Муж флиртует на стороне. Как быть?
Здравствуйте! С мужем в браке 4 года! Есть две дочки . В последнее время все чаще " зависает " в телефоне .Из любопытства заглянула в телефон и обнаружила непристойную откровенную переписку с коллегой по работе . Не стала устраивать скандал , просто спросила что это он стал на меня сталкивался переводить якобы почему я лазию у него в телефоне и отнекивается говорит что это просто так что они коллеги. Время от времени я заглядывала в его телефон вроде бы переписки прекратились ... Потом опять начались. Я начала писать его "коллеге" с вопросом что у нее с моим мужем ? На что получила ответ что они просто коллеги и что она может с ним даже не разговаривать если я этого хочу . Потом получила взбучку от мужу с вопросом что тебе не сидится спокойно заземления ты ей написала ? Что мне делать и как себя вести ? Или я себя накручиваю ? И между ними ничего нет ?
Фарида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад
Рита
ты права!!! подружись с колегой.
Может она отстанет
Может она отстанет
МИСП
Вот на эту историю здешние постоялицы сказали, что это ни к чему не обязывающий флирт. А ваш случай ещё безобиднее. Спите спокойно!
Женщина, замужем, вернулась с декрета полгода назад. На работе вертится в компании мужчин: с кем-то из них замечена чаще. Мужу по телефону сердитым голосом даёт наказы, что купить. И вот дошла очередь до вашего друга МИСПа…
Сначала не ощущал я её внимания на себе, потом она как-то улыбаться стала при виде меня – знать с коллегами РСПшками и другими замужними мегерами меня обсуждали – после мы вдруг пересекаться стали чаще, рядом оказываться. Улыбок уже не было, чувствовалась определённая неловкость. И сегодня, когда я и она очутились вместе наедине, эта женщина, лет чуть за 30, решилась заговорить: “Так ты тем-то и тем-то занимаешься?” На что получила ответ: “Да, а ваш супруг вроде тоже ….?” Надо было видеть выражение её лица! Неповторимое!
Уходя домой, она быстренько, стыдливо прошмыгнула мимо меня.
Женщина, замужем, вернулась с декрета полгода назад. На работе вертится в компании мужчин: с кем-то из них замечена чаще. Мужу по телефону сердитым голосом даёт наказы, что купить. И вот дошла очередь до вашего друга МИСПа…
Сначала не ощущал я её внимания на себе, потом она как-то улыбаться стала при виде меня – знать с коллегами РСПшками и другими замужними мегерами меня обсуждали – после мы вдруг пересекаться стали чаще, рядом оказываться. Улыбок уже не было, чувствовалась определённая неловкость. И сегодня, когда я и она очутились вместе наедине, эта женщина, лет чуть за 30, решилась заговорить: “Так ты тем-то и тем-то занимаешься?” На что получила ответ: “Да, а ваш супруг вроде тоже ….?” Надо было видеть выражение её лица! Неповторимое!
Уходя домой, она быстренько, стыдливо прошмыгнула мимо меня.
Зигзагообразная
МИСП
Сообщение было удалено
Ниче не поняла из вашего рассказа,можно покороче и суть ?
Если у них такая переписка страшно себе представить что у них в реале.а он вообще оборзевший...еще возмущается???)Я бы его в первый же день выставила.Или вы зависимы от него?Да даже хоть бы и так,я бы терпеть не стала ни минуты.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Гость
Его общение с другими людьми вас не касается. Приведите хотя бы один разумный довод в свою пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть разводится и тогда сможет не только общаться с другими а и и-пти-сь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно касается ! Вы скажете что у него есть личное пространство !? И меня это не должно касаться ? Но личное должно быть только между нами .
Гость
Вам нужно было в теме написать какая конкретно была переписка и что именно вам показалось неприличным. Дело в том, что у всех людей разные уровни понятия приличности. Кто-то краснеет при слове секс, а кто-то спокойно говорит на такие темы.
В моей компании бывают разговоры на интимные темы, так вот одни женщины поддерживают разговор, другие начиняют стесняться и убегают куда-то. Для одних это непристойно, для других нормально. Может в той переписке и правда не было ничего такого криминального, сложно понять.
