Стесняюсь девушек и женщин.
Здравствуйте, как преодолеть стеснение и "боязнь" девушек и женщин в 20 лет ? Все дело в том, что как только я начинаю беседу с девушками, сразу покрываюсь румянцем и такой слегка дурацкой улыбкой , вообщем сущий ад. Многим девушкам я симпатичен, как потенциальный партнер, они могут игриво улыбаться или подавать другие признаки ( мами понимаете какие ). На подработке, случаются эксцессы, когда девушки тоже ненавящиво заигрывают , а некоторые девушки делали это в тот момент, когда рядом с ними были их парни ( с этого я в шоке ). И вот вопрос, как перестать бояться и стесняться девушек, чтобы знакомится с ними, встречаться, заниматься сексом и.т.д. сам до сих пор еще девственник, неопытный парень.
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стесняйся, мой аньгел
Ты дуууушка! Чмок!
Ты дуууушка! Чмок!
Гость
Застенчивые парни это так мило. Сам себе не. представляешь как классно выглядишь со стороны
Mortal
Попробуй сходить к прастиутке и все пройдёт
Гость
перестань мастурбировать
Гость
Помни, что она тоже человек: писает, какает, пукает. Месячные, опять-таки
Гость
Снеси убунту.
Гость
чего ??? девушкам нравятся сильные крепкие пацаны за которыми как за каменной стеной ,а миленькие парни нравятся матриархатщицам
Тупой стереотип. Женщинам больше нравятся мужчины похожие на них, отсюда такая бешеная популярность Бреда Питта и Леонардо ди Каприо. А всякие лысые бруталы, повторяюсь ещё раз на любительниц.
Гость
Тупой стереотип. Женщинам больше нравятся мужчины похожие на них, отсюда такая бешеная популярность Бреда Питта и Леонардо ди Каприо. А всякие лысые бруталы, повторяюсь ещё раз на любительниц.
вы говорите о внешности ,а речь идет о характере , я ошибаюсь да я это всю жизнь от девушек слышу , и это по природе так
Гость
вы говорите о внешности ,а речь идет о характере , я ошибаюсь да я это всю жизнь от девушек слышу , и это по природе так
А внешность неразделима с характером. Признайтесь, что от шкафа с горой мышц глупо ожидать нежности и романтики, которую мы женщины так любим. От него скорее сломанного носа и рёбер дождешься.
Гость
А внешность неразделима с характером. Признайтесь, что от шкафа с горой мышц глупо ожидать нежности и романтики, которую мы женщины так любим. От него скорее сломанного носа и рёбер дождешься.
внешность и характер разные вещи независимые друг от друга ,человек может быть груб лицом но мягок нравом,а может быть мягок лицом но груб нравом
Гость
и брэд пит с дикаприо не внешностью популярны стали или характером а своей фильмографией ,с такой же популярностью есть бруталы актеры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов