В каком возрасте уже можно целоваться?
Не просто «чмок», а французский поцелуй. В 18 лет это слишком рано?
Принцесса👑
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В 18 рановато. Зачем вам так рано эта грязь? В 25 самое то начать целоваться. Тогда вы психологически немного будете готовы. Но сейчас когда все уже в 14 перктраханые это звучит наивно... Наверное.
Гость
Я возжелала старшего брата
Мы копали картошку. Он маячил передо мной, с бронзовым мускулистым торсом. Я потекла, девки...
А потом мы зашли к бабушке помыться. И когда брат пошёл в ванную, я шмыгнула на кухню (ну знаешь, между кухней и ванной в старых домах есть окно под потолком). Я встала на табуретку, и смотрела на голого брата.
Пресвятая Матерь-Заступница! Какой же огромадный у него пэнис! И такой волосатый! Наливной, сочный. Брат так нежно его намыливал, будто ласкал водой. И вдруг он начал др...очить!
Еле держась на табуретке, на ватных ногах, я яростно тёрла себе клитор, грезя, как брат меня е...бёт.
И кончила вместе с ним одновременно, секунда в секунду!
Мы ж всё-таки брат и сестра, и меж нами есть духовная связь!
Мы копали картошку. Он маячил передо мной, с бронзовым мускулистым торсом. Я потекла, девки...
А потом мы зашли к бабушке помыться. И когда брат пошёл в ванную, я шмыгнула на кухню (ну знаешь, между кухней и ванной в старых домах есть окно под потолком). Я встала на табуретку, и смотрела на голого брата.
Пресвятая Матерь-Заступница! Какой же огромадный у него пэнис! И такой волосатый! Наливной, сочный. Брат так нежно его намыливал, будто ласкал водой. И вдруг он начал др...очить!
Еле держась на табуретке, на ватных ногах, я яростно тёрла себе клитор, грезя, как брат меня е...бёт.
И кончила вместе с ним одновременно, секунда в секунду!
Мы ж всё-таки брат и сестра, и меж нами есть духовная связь!
Лапусик
В 18 мальчикам рано😁😉
Гость
Это сейчас серьезно?
в том возрасте, в котором не задают подобных вопросов
Вуманская звезда
В 18 лет уже поздно по нынешним меркам))
Гость
с подросткового возраста yжe можно
Гость
Нет, это не сарказм. Раняя половая жизнь совращает человека. Ничего хорошего из этого не выйдет. Люди Ебнутые так что нужно поменьше с ними спаривается и держаться подальше. Меня вообще в другой темой щас *** назвали за то что я сказала что женщина имеет право выбирать. Так что люди Ебнутые... Поэтому нужно начинать отношения как можно позже. Чтобы не травмировать психику. А то переспишь а он ебанатик какой-то окажется. Обидит тебя и тд. Лучше позже начинать ближе к 30 годам. А некоторыми ещё позже...
Цапля
Моя соседка в 13 родила
Гость
Нет, это не сарказм. Раняя половая жизнь совращает человека. Ничего хорошего из этого не выйдет. Люди Ебнутые так что нужно поменьше с ними спаривается и держаться подальше. Меня вообще в другой темой щас *** назвали за то что я сказала что женщина имеет право выбирать. Так что люди Ебнутые... Поэтому нужно начинать отношения как можно позже. Чтобы не травмировать психику. А то переспишь а он ебанатик какой-то окажется. Обидит тебя и тд. Лучше позже начинать ближе к 30 годам. А некоторыми ещё позже...
После 30 рано, надо ещё 20 подождать,а лучше 30 лет и вот тогда точно можно. Только одно Но. Жизнь летит очень быстро , как скорый поезд, он не останавливается на маленьких станциях. Только 20,30,40,50.. опаздала, извини ждать не будет.
Гость
А в чем проблема целоваться в 18, если по нашему законодательству в 16 уже можно вступать в половые отношения?
Гость
после того как посмотришь видео - *** причины появления или почему девушки так любят. Иначе риск нарваться на высокопримативного очень велик, а потом станешь *** рванью и будет тебя сношать мд таксист
Гость
Посмеялась от души😁👍
Гость
Ты ∆ура
Гость
После 30 рано, надо ещё 20 подождать,а лучше 30 лет и вот тогда точно можно. Только одно Но. Жизнь летит очень быстро , как скорый поезд, он не останавливается на маленьких станциях. Только 20,30,40,50.. опаздала, извини ждать не будет.
Радость жизни не только в самокуплении. Вы удивитесь, но некоторым это вообще не надо. Многие женщины уже в 23 считают что жизнь летит и начинают сраривапться со всеми подряд и беременить специально в 23 или 25 чтобы выйтии замуж.. Так как жизнь то летит. И потом удивляются что мужик не хочет женится. И всю жизнь его поносят. Они поносят всех остальных кто их топхал но не женился. И многие жалеют что их перетрахали половина города. Просто использовали. И ноют что мужики козлы. И так. у них была активная половая жизнь.. Но счастливые они не стали. Я часто слышала от женщин как они жалеют что у них было так много секса так как они себя чувствуют одинокими и использоваными мужиками. Что их как носки поносили и выбросили.
Гость
Мне плевать емли меня никто не будет ждать. Мне нравится жить одной. Мне может это и не надо. Чего нужно бояться? Детей я не люблю. И замуж мне не хочется. Для некоторых печальнее что они не построили карьеру, чем то что они не вышли замуж. Не всем нравится жить под командованием мужинька. А сексом никогда не поздно заняться. Некоторым вообще не нужны отношения. Не надо никому ничего навязывать.
Гость
Мне плевать емли меня никто не будет ждать. Мне нравится жить одной. Мне может это и не надо. Чего нужно бояться? Детей я не люблю. И замуж мне не хочется. Для некоторых печальнее что они не построили карьеру, чем то что они не вышли замуж. Не всем нравится жить под командованием мужинька. А сексом никогда не поздно заняться. Некоторым вообще не нужны отношения. Не надо никому ничего навязывать.
Мне искренне Вас жаль. Вы бедная,в определенном смысле этого слова, но это ваш выбор. И вам нести этот крест. Извините,я не хотела Вас обидеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа