Прошла ли любовь?
Девочки, всем привет. Помогите разобраться с чувствами. Мне 19, была с парнем вместе 2,5 года, ему 21 почти. Раньше ссорились, мирились, всякое было. Несколько раз после ссор мы даже расставались, не больше, чем на неделю конечно. Но в этот период я ужасно страдала, мучилась, переживала, плакала, не могла спать и есть, хотела к нему и скорее помириться. Последние месяцы, начиная с мая у нас всё было прекрасно, внимание, забота с его стороны. А 2 недели назад мы сильно поругались, он очень ревнив, надумал себе непонятно чего из-за того, что мне какой-то парень написал познакомиться, а я даже не ответила. Неделю были в ссоре, видела тогда, что он каких-то баб с СЗ добавлял, но думала, что бы меня позлить, было такое однажды. потом помирились, он всех поудалял. Все сначала было отлично, но через 3-4 дня он стал какой-то странный. Признался мне, что когда мы были в ссоре, у него одна девка ночевала. Я спросила "изменил?", он ответил "нет, но почти дошло до этого". И я просто встала и ушла, заблочила его везде. Не общаемся уже 3 дня абсолютно. И самое главное, у меня нет каких-то диких страданий, хотя тут ситуация ужасная, какое-то просто опустошение, к нему неприязнь и всё. Бывает, накатывает какая-то грусть под вечер, или когда по городу иду по месту, с которым какое-то воспоминание с ним хорошее ассоциируется. И просто грусть по хорошим временам, когда у нас все было хорошо и я верила в отношения и в человека, а сейчас нет. Его страницу раньше в ссоре мониторила 24/7, а сейчас даже не хочется заходить, последний раз заходила к нему позавчера. К этой девке заходила 1 раз, его у нее нет в друзьях, врят ли общаются они. Просто обида какая-то, что променял меня на какую-то прошмандэ на 1 ночь, которая в 1ую встречу всем дает. После всего, что я делала для него. Но чувства как будто к нему резко умерли. Это так проходит любовь, как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
Гость
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!! среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
Гость
Гость
Гость
Гость
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов