Парни с высшим образованием, вопрос к вам.
Для вас принципиально важно ,что бы девушка ,которую вы рассматриваете для серьезных отношений/брака тоже имела вышку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Высшее образование не критерий. А вот определеная степень образованности необходима непременно. "Что это за мода в калошах по коврам ходить" профессор Преображенский
Гость
На вумана одни колхозницы с 6 классами образования вспомогательной школы от интерната, да ещё глупые старухи -таким только яйки лизать своему коту остаётся, на большее нечего рассчитывать
Гость
для какого мужика? Это чужой человек с улицы, как он станет кем-то для вас? Где феминистические книги? Ни одной не знаю. Везде как мужа ублажить. Открылись секс шопы, для извращенцев и чтобы девушки деградировали там покупали фалоиммитаторы, а если тебе это не нужно?
Гость
Работаю в отделе персонала. Скажу, что люди с вышкой практически ничем не отличаются от людей со средним-специальным (техническим) образованием. На некоторых посмотришь, так вообще трудно понять, как он отсидел 5 лет в институте и что там делал. Гораздо важнее стремления, трудолюбие, окружение, культура и эмоциональный интеллект человека.
Ирина
Ищу настоящего мужчину.
Вацап - 9161088811.
Вацап - 9161088811.
Гость
Конечно. С тупой очень сложно жить.
Майк
Я знал одна девушку (встречалась с моим родственником).
Она была именно что неостроумная, неглубокая в мыслях, медленно соображала, чем-то за пределами приземленных вещей не интересовалась, низкий уровень общей культуры.
Я единственный из нашей компании мог более-менее с ней общаться, но когда девушка начинает походя ксенофобские речи на примитивном уровне (из серии "если в кране нет воды") - это уже был край.
Расставания с моим родственником у них там происходили каждые 2 месяца и все в итоге кончилось большим скандалом и чуть-ли не дракой.
При этом я встречал девушек без ВО с живым умом, интересующихся миром вокруг, с тонким юмором...
Лично я считаю, что правильное ВО это как огранка, способ превратить алмаз в бриллиант.
Она была именно что неостроумная, неглубокая в мыслях, медленно соображала, чем-то за пределами приземленных вещей не интересовалась, низкий уровень общей культуры.
Я единственный из нашей компании мог более-менее с ней общаться, но когда девушка начинает походя ксенофобские речи на примитивном уровне (из серии "если в кране нет воды") - это уже был край.
Расставания с моим родственником у них там происходили каждые 2 месяца и все в итоге кончилось большим скандалом и чуть-ли не дракой.
При этом я встречал девушек без ВО с живым умом, интересующихся миром вокруг, с тонким юмором...
Лично я считаю, что правильное ВО это как огранка, способ превратить алмаз в бриллиант.
Гость
Я знал одна девушку (встречалась с моим родственником).
Сделаю вид что я поняла.
У вас так всё написано умно. Про ксеню и фобию написали, пойду заяндексю.
Ваш родственник еще свободен?
У вас так всё написано умно. Про ксеню и фобию написали, пойду заяндексю.
Ваш родственник еще свободен?
Гостья
Я за жизнь видела две семьи, где отец с вышкой, а мать без, и одна из них моя, хотя получилась не семья, а ребенок (я). Ни разу не зашёл на меня посмотреть, во взрослости сама нашла. Я с вышкой. Но своему следующему ребенку от образованной женщины он оплатил лучший вуз. А вот пары, где девушка с вышкой вышла замуж за парня без вышки, я видела, хоть и редко.
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Предыдущая тема