Где мои парни? У меня есть сиськи!
Постоянно везде говорят: украинки и русские самые красивые девушки! Я украинка! Парням нужны сиськи! У меня они есть! Вопрос: где мои парни?
Красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиськи-то может у тебя и есть, а мозгов судя по подобным речам нет совсем. Клинический случай
Гость
Че Толь, снова таблетки принять забыл?
Толик
[2734249775] - 12 сентября, 06:54
У меня есть дорогая машина, и я обожаю ею понтоваться перед девчонками. Знаю, что они падки на деньги и тачки. У меня нет постоянных отношений, но много любовниц. Недавно в очередной раз показал машину новой знакомой девушке, ожидая , что она потечет вся. Но она скептически посмотрела на машину, затем на меня и сказала: А ты хоть водить умеешь? И тормоза проверь, чтоб не отказали. Не хочу врезаться в столб и вылететь в лобовое. Я был в шоке! Машина ее не впечатлила! Мои деньги тоже! Более того, она сказала, что не будет мне делать минет за покатушки, хотя я еще ничего такого не намекнул! Достала деньги на маршрутку, села и уехала. Сказала, что лучше так, чем раздвигать ноги перед кобелем. Обидно! Мне еще всякие дешевки никогда не отказывали!
Толик
[2734249775] - 12 сентября, 06:54
У меня есть дорогая машина, и я обожаю ею понтоваться перед девчонками. Знаю, что они падки на деньги и тачки. У меня нет постоянных отношений, но много любовниц. Недавно в очередной раз показал машину новой знакомой девушке, ожидая , что она потечет вся. Но она скептически посмотрела на машину, затем на меня и сказала: А ты хоть водить умеешь? И тормоза проверь, чтоб не отказали. Не хочу врезаться в столб и вылететь в лобовое. Я был в шоке! Машина ее не впечатлила! Мои деньги тоже! Более того, она сказала, что не будет мне делать минет за покатушки, хотя я еще ничего такого не намекнул! Достала деньги на маршрутку, села и уехала. Сказала, что лучше так, чем раздвигать ноги перед кобелем. Обидно! Мне еще всякие дешевки никогда не отказывали!
Cayenne
Размер то какой?
Это важно
Это важно
Создательница
мужик, хватит троллить.
Гость
Дай подержаться!
Гость
Автор... вы ж моя золотая...😁 Вы сделали мой день.🤣 Помнится мне, здесь мужчины в какой-то теме возмущались, что девушки здесь на "вумане" не хотят мужчин. Все заносчивые, холодные и ждут принца на белом мерседессе... Ну вот же ОНА! Ваша мечта! Налетай...)))
Гость
Ору Толян сиськи отрастил
Крэнг
Украинки и русские это одно и тоже, если ты не знала. У тебя есть сиськи, ну так у всех девушек они есть. Ты их парням предлагала? Нет - вот по этому и парней нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов