Скажите, это нормально или нет? Знакомы 2,5 месяца
Познакомилась с парнем вк, знакомы 2,5 месяца, он в армии, служить ещё столько же. Вк редко бывает, проблемы с этим. Созваниваемся по выходным. Мы оба читаем книги, неплохо учились в школе, во многом схожи, общительные, темы чаще всего находятся, но бывают случаи когда в разговоре возникают паузы. Вчера например мы говорили целый час(обычно им быстро говорят телефоны сдавать) , а потом начались паузы и он такой с задумчивостью "о чем ещё поговорить...",говорит что-то типа, что по телефону ни так удобно как в жизни. Скажите, нормально ли, что бывает нет тем? Уже действительно обо всем переговорил, переживаю, он мне нравится, да и я ему возможно, так как говорил, что уже встретится хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ещё одна дура
Бывает и такое. Ничего страшного, 60 минут же без пауз разговаривали, это долго.
Гость
1. Я не писала, что я влюбилась. Я писала, что он мне нравится. 2. Общается он только со мной, я в нем уверена. Хотя, зачем мне это Вам говорить, вы же лучше знаете, а я дура наивная. 3. "Влюбилась",я не в болтовню, а видела его в жизни и нашла вк. Написала ему первая я.
Гость
Нет, Вы ни так поняли. Паузы начались в течении этих 57 минут разговора, уже где-то в середине диалога. Раньше говорили чаще всего 10 минут, потому что им говорили телефоны сдавать. Иногда и в течении этого времени пару пауз было
Гость
Парни больше заинтересованы в сексе, чем в разговорах с девочками.
Они спокойно обходятся минимум общения, если есть хороший секс.
А поговорить на интересные им темы проще с парнями
Они спокойно обходятся минимум общения, если есть хороший секс.
А поговорить на интересные им темы проще с парнями
Карлос Апельсинов
да не парься, через пару месяцев встретитесь и разберешься что к чему
Гость
Это уже какая по счету тема о нем?Слишком вы серьёзно к этому относитесь.Им скучно в армии,не хватает женского внимания вот и общаются со всеми подряд.Не забывайте ещё об увольнительных раз в неделю,когда они из части выходят,в такие моменты он вам звонит?Приедет тогда уже можно о чем-то рассуждать.Хотя обычно они возвращаются и сразу к друзьям праздновать,там же и дамы готовые поблагодарить за службу родине)
Конечно темы для разговоров кончаются. Особенно когда с человеком долго общаешься, в отношениях. Вы просто хорошо знаете друг друга, знаете кто что есть и кто чем срёт. Потому нужно просто накапливать события, что бы было что обсудить. Когда оба работают, есть постоянная тема обсуждения - это работа. Сперва люди общаются без умолку, узнавая друг друга. Когда уже узнают достаточно хорошо, то темы для разговоров кончаются. Это естественно.
Гость
Конечно темы для разговоров кончаются. Особенно когда с человеком долго общаешься, в отношениях. Вы просто хорошо знаете друг друга, знаете кто что есть и кто чем срёт. Потому нужно просто накапливать события, что бы было что обсудить. Когда оба работают, есть постоянная тема обсуждения - это работа. Сперва люди общаются без умолку, узнавая друг друга. Когда уже узнают достаточно хорошо, то темы для разговоров кончаются. Это естественно.
Мы еще ни в отношениях и общаемся не долго. Паузы у нас были и до этого, не всегда но были.
Гость
Это уже какая по счету тема о нем?Слишком вы серьёзно к этому относитесь.Им скучно в армии,не хватает женского внимания вот и общаются со всеми подряд.Не забывайте ещё об увольнительных раз в неделю,когда они из части выходят,в такие моменты он вам звонит?Приедет тогда уже можно о чем-то рассуждать.Хотя обычно они возвращаются и сразу к друзьям праздновать,там же и дамы готовые поблагодарить за службу родине)
На срочке не выпускают никуда
Гость
Ему просто неудобно разговаривать в такой обстановке,кругом уши,не расслабишься( да и кругом мужики,которые могут подшучивать над ним.все у вас норм,если взаимно.на гражданке разберетесь)
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа