"Недавно купила мужу в подарок сувенирный бочонок пива литров на 5. Так получилось, что пришлось нести его на руках, как младенца, через весь ТЦ к парковке. Столько восторженных взглядов от мужчин я не ловила никогда!"
Обьявляю конкурс среди присутствующих здесь дам на самый оригинальный подарок для мужчины ...
Мужчина - раб и холоп, он обязан вкалывать на двух работах, чтобы обслужить все хотелки женщины и может быть тогда ему посчастливиться понюхать женскую писечку. А рабам подарки не дарят.
Гость
[1606075875]
Дядя Серëжа
Мужчина - раб и холоп, он обязан вкалывать на двух работах, чтобы обслужить все хотелки женщины и может быть тогда ему посчастливиться понюхать женскую писечку. А рабам подарки не дарят.
Кого ты обеспечивал, ту и нюхай
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
Ну хоть где-то. Где мой приз?
Два моих золотых "лайка" на первый Ваш коммент и на этот!!!
Steel Fanther
[4214031439]
Дядя Серëжа
Раз у Вас мужчины нет, то и дарить ему ничего не надо.
Хорошая девочка
[4103769739]
Перевела деньги и любимый купил Сайгу для охоты. Радости было полные штаны.
Гость
[3774608603]
Оригинальность... Не не слышали. Меня друг искренне уверял, что будет рад носкам. Банке носков. А ведь спросишь у мужчин, вечно носков не хватает))) К - классика.
Та нет, наоборот, когда уходишь - совесть не мучает.
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
Оригинальность... Не не слышали. Меня друг искренне уверял, что будет рад носкам. Банке носков. А ведь спросишь у мужчин, вечно носков не хватает))) К - классика.
Когда у мужика есть 100 носков - это совсем не обязательно 50 пар ...
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
Лишь бы мать об брухли свои не перецепилась и не упала в пивас)) Толпа будет в умилении))
Интересная перспектива ...
Будем надеятся на лучшее ...
Steel Fanther
[4214031439]
Гоша
У женщин подарки мужчинам считаются зашкваром.
И правильно, брат ...
А они сами - разве не подарок? ...
Гость
[3774608603]
Steel Fanther
🤣
Гость
[3424192965]
Steel Fanther
То есть ему к ним приложить поисковика- раскладывательницу носков ?
Гость
[3424192965]
Гоша
У женщин подарки мужчинам считаются зашкваром.
Сами виноваты) Спросишь :Что подарить? В ответ: Ну ,ты же все равно машину новую мне не подаришь.., значит всё равно. Это не альфонс, это у него такой юмор, но обидно, заранее обесценивает
А зачем, купить все чёрные. Вот и выход. Смешалось всё в доме Носковых.
Гость
[2807333483]
Я дарила набор итальянских фужеров и к ним вино, билет в Диснейленд, билет в Мулен Руж. Из поездок что-нибудь привожу. Этим летом получил набор французского сыра.
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
Сами виноваты) Спросишь :Что подарить? В ответ: Ну ,ты же все равно машину новую мне не подаришь.., значит всё равно. Это не альфонс, это у него такой юмор, но обидно, заранее обесценивает
А Вы бы взяли и назло машинку подарили ...
Интересно было бы на его мерзкую рожу при этом посмотреть ...
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
Я дарила набор итальянских фужеров и к ним вино, билет в Диснейленд, билет в Мулен Руж. Из поездок что-нибудь привожу. Этим летом получил набор французского сыра.
За мной уже выстроилась очередь неженатых приятелей на случай если Вы разведётесь с этим счастливчиком ...
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
Моторную лодку.его мечту.
Помню был случай на причале лодочной станции ... Стоит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: — Лодка номер девять! Ваше время истекло. Возвращайтесь! Подходит пацанчик: — Дядя, у тебя на станции всего семь лодок. Откуда взялась девятая? Мужик испуганно в мегафон: — Лодка номер шесть, ё*б твою мать!!! Что у вас случилось????!!!
Гость
[2992111765]
Steel Fanther
Помню был случай на причале лодочной станции ... Стоит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: — Лодка номер девять! Ваше время истекло. Возвращайтесь! Подходит пацанчик: — Дядя, у тебя на станции всего семь лодок. Откуда взялась девятая? Мужик испуганно в мегафон: — Лодка номер шесть, ё*б твою мать!!! Что у вас случилось????!!!
)))))))))крутяк))))))
Steel Fanther
[4214031439]
Ладно, ребятушки ...
Свято верю, что наши мужчины и женщины часто и с удовольствием покупают друг другу подарки ...
Ну, за исключением тех случаев, когда они начинают сравнивать размер сисек и длину члена своих любимых с совершенно посторонними людьми ...
"Недавно купила мужу в подарок сувенирный бочонок пива литров на 5.
Так получилось, что пришлось нести его на руках, как младенца, через весь ТЦ к парковке.
Столько восторженных взглядов от мужчин я не ловила никогда!"
Обьявляю конкурс среди присутствующих здесь дам на самый оригинальный подарок для мужчины ...
Хвастайтесь, девочки ...