Где мои парни? У меня есть сиськи!
Постоянно везде говорят: украинки и русские самые красивые девушки! Я украинка! Парням нужны сиськи! У меня они есть! Вопрос: где мои парни?
Красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиськи-то может у тебя и есть, а мозгов судя по подобным речам нет совсем. Клинический случай
Гость
Че Толь, снова таблетки принять забыл?
Толик
[2734249775] - 12 сентября, 06:54
У меня есть дорогая машина, и я обожаю ею понтоваться перед девчонками. Знаю, что они падки на деньги и тачки. У меня нет постоянных отношений, но много любовниц. Недавно в очередной раз показал машину новой знакомой девушке, ожидая , что она потечет вся. Но она скептически посмотрела на машину, затем на меня и сказала: А ты хоть водить умеешь? И тормоза проверь, чтоб не отказали. Не хочу врезаться в столб и вылететь в лобовое. Я был в шоке! Машина ее не впечатлила! Мои деньги тоже! Более того, она сказала, что не будет мне делать минет за покатушки, хотя я еще ничего такого не намекнул! Достала деньги на маршрутку, села и уехала. Сказала, что лучше так, чем раздвигать ноги перед кобелем. Обидно! Мне еще всякие дешевки никогда не отказывали!
Толик
[2734249775] - 12 сентября, 06:54
У меня есть дорогая машина, и я обожаю ею понтоваться перед девчонками. Знаю, что они падки на деньги и тачки. У меня нет постоянных отношений, но много любовниц. Недавно в очередной раз показал машину новой знакомой девушке, ожидая , что она потечет вся. Но она скептически посмотрела на машину, затем на меня и сказала: А ты хоть водить умеешь? И тормоза проверь, чтоб не отказали. Не хочу врезаться в столб и вылететь в лобовое. Я был в шоке! Машина ее не впечатлила! Мои деньги тоже! Более того, она сказала, что не будет мне делать минет за покатушки, хотя я еще ничего такого не намекнул! Достала деньги на маршрутку, села и уехала. Сказала, что лучше так, чем раздвигать ноги перед кобелем. Обидно! Мне еще всякие дешевки никогда не отказывали!
Cayenne
Размер то какой?
Это важно
Это важно
Создательница
мужик, хватит троллить.
Гость
Дай подержаться!
Гость
Автор... вы ж моя золотая...😁 Вы сделали мой день.🤣 Помнится мне, здесь мужчины в какой-то теме возмущались, что девушки здесь на "вумане" не хотят мужчин. Все заносчивые, холодные и ждут принца на белом мерседессе... Ну вот же ОНА! Ваша мечта! Налетай...)))
Гость
Ору Толян сиськи отрастил
Крэнг
Украинки и русские это одно и тоже, если ты не знала. У тебя есть сиськи, ну так у всех девушек они есть. Ты их парням предлагала? Нет - вот по этому и парней нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема