Мне никто не нравится
Я совсем неопытна в этом вопросе, поэтому хочу узнать, может с другими такое же случалось... Ситуация такая. Если брать все коллективы, компании, в которых я была за время с 14 по 18 (текущий возраст), то обычно меня все парни в них игнорят, не общаются со мной, вообщем не происходит конекта и коммуникации, могу видеть причину такого отношения в своей сдержанности и стеснительности, но эти качества не смертельны во мне и обычно сильно не раздражают.Но очень важный момент, что абсолютно всегда найдется 1 или ( если группы большие то 2- парня) которым я очень сильно понравлюсь. То есть либо полный игнор со стороны парней, либо я им очень сильно нравлюсь. Среднего никогда не дано. Хотя дружить с парнями мне хочется. И так за все время мне признавались в своей сильной симпатии около 13-14 человек. Были неплохие люди, были (2-3 парня), которые "сразу нет". Но меня никто не цеплял из них, хотя время всегда хватало, чтобы понять их за время наших прогулок. за всю жизнь мне очень нравились только 2 парня, но им было абсолютно безразлично мое существование (хотя я была с ними гораздо внимательнее и нежнее при возможности общения). Я сейчас нравлюсь сильно двум парням, (с одним вижусь каждый день по учебе, а с другими уже реже) может начать так сказать свои первые отношения с одним из них? Я не могу понять, может симпатии приходит, когда уже вступаешь в более близкие отношения с ними. Стоит ли переступить через себя и общаться близко с парнем, кто не в твоем вкусе. (Сразу оговорюсь по общению все адекватные и нормальные). Или все это бред... и мне просто стоит ждать тотго, кто мне понравится и я понравлюсь одновременно. Но сколько ждать еще..
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажу по своему опыту - стоит вступать в отношения, если видишь что человек хороший. Я со своим мужем начала встречать «просто время скоротать». В кафе походить, поболтать с умным человеком. Ни на что серьезное не рассчитывала. Но изначально я сразу видела, что он адекватный и приятный, но любви с первого раза не было. По мере общения я в него все больше и больше влюблялась, прям с каждым днём. Это так здорово! Обычно влюбляешья, а потом разочаровываешься. А тут наоьорот все было, я им очаровывалась все больше и больше. Многие вещи только со временем можно в человеке узнать. Сейчас иногда просыпаюсь и с ужасом думаю, что было бы, если бы отказалась с ним встречаться. Люблю его сильно)
Гость
Мне уже 30 и я, как вы, до сих пор тоже не понимаю. Но я встречалась
с 13 для галочки, просто чтобы пробовать даже с теми, кто был ничего так, хотя страсти не вызывал. Только в моем случае к какому-то развитию отношений это не привело.
с 13 для галочки, просто чтобы пробовать даже с теми, кто был ничего так, хотя страсти не вызывал. Только в моем случае к какому-то развитию отношений это не привело.
Гость
Не ждите, ищите, знакомьтесь, дружите сразу с парнями, которые нравятся. А тех, которые не нравятся сливайте. Ну и по поводу игнора, часто люди ходят на работу просто чтобы работать и девушку или друзей им не надо и так все есть, но вежливый человек, приветливую девушку посылать не станет.
Виктория
Скажу по своему опыту - стоит вступать в отношения, если видишь что человек хороший. Я со своим мужем начала встречать «просто время скоротать». В кафе походить, поболтать с умным человеком. Ни на что серьезное не рассчитывала. Но изначально я сразу видела, что он адекватный и приятный, но любви с первого раза не было. По мере общения я в него все больше и больше влюблялась, прям с каждым днём. Это так здорово! Обычно влюбляешья, а потом разочаровываешься. А тут наоьорот все было, я им очаровывалась все больше и больше. Многие вещи только со временем можно в человеке узнать. Сейчас иногда просыпаюсь и с ужасом думаю, что было бы, если бы отказалась с ним встречаться. Люблю его сильно)
какая приятная история!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема