Встречались то не долго и разошлись уже более трех месяцев назад. Но нет ни дня чтоб этого нарца я не вспомнила и не по нервничала, какое-то настроение всегда плохое, как будто растоптали. Скажите кто сталкивался с этим, как быстрее в себя прийти?
А вы уверены что он нарцисс?Может чувствуете что и хорошего в нем было много,и любили его,поэтому и не можете отпустить.
А какие главные признаки по их определению? Этот всегба искал повод посмориться, кидал в чс, общался с друними параллельно всегда
Гость
[3029246979]
Гость
Сталкивалась,но в итоге облегчение что ничего серьезного не получилось с тем человеком.
А когда облегчение пришло? И долго ли встречались?
Воздушная
[4287075961]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ну а кто тебе виноват, что ты таких выбираешь вместо нормальных парней которые остаются одни.
Мелкописечник мой сладкий)
Не Папа Тереза
[311991335]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Так а что за возмущение то есть в порядке вещей издеваться над парнем
Интересно как девушка издевалась поЯсните?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[840789362]
Гость
А когда облегчение пришло? И долго ли встречались?
когда по большому сходил, и в кучу положил золотое колечко. и потом тогда еще будущая жена колупалась рукой в унитазе с говном, нашла колечко которое потом толкнула в ломбард
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[840789362]
Не Папа Тереза
Интересно как девушка издевалась поЯсните?
связывала руки за спиной и не подмывшись после рабочего дня садилась писей на лицо заставляла нюхать и лизать😭
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[840789362]
Воздушная
Мелкописечник мой сладкий)
😘 видела куколку? наконец-то заказал! едет ко мне моя ненаглядная.
Понять феномен гибристофилии можно, отмотав историю homo sapiens на миллион лет назад. В стае гоминидов наиболее агрессивные самцы имеют больше шансов стать вожаками. Как и люди, человекообразные обезьяны иногда страдают тяжелыми формами психопатии. Жизнь агрессивного шимпанзе-психопата может быть недолгой, но яркой, со стремительными передвижениями по карьерной лестнице. Женские особи от такого экземпляра теряют голову.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[840789362]
Не Папа Тереза
😂дурак что ли
😭вот так девочки воспитывают мальчиков
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[840789362]
Гость
Жаль что и на женский форум пролезли никчемные ,никому не нужные черви.
Он с вас энергию тянет/ он вампир. Вам надо пройти ритуал Отсечения по гейшенской технологии: вдыхаете и поворачиваете голову налево. Потом выдыхаете и поворачиваете направо. В это время в руках нож или ножницы и вы говорите себе «отсекаю его от себя чтоб не сосал из меня мое Внимание и Жизненную силу».
Это символически ваше подсознание успокоит.
Удачи!
Екатерина Эрлих про нарциссов рассказывает - также можете лекции посмотреть ее
Злюка
[3561931740]
Почитайте Таню Танк, пообщайтесь в ее сообществах, можете ее вебинары посмотреть. Мне в свое время очень помогло.
Мисс Китти
[3576714564]
Был у меня такой кекс, после меня на таком крокодиле женился. Автор. Плюнь и не расстраивайся. Шлю тебе поцелуй. Выше нос, детка