Бывший или нынешний
Мне 25 парню 31. 4 года были вместе я не была влюблена , он эгоист, ему сложно слышать других людей, он не знает что такое сопереживание, поддержка , забота. Он зациклен на зарабатывании. Он был первый , других отношений я не знала, вот и терпела. Через год стал делать больно, сидел на сайтах, созванивался, оставлял меня одну. Я ушла от него. Встретила другого, влюбилась полную противоположность, то есть звонки, забота, слышит мои желания, и я ему нравлюсь как женщина, для бывшего девушки это набор качеств он не выделяет одну потому что сердце екнуло, как робот. Но нынешний малоинициативный в плане финансов и у него нет планов он довольствуется тем что есть( машина ). . Но не успела долго повстречаться ( 3 мес) как объявился бывший сказал что женится и больше никогда меня не отпустит. Ночует под окнами, чтобы я не увиделась с другим. Звонит пишет. Но я перегорела, мало того что нынешний нравится мне внешне и у нас есть химия которой никогда не было с бывшим, я боюсь идти обратно, потому что больше не верю что нужна как личность, а просто как идеально подходящая кандидатура. Расчет одним словом, хотя говорит что любит итд. Но когда любят девушка чувствует, чувствует себя особенной. Сейчас я взяла паузу , потому что не выбрала никого. Бывший думает что я его, и строит планы.Меня держат 4 года отношений, и все хорошее что было с этим человеком. Кто был в похожей ситуации, кого вы выбрали,пожалели или нет ?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет целки - нет свадьбы
Гость
Решать только вам. Судя по всему, вы не любите ни одного, ни второго. С эгоистами жить плохо, и в нищете тоже. Может, стоит их обоих послать, и найти себе достойную пару, а не идти с собой на компромиссы?
Гость
Вам нормально играть на чувствах людей? Ушли от одного, влюбили другого... ни кому не пожелаю встретить такого человека как вы...
Королевишна
Ни тот, ни другой. Один токсичный, другой бедный.
Гость
Ты пишешь, что никогда не любила бывшего. Скажи ему это. Что никогда не будешь с ним и надеяться ему не на что. Потом попроси своего нынешнего парня прогнать бывшего самца. Если у него кишка тонка, найди пацана покрепче, иначе смысл?
Вообще, девочки, будьте требовательнее и умнее. Стремных сливайте, классных культивируйте, но никому не принадлежите. *** нужно только для использования и выгоды женщины. Будьте циничны и жестоки. Это обеспечит вам бешеный успех у мужиков. Инфа 💯
По своему опыту знаю. Я была такой милой, честной, искренней и удобной до 30 лет. Я такие уё6ища к себе притягивала. А как только стала самовлюбленной, самоуверенной, циничной т8арью, так вокруг меня стали виться классные, красивые, заботливые парни, при чем по нескольку одновременно, и наперебой пытались добиться. Сейчас мне 42 года. У меня молодые поклонники, не смотря на то что есть муж и ребенок, не смотря на то что я их отшиваю и веду себя грубо и безжалостно.
Вообще, девочки, будьте требовательнее и умнее. Стремных сливайте, классных культивируйте, но никому не принадлежите. *** нужно только для использования и выгоды женщины. Будьте циничны и жестоки. Это обеспечит вам бешеный успех у мужиков. Инфа 💯
По своему опыту знаю. Я была такой милой, честной, искренней и удобной до 30 лет. Я такие уё6ища к себе притягивала. А как только стала самовлюбленной, самоуверенной, циничной т8арью, так вокруг меня стали виться классные, красивые, заботливые парни, при чем по нескольку одновременно, и наперебой пытались добиться. Сейчас мне 42 года. У меня молодые поклонники, не смотря на то что есть муж и ребенок, не смотря на то что я их отшиваю и веду себя грубо и безжалостно.
Гость
Ты пишешь, что никогда не любила бывшего. Скажи ему это. Что никогда не будешь с ним и надеяться ему не на что. Потом попроси своего нынешнего парня прогнать бывшего самца. Если у него кишка тонка, найди пацана покрепче, иначе смысл?
«jedem das seine»
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема