Флирт на стороне
Маленькая Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если у вас нет совместных детей поступайте так как велит ваше сердце в конце концов обратитесь к ангелу -хранителю перед сном помолитесь и говорите Ангел мой помоги мне пожалуйста и выложите вашу проблему ивсе ваши тайные мысли(не бойтесь ангелне разгласит ваши мысли только не просите если вы задумали что-то плохое после поблагодарите ангела и ложитесь спать в снах приходят подсказки
Гость
Может это у него нервный тик?
Гость
он баобаб.исправление ооочень мало вероятно.бросай нафиг
Гость
Наверное, ваш муж вам мстит за то, что вы не уделяете ему должного внимание, может даже пренебрежительно относитесь, этакая королева. Если бы у вас были тёплые отношения он бы так не делал. А так... Вам в голову даже не приходит, что вы что-то делаете не так, как-то его задеваете, делаете ему больно и неприятно. Сядьте и поговорите, за бутылкой вина, что вас друг в друге не устраивает.
Чем лучше я к нему отношусь, тем хуже он себя ведет со мной. Может отталкивать, если я хочу близости. Всегда с издевкой возвращается к этому, когда у меня уже пропало настроение.
Я понимаю, что он, наверное, психически болен - если он меня обидел, то получает удовлетворение от этого даже без секса.
Я понимаю, что он, наверное, психически болен - если он меня обидел, то получает удовлетворение от этого даже без секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и раньше время от времени замечала, что когда мы выходим куда-нибудь вместе или едем отдыхать, он обязательно подмаргивает посторонним женщинам. Я считала это безобидным флиртом, ну, типа, он же мужик - то есть это означало для меня просто, что у него есть яйца.
Но в последнее время я стала больше разбираться со своим внутренним самоощущением, и мне стало очевидно, что одна из причин моей неудовлетворености нашей с ним близостью в том, что на людях он демонстративно уделяет внимание другим женщинам.
И если раньше это носило характер какой-то для него выгоды и делалось им по случаю, то сейчас он как с цепи сорвался - подмаргивает всем подряд, даже старухам, когда мы просто идем гулять в парк.
Я сказала ему, что мне это неприятно, объяснила, что нормальная женщина сомнительно на него взглянет, когда он под руку со мной ей подморгнет. Но его это только еще больше раззадорило, и теперь он еще и ухмыляется мне после своих выходок.
Я заметила, что для него ничего не стоит пофлиртовать с другой в кафе и даже побежать за ней в туалет, в театре в антракте он тоже старается поймать минутку и отбежать от меня, чтоб кого-нибудь подцепить.
Я стала следить за этим и не отхожу от него. Так он сказал, что больше со мной никуда не пойдет! Это безумие, ему все наши выходы были нужны, чтоб кого-нибудь подцепить.
Расставаться он не собирается, просто стал лучше таиться в своем таком поведении.
Я не знаю, что мне делать, уже не хочу лишний раз с ним секса, потому что мне оскорбительно его поведение на людях.
Как поступить?