Служебный роман
Познакомила подруга с мужчиной случайно ..завязались отношения ,он живёт с сожительницей и её ребёнком ,то есть и не свободен и не женат)В понедельник выхожу работать на новую работу,где ..та дааам ..работает он и мать его типа жены ,чисто Санта Барбара на минималках😂Коллектив к слову большой,пересекаться переодически будем)Вот мне прям безумно интересно как он будет себя вести .Очень много молодых мужчин коллег ,к слову,и я прихожу абсолютно свободная (то что между нами конфиденциально )У кого были похожие случаи?))Прям интересно чем все развернётся .😂
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Будет групповушка тебя с ним его мамой и сожителкой. К гадалке не ходи.
Гость
"и не свободен и не женат)" - свободен.
Как правило, по окончании служ.романа увольняется баба. Так, что ищи новую работу:)
Как правило, по окончании служ.романа увольняется баба. Так, что ищи новую работу:)
Гость
".завязались отношения " - не отношения, а секс-интрига, он-бабникъ тебя трахнул всего-навсего
Гость
Она не жена ему, а насадка на член. Просто он с ней живет. Непонятно зачем правда, да еще и чужого ребенка терпит.
Живет по привычке ,боится раздела имущества ,кое-что совместно приобретённое оформлено на неё 🤦🏼♀️А я после длительных отношений ни на что серьезное не претендую)Просто интересно что будет дальше )
Ну я в плане ,что былой страсти там явно не осталось )за несколько лет их совместной жизни,а так удобненько конечно и накормят и постирают ))
Было страсти не осталось, но и вы ему нужны тупо для слива спермы, если быть откровенными) весь этот мужской треп женатиков либо просто семейных (а ваш семейный,ибо у них совместный быт, как минимум) в стиле "я живу по привычке/меня не любят и не понимают" означает, что с вами он натрахается, а потом срулит обратно к жене / сожительнице, потому что другая ему не нужна) и не только потому что с той ему удобнее.
Гость
как бы он не смеялся последним, автор) И на работе не нашлось еще парочки-тройки таких же девушек для секса)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа