В это время его ещё не было в моей голове, в мыслях. Но, рассказывая как прошел день, я могла упомянуть его как причину что подняло настроение.
Есть же такое, что в компании одних чувствуешь себя плохо, а с другими хорошо? Вот с ним хорошо. Спокойно, интересно.
Сначала просто нравилось проводить время в его компании, потом стала о нём думать (поймала себя на мыслях о нем) и поняла, что он мне нравится. Внешность, голос, манера говорить и манера поведения, черты характера. И влюбилась.
Он замкнутый, сдержанный, воспитанный, начитанный, в соцсетях можно сказать не сидит, всё время в основном работает.
Его характер чем-то напоминает мой и интересы похожи.

До этого ни к кому не было таких сильных чувств и это продолжается 4 месяца. Старалась отпустить. Потом попыталась принять это и просто ждать, думала пройдет со временем, но пока не прошло.
Да даже если отпущу, такое чувство, что вот так уже не буду ни к кому относиться. Уже не накроет так, не буду такой искренней в чувствах и не будет с такой силой это проявляться.
Да и понимаю – скорее всего это впустую потраченное время и ему это всё не нужно (поэтому не навязываюсь). Но читаю истории здесь и по опыту общения с некоторыми друзьями знаю, что бывает у человека просто заниженная самооценка, он может скрывать свои чувства и тд.
Такие дела. Почитала здесь истории и тоже захотелось поделиться.
Ваш текст похож на фантазированный. Нет конкретики, где и как вы с ним "проводите время", одни розовые сопли.
Гость
Гость
Свое мнение никому не навязываю. Полагаю что вы зря тратите на него свое время. Человек, который не знает что он хочет, никогда не создаст вам уюта и покоя. Он вечно будет дергаться сам и дергать вас по всяким мелочам. Будьте сами собой и меньше обращайте внимание на то, что он думает о вас. Эти выводы я делаю на основании анализа десятков судебных процессов, в которых представлял как раз интересы женщин, расторгающими брак с подобной категорией мужчин.
Именно. Каждая думает "Я такая умная и хитрая, я его приручу", а потом жалобы "Почему он ко мне относится как к бревну? Спасите, помогите"
Гость
Красный Аквамарин
Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.
Во-первых, о том, что "в природе" у вас не совсем верные представления. У разных видов все устроено по-разному.
Во-вторых, люди это не животные, инициатива принадлежит тому, кто считает, что ему это нужно, и кому позволяет склад характера и воспитание. А "инстинкты" в собственном смысле человеку не присущи...Именно потому - вы правы в том, что человек (будь то парень или девушка) сначала осознанно решает, чего он хочет, и если он не хочет заводить отношения, то добиваться этого бесполезно.
Гость
Может он в сексуальном плане(у него были случайные связи) в себе не уверен?
Павелина
Гость
Ваш текст похож на фантазированный. Нет конкретики, где и как вы с ним "проводите время", одни розовые сопли.
Это была реальная история из моей жизни, не нафантазированная. Прошло почти 4 года. Я помню, как это написала сюда, поделилась. Я несколько месяцев была очень сильно влюблена невзаимно (скорее всего). Я не собиралась делиться конкретикой и никому ничего доказывать. Просто хотелось поделиться тем, что чувствую, поэтому Вам кажется, что это розовые сопли :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 718 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем