Бывший с ребенком
Несколько лет назад меня бросил парень с Которым у меня были серьезные отношения почти 3 года. Тут же от него забеременела моя подруга, родила, он живет с ней уже два года, не женаты. И тут спустя столько лет, он говорит что все время жалел что бросил меня, что наделал ошибок, меня одну всю жизнь любил и просил вернуться, предлагал жениться на мне, ушел от нее. Но я ему отказала. Вернулся обратно к ней. Иногда у меня возникает вопрос: правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ври, никто о тебе не вспоминает
Гость
В краях, где вы обитаете, кроме этого быка-осеменителя, других мужчин нет? Зачем он вам? Пусть дитём и сожительницей занимается, а не мечется как блоха на дворовой псине.
Гость
Правильно, ему просто скучно стало, вот он и ищет развлечение себе, так что забейте на этого кабеля и живите спокойно. Не портите себе жизнь, очень трудно будет выбраться из этого болота.
Коротко. Правильно.
Развернуто. Ткт милая моя время покажет. Правильно или нет. Если все так как есть. То вот какая ситауция. Маленький ребенок, жега на нервах после беременности и родов. А ты в его воспоминаниях, розовые слюни. Вот и мечется как сама понимаешь что. Так что, не думай о нем. А если любишь. Ну прям капец как. То смотри какой он в семье. И такой он будет всегда и везде. Мы после 12 лет не меняемся
Развернуто. Ткт милая моя время покажет. Правильно или нет. Если все так как есть. То вот какая ситауция. Маленький ребенок, жега на нервах после беременности и родов. А ты в его воспоминаниях, розовые слюни. Вот и мечется как сама понимаешь что. Так что, не думай о нем. А если любишь. Ну прям капец как. То смотри какой он в семье. И такой он будет всегда и везде. Мы после 12 лет не меняемся
Автор
В краях, где вы обитаете, кроме этого быка-осеменителя, других мужчин нет? Зачем он вам? Пусть дитём и сожительницей занимается, а не мечется как блоха на дворовой псине.
Когда мы встречались мы вместе работали. Когда он меня бросил он ушел с того место где мы работали, переехал в другой город, поехал за лучшей жизнью, я тоже попробовала за ним поехать, Прожили два месяца, но вернулась обратно, поскольку человек не предложил мне никакой определенности, к примеру свадьбы, семьи, а оставаться в роли подруги в чужом городе я не захотела. Спустя два года он вернулся на прежнее место работы, где как вы понимаете работаю я. Я нормально с ним общалась, без всяких предъяв и скандалов, ну и вот как результат решил вернуться. Любви у меня к нему нет
Автор
Почему возникает такой вопрос, да потому что мне уже 29 и я одинока, семьи у меня нет, а очень хочется. Но и принять его с его сожительницей в лице моей «подруги» и их ребенком я не готова, поскольку он будет всю жизнь метаться туда-сюда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема