Мой муж очень богатый человек. Я конечно тоже не бедная, есть куда идти, да и поднакопила за годы брака. Но я не хочу становиться после развода среднестатистической женщиной, которая пашет и не знает как на 30-40 тысяч прожить с двумя детьми. Муж будет конечно помогать, но это не то. Я хочу хорошие отступные ввиде элитной недвижимости и квартиры в центре, а не с голой ж уехать в Саратов (образно говоря, я не оттуда). Разводятся, хорошо всё не продумав, только глупые женщины. Просто реально уже жить не могу больше так. Если бы хотя бы при нём работала на полставки где угодно, хоть офисным работником любым, я бы получала эмоции от общении с коллегами-женщинами. А так он после замужества всех подруг моих отвадил. В родной город ехать, образно говоря в Залупинск не вариант. Он ужасный собственник. Причём так всё это ласково и доходчиво объясняет, что и даже не знаешь что сказать в ответ. В итоге оказывается по логике вещей он прав, но я не могу больше, я задыхаюсь в клетке, в которую сама себя загнал когда-то. Всё одноклассницы просто завистью обливается какой у меня муж, не пьёт, не курит, во всем положительный, единственное что не романтичен, недавно машину купил на ДР, никакой романтики, "на, - говорит, - тебе" и ключи отдаёт, я спать пошёл, цветы не дарит, подарки тоже, что нужно купи сама, деньги всегда на карте, даже на праздники ничего не дарит, говорит, купи себе сама, деньги конечно даёт. Вы понимаете, я хочу те времена, когда в общаге он мне розочку дарил за 100 рублей, говорил приятности и я была довольна. Нет, я не была в него влюблена, но он покорил меня своей правильностью и подходом к жизни. А сейчас жить просто стало невыносимо, я как будто не живу, а существую ради моих мальчиков. Эмоций от него не дождёшься, может только позудеть и поучить жизни, как же, он же многого в жизни достиг, на 10 лет старше меня, значит имеет право по его мнению.
Самой изменить не предлагайте. Друг его губернатор области, легко найдёт детектива и я останусь ни с чем. Муж думаю, что любит меня, двое сыновей 10 и 12 лет. Любви давно нет с моей стороны, привычка, да и изначально страсти не было, живём по привычке, ну это с моей стороны. Он думаю, что любит, но она у него какая-то своеобразная эта любовь. Он считает себя во всем главным, по жизни руководитель, ну и флаг ему в руки, нужно подать всё так, чтобы инициатива развода была от него, типа это он так решил. Подсунуть ему девку молодую тоже не вариант, он верный муж и вряд ли на кого поведётся, ему вообще больше раза в неделю не надо, извращения не приемлет.
Для любящих подробности: причина развода банальная, давно не хватает к себе внимания, превратилась в домашнее животное, на работу не пускает, на фитнес тоже, весь мой день напоминает мне день сурка, подъём 6 утра, детей в школу, поварешка, уборщица, забираю детей из секций, опять поварешка, секс, если он не устал, сон. На няню деньги есть, но он говорит, что и так со всем справляешься. Хочу почувствовать наконец себя женщиной и жить для себя наконец к 40 годам. Единственное, спасибо ему за сыновей. Человек он хороший, но поняла, что мы разные. Пыталась пилить, ну по злиться, пару раз скандал, терпит, не уходит. Мне кажется я стухну скоро от такой жизни.
Тема не разводка, пожалуйста, прошу без хамства.