Это нормально или нет? Знакомы 3 месяца
Общаюсь с парнем из армии, познакомились вк, я первая написала, вк может заходить только на дежурстве, поэтому созваниваемся, все хорошо, но есть одно но. Бывают случаи когда нам не о чем поговорить и после этого он может некоторое время не звонить. 2 раз такое. В первый он извинялся за то, что долго не звонил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с ним виделись? Если нет, то забейте. Звонит - общайтесь, не звонит - и ок. Встреча все расставит на свои места.
Гость
Вы с ним виделись? Если нет, то забейте. Звонит - общайтесь, не звонит - и ок. Встреча все расставит на свои места.
Виделась, но не общались, пару секунд виделись. Он не помнит меня. Так то он звонит, заметила, что когда с темами для разговора сложновато, то может не звонить, первый раз такое было летом, ну и второй раз сейчас. Но не суть. Я имею ввиду нормально ли, что человек не звонит некоторое время после того, как не особо знаем о чем поговорить. А на счёт встречи, ну он мне говорил, что встретится хочет, это было когда летом не звонит двое выходных, а потом позвонил
Гость
автор, ответ кроется в названии темы,- вы просто знакомые. И да, как парень, не влюбленный в вас, а относящийся к вам просто как к знакомой, он ведет себя соответственно
Гость
автор, ответ кроется в названии темы,- вы просто знакомые. И да, как парень, не влюбленный в вас, а относящийся к вам просто как к знакомой, он ведет себя соответственно
Ну так я тоже не влюблена, просто симпатия. Но ведь и у него она по идее есть, он первый мне заявку в друзья присылал, лайки ставил, говорил, что уже встретиться хочет, фото просил помимо фото в профиле и делал комплимент, а когда есть о чем поговорить, то звонит даже в будний день, бывает иногда, что дают среди недели, а как темы заканчиваются, то пропадает... Я не думаю, что он равнодушен и я ему не нравлюсь
Гость
Всякое бывает, может, действительно не интересно общение. А может, он еще с кем-то общается и присматривается пока
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 228 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..3 ответа
- Не хочу своего партнера(2 ответа
- Отношения и построение будущего с диагнозом12 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?29 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание52 ответа
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни5 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?16 ответов
- Совет чтобы вернуть прошлые отношения7 ответов
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?3 ответа
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?185 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах121 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?92 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?60 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание53 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое48 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?47 ответов
- Самая желанная девушка41 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?35 ответов