Почему то прятнее парни моложе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
а смысл? молодой через пять лет вас же бросит. время то не на вашей стороне. лучше рассматривайте кандидатов 33-39годков
Хорошая девушка
Это нормально. Мне тоже нравятся парни моложе- 26-33 их лучший возраст по моему. Самой 32.
Гость
Пик сексуальности мужчины - 22-24 года. Пик сексуальности женщины - 30. Многие женщины свои первые оргазмы начинают только испытывать к 30. Поэтоиму для сексуальной гармонии мужчина должен быть на 6-8 лет моложе. Другое дело - материальная составляющая. Редко какой мужчина к 22-24 достигает независимого от родителей материального благополучия и способности содержать семью. Вот тут и случается несоответствие... Для просто перепиха гармоничен, для гармоничной семьи ещё не дорос.
У каждого свои предпочтения. Автор! Ваши желания совершенно нормальны. "Ищите и обрящете"
У каждого свои предпочтения. Автор! Ваши желания совершенно нормальны. "Ищите и обрящете"
Гость
а смысл? молодой через пять лет вас же бросит. время то не на вашей стороне. лучше рассматривайте кандидатов 33-39годков
Глупость!
При совдепиях все были равны. Разница в 5 лет (мужчина старше) уже казалась огромной. Мои сокурсники, что пришли учиться после армии, уже казались унылыми, нудными стариканами, без искры авантюризма, радости и веселья. Мы с ними даже не общались, не принимали в свои компании сверстников. Он были дряхлыми ментально...Потом наступили демократии. И уже никого было не удивить союзами богатых папиков с ни-щими двадцатилетками. А нынче совсем другие времена. Даже в моём небольшом окружении все больше и больше семей, когда жена старше на 8-15 лет. А муж - вовсе не альфонс, а кормилец-добытчик.
А насчёт бросит...Да разве мало старпёров с юными женами на 20-30 лет моложе, гуляют от них напропалую и бросают на раз-два?....Тут никогда не предскажешь и не угадаешь. Жизнь вносит свои коррективы.
При совдепиях все были равны. Разница в 5 лет (мужчина старше) уже казалась огромной. Мои сокурсники, что пришли учиться после армии, уже казались унылыми, нудными стариканами, без искры авантюризма, радости и веселья. Мы с ними даже не общались, не принимали в свои компании сверстников. Он были дряхлыми ментально...Потом наступили демократии. И уже никого было не удивить союзами богатых папиков с ни-щими двадцатилетками. А нынче совсем другие времена. Даже в моём небольшом окружении все больше и больше семей, когда жена старше на 8-15 лет. А муж - вовсе не альфонс, а кормилец-добытчик.
А насчёт бросит...Да разве мало старпёров с юными женами на 20-30 лет моложе, гуляют от них напропалую и бросают на раз-два?....Тут никогда не предскажешь и не угадаешь. Жизнь вносит свои коррективы.
гость
Глупость!
а знаете, почему выбирают женщин старше на 8-15 лет? так как дефицит девушек сверстниц. а секс надо, вот и содержанием расплачиваются. а вот альфонс, никогда бы не позволил содержать старую женщину. он себя не на помойке же нашел
Гость
парни тут вообще ни при чем. ты просто не хочешь брать ответственность и принимать решения
гость
Глупость!
и насчет бросит: смысл был в том, что она постареет, да и с рождением детей не всё так гладко. вероятность всё же выше, чем мужчина 40лет и женщина 30. вот что зрелая женщина будет делать с малолетним, у которого ветер в голове. только не пишите что создать семью)) ему она в такие года незачем, а если и будет, то продержится недолго. зрелость в мозгах, она с годами приходит
Хорошая девушка
и насчет бросит: смысл был в том, что она постареет, да и с рождением детей не всё так гладко. вероятность всё же выше, чем мужчина 40лет и женщина 30. вот что зрелая женщина будет делать с малолетним, у которого ветер в голове. только не пишите что создать семью)) ему она в такие года незачем, а если и будет, то продержится недолго. зрелость в мозгах, она с годами приходит
Ну и пусть эта зрелость приходит кмнему с годами. Причем женский аозраст, если она выглядит хорошо? На Маликова и его жену посмотрите, а аедь он мог ввбрать любую хоть самую молодую.
гость
Ну и пусть эта зрелость приходит кмнему с годами. Причем женский аозраст, если она выглядит хорошо? На Маликова и его жену посмотрите, а аедь он мог ввбрать любую хоть самую молодую.
вот, зрелость придет, сппермотоксикоз отпустит, здравый ум наступит и посмотрит- с кем он связал жизнь) очень малый процент остаются вместе.
а звезд, политиков, давайте не будем рассматривать, как пример. там своя специфика
а звезд, политиков, давайте не будем рассматривать, как пример. там своя специфика
Хорошая девушка
вот, зрелость придет, сппермотоксикоз отпустит, здравый ум наступит и посмотрит- с кем он связал жизнь) очень малый процент остаются вместе.
Любая молодая также надоест, если изначально не было любви.а лишь спермотоксикоз.
Доктор Сгух
Какая разница, что там себе напридумывала тиражная тётка?)
Пока ещё тётку готовы пoтpaxивать и молодые мужчины, только пoтpaxивать, не в отношалки играть конечно же, нет) Скоро тётку даже пoтpaxивать уже желающих не будет, а вместе с этим и все тётские иллюзии выбора также улетят в тартарары 😄
Пока ещё тётку готовы пoтpaxивать и молодые мужчины, только пoтpaxивать, не в отношалки играть конечно же, нет) Скоро тётку даже пoтpaxивать уже желающих не будет, а вместе с этим и все тётские иллюзии выбора также улетят в тартарары 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 192 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно2 ответа
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю4 ответа
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила10 ответов
- Полюбила взрослого мужчину5 ответов
- Коллега просто играет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?147 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость108 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?50 ответов
- Ультиматум от парня39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
... вроде и разница норм ,но как то как папы ...что ли дяди,ну сейчас конечно уже меньше так кажется .детей нет не замужем