Флирт на стороне
Маленькая Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если у вас нет совместных детей поступайте так как велит ваше сердце в конце концов обратитесь к ангелу -хранителю перед сном помолитесь и говорите Ангел мой помоги мне пожалуйста и выложите вашу проблему ивсе ваши тайные мысли(не бойтесь ангелне разгласит ваши мысли только не просите если вы задумали что-то плохое после поблагодарите ангела и ложитесь спать в снах приходят подсказки
Гость
Может это у него нервный тик?
Гость
он баобаб.исправление ооочень мало вероятно.бросай нафиг
Гость
Наверное, ваш муж вам мстит за то, что вы не уделяете ему должного внимание, может даже пренебрежительно относитесь, этакая королева. Если бы у вас были тёплые отношения он бы так не делал. А так... Вам в голову даже не приходит, что вы что-то делаете не так, как-то его задеваете, делаете ему больно и неприятно. Сядьте и поговорите, за бутылкой вина, что вас друг в друге не устраивает.
Чем лучше я к нему отношусь, тем хуже он себя ведет со мной. Может отталкивать, если я хочу близости. Всегда с издевкой возвращается к этому, когда у меня уже пропало настроение.
Я понимаю, что он, наверное, психически болен - если он меня обидел, то получает удовлетворение от этого даже без секса.
Я понимаю, что он, наверное, психически болен - если он меня обидел, то получает удовлетворение от этого даже без секса.
Гость
Тут целый замкнутый круг - он считает, что я себя сильно переоцениваю, хотя у меня просто есть самоуважение и меня трудно сбить с уверенных позиций. Он любит говорить, что как это так - что ты, лучше всех что ли? Я говорю - да, твоя женщина лучше всех, что тебя удивляет?
В противовес этому он любит объединиться с какими-нибудь маргинальными элементами, например, с семьей из соседнего подъезда с наркотической зависимостью, и подсмеиваться - дескать, что это я о себе возомнила.
Мне трудно ему объяснить, что он сам ниже дна в такой ситуации. А при этом он руководящую должность занимает в госструктуре, а те соседи - строитель и официантка. Я в шоке от его убогости восприятия, пытаюсь вернуть его на его уровень. Но он как свинья - всюду найдет грязь.
В противовес этому он любит объединиться с какими-нибудь маргинальными элементами, например, с семьей из соседнего подъезда с наркотической зависимостью, и подсмеиваться - дескать, что это я о себе возомнила.
Мне трудно ему объяснить, что он сам ниже дна в такой ситуации. А при этом он руководящую должность занимает в госструктуре, а те соседи - строитель и официантка. Я в шоке от его убогости восприятия, пытаюсь вернуть его на его уровень. Но он как свинья - всюду найдет грязь.
тут я как человек вижу ситуацию кокетливая жена и муж который пытается спустить вас с небес на землю на сторону его или вашу вставать нету смысла ситуация слишком однобокая но если честно после фразы что вы лучше потому что его жена мне кажется только у очень самовлюбленного в себя и свои результаты человека не возникнет желание подшутить тут вариантв много но если вы и так знаете что лучше вас никого нет зачем это постоянно доказывать он вас провоцирует а вы ведетесь но это еще ничего не значит как уже сказал ситуация слишком плохо раскрыта может как ктото подметил это месть за чтото либо он пытается вас осадить за черезмерное самолюбие как вы упомянули во время полового акта когда хорошо вам он останавливается то есть не хчет чтобы вы получали удовольствие если бы я был на месте его то лично мои бы причины были бы либо плохое поведение с вашей стороны или то что я просто не уавжаю например ваше самолюбие может ваш муж его не переносит и поэтому тогда вести себя может поскромнее чутка, ну либо вы при акте проявляете малую вовлеченность НО это только МОИ причины птому что при исходных данных других причин я не смог найти но опять же МОЖЕТ ваш муж просто неадекватный человек если вы пытались с ним поговорить или в роли учителя где то на хорошем уровне осознанности но еще не понял что учить других бессмысленно НО это ТОЛЬКО МОЖЕТ быть в любом случае советую сначала проанализировать свое поведение и поговорить с мужем как то так, но помните что прежде чем уйти если уж надумаете 100 раз подумаете желаю удачи в сохранении брака
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?7 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?15 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж8 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно12 ответов
- Как мне найти такую девушку?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?379 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?181 ответ
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника94 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств48 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и раньше время от времени замечала, что когда мы выходим куда-нибудь вместе или едем отдыхать, он обязательно подмаргивает посторонним женщинам. Я считала это безобидным флиртом, ну, типа, он же мужик - то есть это означало для меня просто, что у него есть яйца.
Но в последнее время я стала больше разбираться со своим внутренним самоощущением, и мне стало очевидно, что одна из причин моей неудовлетворености нашей с ним близостью в том, что на людях он демонстративно уделяет внимание другим женщинам.
И если раньше это носило характер какой-то для него выгоды и делалось им по случаю, то сейчас он как с цепи сорвался - подмаргивает всем подряд, даже старухам, когда мы просто идем гулять в парк.
Я сказала ему, что мне это неприятно, объяснила, что нормальная женщина сомнительно на него взглянет, когда он под руку со мной ей подморгнет. Но его это только еще больше раззадорило, и теперь он еще и ухмыляется мне после своих выходок.
Я заметила, что для него ничего не стоит пофлиртовать с другой в кафе и даже побежать за ней в туалет, в театре в антракте он тоже старается поймать минутку и отбежать от меня, чтоб кого-нибудь подцепить.
Я стала следить за этим и не отхожу от него. Так он сказал, что больше со мной никуда не пойдет! Это безумие, ему все наши выходы были нужны, чтоб кого-нибудь подцепить.
Расставаться он не собирается, просто стал лучше таиться в своем таком поведении.
Я не знаю, что мне делать, уже не хочу лишний раз с ним секса, потому что мне оскорбительно его поведение на людях.
Как поступить?