Зачем так себя вести?
Опрос
У вас был такой партнер?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Майк
Общения хочет, просто приятельствовать с вами. Если секса булет просить, скажете, что без отношений не могу. Как-то так.
Золотые слова!
Правда я сомневаюсь, что он будет просить секса (у него, похоже, не хватит желания или духу).
Самое главное самой ему этот секс не навязать, и потом не начать его же и упрекать в стиле "ты мной воспользовался!", если он вдруг (!) согласится.
Правда я сомневаюсь, что он будет просить секса (у него, похоже, не хватит желания или духу).
Самое главное самой ему этот секс не навязать, и потом не начать его же и упрекать в стиле "ты мной воспользовался!", если он вдруг (!) согласится.
Автор
Майк
С моей стороны больше анализа ситуации идет. И я сказала ему, что я за свои эмоции беру ответственность, не перекладываю на него. Что если будут проблемы, я просто решу что с этим делать, но обвинять его не буду. Что он имеет право быть таким какой он есть.
А он в ответ ничего в отношении меня не сказал.
А он в ответ ничего в отношении меня не сказал.
Я могу представить, почему "ничего не сказал" на ваше "не буду обвинять".
Не поверил.
Не поверил.
Майк
Как вы считаете, он вам доверяет? Или - может довериться?
Сказать, какое обидное прозвище у него было в школе - без страха, что вы в ссоре назовете его именно так? Рассказать о каком-то переживании или волнении без опасения что вы скажите "ерунда какая! нашел из-за чего переживать!"?
Понимаете, все имеет причину. Если в прошлом было много "негативного подкрепления" ("ты сделал не так - тебя наказали/высмеяли"), то разумеется проще инициативу не проявлять, и со всем соглашаться.
Я бы предложил укреплять доверие между вами. Совместная деятельность, где вы будете вкладываться - чтобы было видно, что на вас можно положиться. Разговоры о вашем болезненном прошлом - чтобы он видел, что ВЫ доверяете ЕМУ. И вот так постепенно сближаться. Можно почитать про ПТСР, тревожность, пограничное расстройство, мнительность...
Но это опять же, если вы этого хотите. И если ОН позволит.
Я в свое время не позволил девушке тратить на себя время, когда вдруг (после обнаружения этого форума) понял, что она может найти гораздо более клевых ребят чем я. Теперь у нее все хорошо, она в счастливых (более счастливых, думаю. чем была со мной) отношениях с нормальным человеком.
Подумайте, может и вам будет лучше с другим?
Сказать, какое обидное прозвище у него было в школе - без страха, что вы в ссоре назовете его именно так? Рассказать о каком-то переживании или волнении без опасения что вы скажите "ерунда какая! нашел из-за чего переживать!"?
Понимаете, все имеет причину. Если в прошлом было много "негативного подкрепления" ("ты сделал не так - тебя наказали/высмеяли"), то разумеется проще инициативу не проявлять, и со всем соглашаться.
Я бы предложил укреплять доверие между вами. Совместная деятельность, где вы будете вкладываться - чтобы было видно, что на вас можно положиться. Разговоры о вашем болезненном прошлом - чтобы он видел, что ВЫ доверяете ЕМУ. И вот так постепенно сближаться. Можно почитать про ПТСР, тревожность, пограничное расстройство, мнительность...
Но это опять же, если вы этого хотите. И если ОН позволит.
Я в свое время не позволил девушке тратить на себя время, когда вдруг (после обнаружения этого форума) понял, что она может найти гораздо более клевых ребят чем я. Теперь у нее все хорошо, она в счастливых (более счастливых, думаю. чем была со мной) отношениях с нормальным человеком.
Подумайте, может и вам будет лучше с другим?
Гость
Обычно так отвечают на провокационные вопросы. Не задавай их, и всё будет путём.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мч отвечает на мои вопросы либо в стиле "не знаю", либо "а ты что бы хотела услышать от меня? Как мне ответить на этот вопрос?"
Хотя я и не давлю на него, но мы с ним раньше очень часто ссорились из-за недопонимания. И поэтому я стала задавать ему прямые вопросы "чего ты хочешь?", от которых он ускользает.
Вот и как строить с человеком дальнейшие взаимоотношения при таком раскладе?