У меня с моим мужчиной сложилась довольна сложная ситуация в личных взаимоотношениях. Как тут быть? Я и раньше время от времени замечала, что когда мы выходим куда-нибудь вместе или едем отдыхать, он обязательно подмаргивает посторонним женщинам. Я считала это безобидным флиртом, ну, типа, он же мужик - то есть это означало для меня просто, что у него есть яйца. Но в последнее время я стала больше разбираться со своим внутренним самоощущением, и мне стало очевидно, что одна из причин моей неудовлетворености нашей с ним близостью в том, что на людях он демонстративно уделяет внимание другим женщинам. И если раньше это носило характер какой-то для него выгоды и делалось им по случаю, то сейчас он как с цепи сорвался - подмаргивает всем подряд, даже старухам, когда мы просто идем гулять в парк. Я сказала ему, что мне это неприятно, объяснила, что нормальная женщина сомнительно на него взглянет, когда он под руку со мной ей подморгнет. Но его это только еще больше раззадорило, и теперь он еще и ухмыляется мне после своих выходок. Я заметила, что для него ничего не стоит пофлиртовать с другой в кафе и даже побежать за ней в туалет, в театре в антракте он тоже старается поймать минутку и отбежать от меня, чтоб кого-нибудь подцепить. Я стала следить за этим и не отхожу от него. Так он сказал, что больше со мной никуда не пойдет! Это безумие, ему все наши выходы были нужны, чтоб кого-нибудь подцепить. Расставаться он не собирается, просто стал лучше таиться в своем таком поведении. Я не знаю, что мне делать, уже не хочу лишний раз с ним секса, потому что мне оскорбительно его поведение на людях. Как поступить?
если у вас нет совместных детей поступайте так как велит ваше сердце в конце концов обратитесь к ангелу -хранителю перед сном помолитесь и говорите Ангел мой помоги мне пожалуйста и выложите вашу проблему ивсе ваши тайные мысли(не бойтесь ангелне разгласит ваши мысли только не просите если вы задумали что-то плохое после поблагодарите ангела и ложитесь спать в снах приходят подсказки
Гость
[4008199583]
Может это у него нервный тик?
Гость
[2704373714]
он баобаб.исправление ооочень мало вероятно.бросай нафиг
Гость
[4294676838]
Маленькая Соня
А в чем вы видите инфантилизм у меня? Если мой партнер явно демонстрирует на людях неуважение к нашей паре, лучше подскажите, кк его осадить, раз вы такой зрелый человек.
Научись обращаться с мужчиной сначала , ты инфантилка
Гость
[639451453]
Гость
Наверное, ваш муж вам мстит за то, что вы не уделяете ему должного внимание, может даже пренебрежительно относитесь, этакая королева. Если бы у вас были тёплые отношения он бы так не делал. А так... Вам в голову даже не приходит, что вы что-то делаете не так, как-то его задеваете, делаете ему больно и неприятно. Сядьте и поговорите, за бутылкой вина, что вас друг в друге не устраивает.
Чем лучше я к нему отношусь, тем хуже он себя ведет со мной. Может отталкивать, если я хочу близости. Всегда с издевкой возвращается к этому, когда у меня уже пропало настроение. Я понимаю, что он, наверное, психически болен - если он меня обидел, то получает удовлетворение от этого даже без секса.
Я и раньше время от времени замечала, что когда мы выходим куда-нибудь вместе или едем отдыхать, он обязательно подмаргивает посторонним женщинам. Я считала это безобидным флиртом, ну, типа, он же мужик - то есть это означало для меня просто, что у него есть яйца.
Но в последнее время я стала больше разбираться со своим внутренним самоощущением, и мне стало очевидно, что одна из причин моей неудовлетворености нашей с ним близостью в том, что на людях он демонстративно уделяет внимание другим женщинам.
И если раньше это носило характер какой-то для него выгоды и делалось им по случаю, то сейчас он как с цепи сорвался - подмаргивает всем подряд, даже старухам, когда мы просто идем гулять в парк.
Я сказала ему, что мне это неприятно, объяснила, что нормальная женщина сомнительно на него взглянет, когда он под руку со мной ей подморгнет. Но его это только еще больше раззадорило, и теперь он еще и ухмыляется мне после своих выходок.
Я заметила, что для него ничего не стоит пофлиртовать с другой в кафе и даже побежать за ней в туалет, в театре в антракте он тоже старается поймать минутку и отбежать от меня, чтоб кого-нибудь подцепить.
Я стала следить за этим и не отхожу от него. Так он сказал, что больше со мной никуда не пойдет! Это безумие, ему все наши выходы были нужны, чтоб кого-нибудь подцепить.
Расставаться он не собирается, просто стал лучше таиться в своем таком поведении.
Я не знаю, что мне делать, уже не хочу лишний раз с ним секса, потому что мне оскорбительно его поведение на людях.
Как поступить?