Разница в 6 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разница небольшая. Не волнуйтесь, продолжайте общаться.
Моногамус
Один человек пишет? Ставь пробелы после запятых. Запарила.
Шесть лет - это мелочь.
Шесть лет - это мелочь.
Гость
Разница в 6 лет то, что надо т.к. женщины живут дольше и дольше сохраняют свое здоровье. Главное, чтобы человек хороший был.
Вика
в самом возрасте проблемы нет. Тем более что вам обоим давно не 20лет. Моя тетя старше мужа на 7лет, даже внешне после 40-ка разницы никакой. Тем более что женщины за собой лучше следят.
Другой момент, что у вас еще нет отношений с этим мужчиной, даже секса не было - так что вы бежите вперед паровоза)) Если он вам нравится, отпустите ситуацию, пусть всё идет своим чередом. Сложатся серьезные отношения - отлично, а если разбежитесь через некоторое время - такое бывает, не проблема, вы же не юная влюбленная, которой нужна любовь до гроба.. и розовые очки на глазах.
Другой момент, что у вас еще нет отношений с этим мужчиной, даже секса не было - так что вы бежите вперед паровоза)) Если он вам нравится, отпустите ситуацию, пусть всё идет своим чередом. Сложатся серьезные отношения - отлично, а если разбежитесь через некоторое время - такое бывает, не проблема, вы же не юная влюбленная, которой нужна любовь до гроба.. и розовые очки на глазах.
834489
А у меня не было никогда женщин-ровесниц.Только младше-7,.10,14 лет...Тоже воспитание было другое?,
Гость
Вам 36 лет и вы задаетесь такими вопросами?
Не понимаю, в чем проблема? Вам с ним хорошо? Тогда какая разница сколько ему лет? Ваш сын уже взромлый, не надо переживать как он его примет. Живи и радуйтесь, зачем вы себе проблемы придумываете?
Не понимаю, в чем проблема? Вам с ним хорошо? Тогда какая разница сколько ему лет? Ваш сын уже взромлый, не надо переживать как он его примет. Живи и радуйтесь, зачем вы себе проблемы придумываете?
Славянка.
Это небольшая разница, если человек вам нравится и он серьёзный, но сближаться быстро не советую, все таки прошёл только год после развода.
Гость
Ну и на кой ты ему старая кошелка? Да ещё и рожать не собираешься. Залетела в 19 лет, галочку поставила "яжмать". А мужик ребенка захочет, может и не одного. Что делать будешь?
Гость
Все женщины в моей семье старше мужчин. Бабушки, мама, сестра. У меня муж младше на 8 лет. Это норма. Не понимаю, чего бояться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 213 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?2 ответа
- Совет чтобы вернуть прошлые отношенияНет ответов
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?Нет ответов
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?3 ответа
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?35 ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?5 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?14 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа774 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?172 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах116 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?54 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому52 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое45 ответов
- Самая желанная девушка37 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?35 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 ему 30. Видно как я ему понравилась,он тянется ко мне,это заметно. В плане интима (его у нас небыло) не позволят ничего лишнего. Мы просто гуляем и проводим много времени вместе. По его разговором я понимаю что он хочет быть со мной. А я боюсь. Хотя есть живой пример : моя мама старше папы,но раньше время было не то и воспитание тоже