Но в любом случае, если у вас как у жены появились нехорошие чувства и подозрения, то явно происходит что-то нехорошее, интуиция очень часто начинает подсказывать, когда появляется опасность для семьи. До мужа нужно донести, что для вас неприятно и тревожно то, что происходит, попросите его подумать о ваших чувствах. Но и вы подумайте о чувствах мужа! Очень часто маленькие дети так поглащают женщину, что она перестаёт воспринимать мужа как мужчину, полностью отдаваясь детям. А мужчине тоже нужна любовь, нужно внимание, страсть, вдохновение... вы как жена пишите ему смс «хлеб, молоко, памперсы, салфетки», а нужно писать «угадай что на мне сейчас надето, приходи скорее и сними это с меня». Поверьте, с детьми тоже возможно будоражить ум мужчины, главное хотеть это делать!
Я пока возилась с маленькими детьми о муже не думала, а когда дети подросли я с ужасом вспоминала, что мужу внимания не уделяла совершенно! Благо он человек понимающий и дождался пока мамский период у меня пройдёт)
В моей компании бывают разговоры на интимные темы, так вот одни женщины поддерживают разговор, другие начиняют стесняться и убегают куда-то. Для одних это непристойно, для других нормально. Может в той переписке и правда не было ничего такого криминального, сложно понять.
Но в любом случае, если у вас как у жены появились нехорошие чувства и подозрения, то явно происходит что-то нехорошее, интуиция очень часто начинает подсказывать, когда появляется опасность для семьи. До мужа нужно донести, что для вас неприятно и тревожно то, что происходит, попросите его подумать о ваших чувствах. Но и вы подумайте о чувствах мужа! Очень часто маленькие дети так поглащают женщину, что она перестаёт воспринимать мужа как мужчину, полностью отдаваясь детям. А мужчине тоже нужна любовь, нужно внимание, страсть, вдохновение... вы как жена пишите ему смс «хлеб, молоко, памперсы, салфетки», а нужно писать «угадай что на мне сейчас надето, приходи скорее и сними это с меня». Поверьте, с детьми тоже возможно будоражить ум мужчины, главное хотеть это делать!
Я пока возилась с маленькими детьми о муже не думала, а когда дети подросли я с ужасом вспоминала, что мужу внимания не уделяла совершенно! Благо он человек понимающий и дождался пока мамский период у меня пройдёт)
Гость
Не ваш это человек. Ваш человек бы дождался ваших объяснений,если у вас какая-то неопределенность, а не делал бы вам больно) разводится с ним, он не стоит семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я бы этот телефон в морду швырнула , вещи собрала и больше на порог не пустила.
Гость
Могу процитировать из их переписки: "она написала что переводится в другой отдел в другой магазин а он пишет кого я тогда буду кусать . А она отвечает себя покупай! А он пишет ТЕБЯ ХОЧУ ! Вот эти слова меня слова меня взбесили . Потом было и такое что она заболела видимо ( поняла из переписки) он так о ней беспокоился что пишет приходи я тебе лекарства принесу ! Тебя что некому лечить ? Хочешь я тебя полечу ? ОНА ПИШЕТ КАК ЖЕ ! ОН ОТВЕТИЛ ЖЕСТКИМ ! или вот ещё она пишет что плохо себя чувствует . Он написал может ты беременна ? Она отвечает точно что нет у нее были месячные ! Или же его интересует ее половая жизнь есть ли у нее кто ! Он написал видно что у тебя переизбыток секса ! Она пишет откуда его нет сейчас ! А он интересует был же недавно хахаль тот ! Разве женатый мужчина должен интересоваться личной жизнью " просто коллеги" .
Если это норма то я не хочу это принимать
Если это норма то я не хочу это принимать
Гость
Ну судя по переписке у них ничего не было, но он к ней подкатывает слегка, это да, полушутя-полусерьезно. А судя по тому как вы пишите, грамотность прихрамывает у вас и общий уровень развития. Займитесь собой дама, а если переписки вас раздражают, разводитесь, они будут продолжаться, 100%.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов